???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 48

Тема: TransMission - copy/paste для создателей кампаний/миссий

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: TransMission - для создателей кампаний/миссий

Можно сделать как-бы шаблон, и уже из шаблона делать то, что тебе надо.
    ты не понял суть.
    есть у меня огромный темплейт, к примеру, а нужно мне выделить группу объектов 1км х 1км. сейчас для этого мне надо последовательно убить все вокруг на карте, дроча кнопку del до опупения (меня или кнопки).
    а как бы шаблонами и их размножением я пользуюсь уже года два.
    и кто говорит, что это сложно - совершенно не представляет себе суть вопроса. это геометрия 5 класс или 4, забыл уже.
    .

Сам по себе Аватар для LSA

Зачем удалять? Отмечай в левом окне объекты, у которых координаты вписываются в нужный тебе квадрат и переноси...
    Арбайтен! Нихт перекурен!

Старший инструктор Аватар для deSAD

Цитата Сообщение от LSA Посмотреть сообщение
    Зачем удалять? Отмечай в левом окне объекты, у которых координаты вписываются в нужный тебе квадрат и переноси...
    Дык ... оно ж неочевидно, к сожалению Это сперва этот гипотетический квадрат нужно "вычислить", а потом для каждого объекта смотреть (глазками ) вписывается ли он в него :sad: Нет, ну вот почему "толстый редактор" такой убо-о-огий?! :expl:

There are only two types of aircraft - fighters and targets

Сам по себе Аватар для LSA

Цитата Сообщение от deSAD
    Дык ... оно ж неочевидно, к сожалению Это сперва этот гипотетический квадрат нужно "вычислить", а потом для каждого объекта смотреть (глазками ) вписывается ли он в него :sad:
    В полном редакторе худо-бедно можно определить координаты этого квадрата. Крайне неудобно, что в нем нет индикатора позиции курсора на карте...
    В принципе, "вписываемостью" объектов в этот квадрат можно озадачить программу. Нужно только каким-то образом указать ей границы этого квадрата (или прямоугольника, или окружности) Правда, с учётом того, что она "лишена удобства визуального наблюдения результатов редактирования".

Цитата Сообщение от deSAD
    Нет, ну вот почему "толстый редактор" такой убо-о-огий?! :expl:
    Про то мне не ведомо... :confused: Именно поэтому программа отчасти "компенсирует главный недостаток полного редактора Ил-2 - невозможность работы с группами объектов".
    Арбайтен! Нихт перекурен!

Ваши права