???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 27

Тема: Дальность самолётов в игре - БАГ или УНВП?

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Дальность самолётов в игре - БАГ или УНВП?

Цитата Сообщение от Andrey_K Посмотреть сообщение
    То, что в игре расход топлива зависит от оборотов - давно известно.
    Т
    Что за бред? Почему самолёт, главным качеством которого была огромная дальность полёта - не дотягивает даже до 2000 км?
    Либо врут японцы - либо в игре сделан неправильный запас топлива, или неправильно обсчитывается его расход?
    бред поскипан
    ты забываешь одно СУЩЕСТВЕННЕЙШЕЕ обстоятельство ДАЛЬНОСТЬ указана для любонго самолета в НАИВЫГОДНЕЙШИХ УСЛОВИЯХ , т.е на оптимальных высоте и газе чет я сомневаюсь что боты по маршруту на экономичном ходу прут )

=VPK= Аватар для Andrey_K

Re: Дальность самолётов в игре - БАГ или УНВП?

Цитата Сообщение от 2GvShAD_Lucky_ Посмотреть сообщение
    бред поскипан
    ты забываешь одно СУЩЕСТВЕННЕЙШЕЕ обстоятельство ДАЛЬНОСТЬ указана для любонго самолета в НАИВЫГОДНЕЙШИХ УСЛОВИЯХ , т.е на оптимальных высоте и газе чет я сомневаюсь что боты по маршруту на экономичном ходу прут )
    Существенная поправка. Боты прут по маршруту с той скоростью, и на той высоте, какую пропишешь в маршруте. Не веришь - вуаля. Методику тестирования я описал. Можешь проверить - на автопилоте обороты двигателя (от которых и зависит расход топлива) точно такие же, как при ручном управлении на той же скорости.
    Что касается наивыгоднейших условий - так я и испытывал на оптимальной высоте. Кроме того, что касается Бетти - то есть результаты испытаний, в которых указано, на какой скорости и высоте получена такая дальность.

В любом случае - можешь проверить сам. На любом газе и высоте. Сможешь добится 6000 км дальности от Бетти? Да хотя бы 3000.

ЗЫ для тех, кто спрашивает - мол, зачем такая дальность... Как тут уже правильно заметили - такая дальность не используется. Но используется меньшая заправка, при которой скороподьёмность значительно лучше, машина легче и тп. Например на Хенке 25 процентов хватает на час полёта даже с учётом пробития баков. На Ю88 для этого надо брать уже 50-75. А должно точно также хватать 25.

Почему у Хенкеля без всякого шаманства можно получить дальность в 2 раза больше, чем у Бетти, хотя Хенкель никогда не считался дальним бомбардировщиком?
    =VPK= http://forum.il2.com.ua/forum

У всех есть недостатки... У Аспида это неспособность признать себя неправым :) (с) Adolf

Ваши права