Сижу вот, ковыряю в носу, книгу читаю, про то как у Илии пророка во время засухи были в дружбе две вороны. Умная птица, не знаю зачем её многие не любят. Собака тоже из лужи пьёт или мясцо поедает брошенное. Вспомните как после боя с Батыгой в городах собаки какие жирные ходили. Был хозяин и его друзья - нет хозяина и его друзей..., а кушать хочется. А ведь сколько собака человеку служит, да наверное всегда и служила. Немного раскинув мысль на более далёкий период, могу с уверенностью сказать на несколько процентов, что Раптор тоже был дружен с человеком, ну если он первым, после выхода из яйца видел человека и потом получал от него корм. (кстати, интересный сюжет для Парк Юрского периода - 5). Конечно, до первой встречи с самкой ... там уже наврядли.... дружить будем. Ну, если правда Раптор скажет своей подруге типа:" Пойдём я тебя с родителем познакомлю". Самка ему ответит: "Хорошие у тебя были родители, ещё есть ближайшие родственники?".
Про Галилео Галилеа прочитал, смелый был мужик. Прям так, католикам того периода и рассказывал.
Так вот продолжу про приметы. Вот в одной книге описываются слова человека, что придет время второго пришествия, а определите это время по приметам. Но сначала будет "конец света", типа метеориты, вулканы, вода станет горькой и так далее. Ну, а когда? Ну первая примета: Глава 13 Откровения Ивана Богослова. "Зверь выйдет из воды - ага, можно понимать, что это эпоха "Водолея", далее рассказывается какие бяки он нам наделает, неинтересно, противно, но знать надо. И в 18 пункте объясняется число зверя. Всё, какие приметы подходят, ничего не понятно, что будет, а хрен его знает.
А в прынципе я уже всё рассказал, надоть тока нужное подчеркнуть. Второе пришествие Спасителя, ага, значит должен родиться, дожить до 33 лет. Всё, прибавляем не стихи а Главы, согласитесь, что Глава - это более похоже на год, чем стихи. Итого получаем 2000 + 33 + 13 = 2046. Ну где чиcло зверя? Странный вопрос для математика. Какой был в истории самый критический и поворотный момент жизни и смерти для нашего государства. Заглядем в аналы Истории и увидим, что на уровне Духовного - это 1380 год.
Всё, можете не заниматься элементарной арифметикой в письменном виде, иначе для себя получите ответ. :pray:
Ну-у, какие будут варианты, а пашли все ... своим путём, как жили, так и будем жить :drive:![]()
:flame:
![]()
Вы там только на небо посматривайте, чтоб ничего не упало, а с остальным как нить разберёмся,.... без жертв.
Если что, простите Вы меня дурака, ведь сегодня Прощённое воскресение. Заранее благодарю.