???
Математика на уровне МГУ

Страница 128 из 145 ПерваяПервая ... 2878118124125126127128129130131132138 ... КрайняяКрайняя
Показано с 3,176 по 3,200 из 3616

Тема: И снова «КОБРА»....

Re: И снова «КОБРА»....

Цитата Сообщение от [FH]CHEH Посмотреть сообщение
    ..... главное чтобы она оттримирована была правильно.
    А толку? ....Только поменял направление, сразу перетримироваться надо. Ты же не на Ту-154 летишь, а на истребителе. То туда надо, то сюда - крутишься, вертишься.... И, если на других истребителях недотримированнность прощается, то тут этот номер не проходит. Строгая она слишком.... Впрочем, как и все американские самолеты. Ну или почти все.....

давно ТУТ сижу... Аватар для Kursant №1

Цитата Сообщение от ROSS_Timur Посмотреть сообщение
    Строгая она слишком.... Впрочем, как и все американские самолеты. Ну или почти все.....
    ты не шутишь? На самом деле считаешь Кобру СЛОЖНЫМ в пилотировании самолётом? Дело в том, что на Кобре я только в 4.071 попробовал летать...
    uncle Feld

Выжидающий Аватар для 2BAG_Karas

Я вот тут на Геннадиче летал, провёл пару боёв с коброй. Результат удручающий для кобр оказался. Я уж не знаю, что делали пилоты кобры, но если ей даже слегка зарядить в крыло, или за кабиной пилота, то она сразу входит в штопор. Я так и не понял, в чём дело. Кобра выполняет правый вираж, вроде и не на срыве шла, уж полосы от крыльев я-б разглядел, я стреляю, слегка цепляю за кабиной. Слегка-это потому, что я только одно попадание и заметил, может их было и больше, и кобра начинает штопорить, вот на ровном месте, чего вдруг? Ну, понятно дело. упала-разбилась, высоты-то там..если 1 км был, то хорошо.

Чилавек Аватар для SLI=Makc 89=

В правом вираже кобра хуже. Пилот в панике перетянул.
    Even in death we shall live forever

Мастер Аватар для Rocket man

Цитата Сообщение от Kursant №1 Посмотреть сообщение
    Дело в том, что на Кобре я только в 4.071 попробовал летать...
    Да, и как я успел на себе почувствовать, это было весьма и весьма.
    Согласен, так-то Кобра совсем не сложная, и весьма послушная в управлении. Плохая управляемость Кобры в Иле - это миф.
    Впрочем, так и в реале было.
    ПОЧТИ НАШЕЛ ЛЕТНЫЕ КНИЖКИ ПОКРЫШКИНА

давно ТУТ сижу... Аватар для Kursant №1

Цитата Сообщение от Rocket man Посмотреть сообщение
    Да, и как я успел на себе почувствовать, это было весьма и весьма.
    Согласен, так-то Кобра совсем не сложная, и весьма послушная в управлении. Плохая управляемость Кобры в Иле - это миф.
    Впрочем, так и в реале было.
    плохая управляемость Кобры (сложность пилотажа) не миф, это ОТГОЛОСКИ того что было. Она и дрыгалась и в штопор норовила завалится и голландский шаг напрягал. Ну а если пилот ещё и с Дрына умудрялся попадать...
    Пилоты, умевшие "рулить" (типа тебя) этой норовистой скотинкой невольно вызывали уважение, просто потому что он летает на Кобре. Значит он достиг "просветления" и усмирил её!!!
    Ныне на Кобре впору курсантов учить, как на У-2 , в чем мы с тобой и убедились
    uncle Feld

Цитата Сообщение от 2BAG_Karas Посмотреть сообщение
    Я вот тут на Геннадиче летал, провёл пару боёв с коброй. Результат удручающий для кобр оказался. Я уж не знаю, что делали пилоты кобры, но если ей даже слегка зарядить в крыло, или за кабиной пилота, то она сразу входит в штопор. Я так и не понял, в чём дело. Кобра выполняет правый вираж, вроде и не на срыве шла, уж полосы от крыльев я-б разглядел, я стреляю, слегка цепляю за кабиной. Слегка-это потому, что я только одно попадание и заметил, может их было и больше, и кобра начинает штопорить, вот на ровном месте, чего вдруг? Ну, понятно дело. упала-разбилась, высоты-то там..если 1 км был, то хорошо.
    Похоже ты меня тогда завалил Прекрасно этот бой помню вылетел на "Кобре" потренироваться.:sad: Все было именно так - вираж (далеко до срыва и скорость была порядочная !) легкое попадание в крыло (практически без повреждений) и моментальный срыв ! :o Высота 900м, далее понятно :mad:

Мастер Аватар для Rocket man

Цитата Сообщение от MOPEMAH Посмотреть сообщение
    Все было именно так - вираж (далеко до срыва и скорость была порядочная !) легкое попадание в крыло (практически без повреждений) и моментальный срыв ! :o Высота 900м, далее понятно :mad:
    Правильно выше сказали - Кобра лучше выполняет левый вираж. Поэтому если пришлось встать в сталл или по каким другим причинам залезть в виражный бой, крутите только влево. Получите за это бонус.
    ПОЧТИ НАШЕЛ ЛЕТНЫЕ КНИЖКИ ПОКРЫШКИНА

Выжидающий Аватар для 2BAG_Karas

Цитата Сообщение от MOPEMAH Посмотреть сообщение
    Похоже ты меня тогда завалил Прекрасно этот бой помню вылетел на "Кобре" потренироваться.:sad: Все было именно так - вираж (далеко до срыва и скорость была порядочная !) легкое попадание в крыло (практически без повреждений) и моментальный срыв ! :o Высота 900м, далее понятно :mad:
    Да я сам тогда обалдел, только настроился на долгий, интересный бой, а тут на тебе-противник сам упал. Я аж расстроился слегка. Обычно как нарвёшься на Кобру, значит противник опытный, с которым интересно покрутиться. Даже если отхватишь, то всё равно, что-то новое для себя из боя вынесешь. А отватываю я часто. :pray:

А ты разве не замечал, что когда в крыло попадешь самолет разворачивает? А когда он идет на грани срыва, то результат очевиден.

летающий утюг Аватар для Tang

Это вы все про кобру в 4,08 говорите?
    Вчера поставили на сервере 4,08 и я потестил Н1 против Ф4, Г2 и ки-84.
    результаты были для меня удручающими. Сложилось чувство что у кобры отобрали ее коронные довороты, и доложили кирпичей. Инертность стала просто жуткая. Ф4 из под атаки выходит почти так же резво как зеро. За кишкой и Г2 в выходе из петли не держиться. Я уж теперь и не знаю, что на ней можно делать. Разве что бомберов ловить, или зевнувших бум-зумить.
    Каждому свойственно заблуждаться. Но упорствует в заблуждениях только неразумный... (с) Цицерон

У меня вот удручающее впечатление после 408 произвела именно ки-84

Курсант Аватар для Eug23

Да все в порядке со змеюкой. Отлично управляется, отлично попадает. Все так же проигрывает в климбе и скорости своим одногодкам (за исключением d2 конечно)..ну а левый правый вираж - иногда не повыбираешь куда становится..и вообще надо на вертикалях ее стараться юзать! В вираж это уж когда совсем ничего другого не остается.

Она гореть клевее стала. Бах, и уже весь летишь, как комета, левое крыло, мотор, правое крыло. Красота

по-моему ,всем самолетам повысили взорывоопасность в случае пожара баков. Вчера у хе-111 бак загорелся и бумкнул

Sotona
    Гость

Кобра - отличнейшая машина для убийства 88х. против ястребителей - по мне - бревно.

=FB=

Цитата Сообщение от Tang Посмотреть сообщение
    Инертность стала просто жуткая. Ф4 из под атаки выходит почти так же резво как зеро. За кишкой и Г2 в выходе из петли не держиться. Я уж теперь и не знаю, что на ней можно делать. Разве что бомберов ловить, или зевнувших бум-зумить.
    Это реально?
    Товарищи коброводы и коброведы)))
    Сегодни пытался на ней что то с г2 изобразить-дохлый номер, начинаем крутить петли, я вроде с небольшим энергетическим преимуществом,стараюсь держать скорость, раз за разом у него огневое решение, ну думаю , ладно ведь когда-нить он начнёт энергию терять от доворотов-ни-хре-на, так и загонял нескоко раз.
    Что скажите тов. коброводы, как рулить на этом крафте сподручнее, мож чо ни так делаю, мож лучше петли косые ближе к вертикали держать? или одно.....венно всё, вираж он и есть вираж?

летающий утюг Аватар для Tang

В 4,05 я мог с г2 покрутиться, при наличии скорости ессно. Сейчас кроме атаки на проходе ничего пока не нашел.
    Каждому свойственно заблуждаться. Но упорствует в заблуждениях только неразумный... (с) Цицерон

Курсант Аватар для Eug23

Не знаю, народ по моему вы того - ошибаетесь). Управляется кобретти резво, по моему этот вариант(4.08) ничем не отличается от предыдущего (4.05).

Триммеры не пользуете что-ли?

Зашедший Аватар для -SCS-Kisya

Цитата Сообщение от Eug23 Посмотреть сообщение
    Не знаю, народ по моему вы того - ошибаетесь). Управляется кобретти резво, по моему этот вариант(4.08) ничем не отличается от предыдущего (4.05).
    Просто в Краснодар, тюнинговые "Кобры" поставляют.

Зашедший

Цитата Сообщение от Tang Посмотреть сообщение
    В 4,05 я мог с г2 покрутиться, при наличии скорости ессно. Сейчас кроме атаки на проходе ничего пока не нашел.
    Кобра весьма достойный оппонент даже для Г2, что нередко и подтверждается. В частности - не далее как вчера был довольно интересный бой. Недавно взлетевшей кобре N1 в наборе и с 50% топлива на 6 зашел Г2. Кобра не только вывернулась, но и в итоге сбила месс. Бой был один на один, слава богу никто не вмешался ни с одной ни с другой стороны. Жаль трек не писался, осталась только запись в статистике Геннадича. Как впоследствии выяснилось - за рулем мессера сидел весьма известный пилот, который часто делится опытом и пишет статьи о том, как правильно летать. Без иронии - пилот весьма сильный. Я это пишу не к тому, чтобы показать крутость пилота кобры, а к тому, что недооценивать кобру, в том числе и в сталлфайте не стоит. А вообще - есть славный такой дуэльный сервер - SVAO (85.192.24.34:21002) - там можно и проверить все мнения насчет дубовости кобры и несостоятельности ее как противника для мессов. Там по вечерам собирается весьма сильная компания и летают частенько и на кобрах. SLI-Faust_06 и SLI-Banzai_08 только чего стоят. ROSS_TIMUR-а я как-то приглашал туда, но он почему-то отказался :-)
    Он же Andy

Курсант Аватар для Eug23

Ну в ряде случаев преимущество кобры в вооружении рулит, если цапанет месса шальной случайной пулькой) то усё..
    СВАО отличный полигон для дуэлей. Нет нет, но тоже заходим туда идеи проверять)..
    Кися, привет! В Краснодар поставляют только мегакобры, со спец фичами - ролл от фоки, вираж от чайки, скорость швальбы)..

Опытный камикадзе Аватар для Karlson

Цитата Сообщение от Mimino Посмотреть сообщение
    Недавно взлетевшей кобре N1 в наборе и с 50% топлива на 6 зашел Г2. Кобра не только вывернулась, но и в итоге сбила месс. Бой был один на один, слава богу никто не вмешался ни с одной ни с другой стороны. Жаль трек не писался, осталась только запись в статистике Геннадича. :-)
    ННу как это трек не записать..это просто преступление против человечества,тем более такой бой..Жаль..
    Мне лично,очень редко удаётся сбить в маневреном бою,тут в основном я отхватываю,поэтому оч интерсно было бы посмотреть на описаный выше бой...
    недавно летал в онлайне,я на D-2 50% тплива,встретил Ф-4 ,изначально у меня было преимущество около 500ми скорость около 400,резких манёвров не делал,старался не терять скорость,никаких доворотов ради сомнительного шанса на выстрел,доворачивал в оснновном Ф-4,признаю,что я вёл бой довольноь таки пасивно,выжидал в надежде на то что месс в результате доворотов потеряет энергию..ан нет..недождался..в конечном итоге месс сровнял высоту и повредил мне крыло,оставалось только отваливать к своим....Всё это происходило на высотах от 2500 до 4500м..
    Вот собсна..
    Крайний раз редактировалось Karlson; 19.02.2007 в 14:38.

=FB=

Цитата Сообщение от Karlson Посмотреть сообщение
    недавно летал в онлайне,я на D-2 50% тплива,встретил Ф-4 ,изначально у меня было преимущество около 500ми скорость около 400,резких манёвров не делал,старался не терять скорость,никаких доворотов ради сомнительного шанса на выстрел,доворачивал в оснновном Ф-4,признаю,что я вёл бой довольноь таки пасивно,выжидал в надежде на то что месс в результате доворотов потеряет энергию..ан нет..недождался..в конечном итоге месс сровнял высоту и повредил мне крыло,оставалось только отваливать к своим....Всё это происходило на высотах от 2500 до 4500м..
    Вот собсна..

Один в один с моей историей)))), только я на н1 против г2 был.

Страница 128 из 145 ПерваяПервая ... 2878118124125126127128129130131132138 ... КрайняяКрайняя

Ваши права