Цитата Сообщение от 2GvShAD_Lucky_ Посмотреть сообщение
бред поскипан
ты забываешь одно СУЩЕСТВЕННЕЙШЕЕ обстоятельство ДАЛЬНОСТЬ указана для любонго самолета в НАИВЫГОДНЕЙШИХ УСЛОВИЯХ , т.е на оптимальных высоте и газе чет я сомневаюсь что боты по маршруту на экономичном ходу прут )
Существенная поправка. Боты прут по маршруту с той скоростью, и на той высоте, какую пропишешь в маршруте. Не веришь - вуаля. Методику тестирования я описал. Можешь проверить - на автопилоте обороты двигателя (от которых и зависит расход топлива) точно такие же, как при ручном управлении на той же скорости.
Что касается наивыгоднейших условий - так я и испытывал на оптимальной высоте. Кроме того, что касается Бетти - то есть результаты испытаний, в которых указано, на какой скорости и высоте получена такая дальность.

В любом случае - можешь проверить сам. На любом газе и высоте. Сможешь добится 6000 км дальности от Бетти? Да хотя бы 3000.

ЗЫ для тех, кто спрашивает - мол, зачем такая дальность... Как тут уже правильно заметили - такая дальность не используется. Но используется меньшая заправка, при которой скороподьёмность значительно лучше, машина легче и тп. Например на Хенке 25 процентов хватает на час полёта даже с учётом пробития баков. На Ю88 для этого надо брать уже 50-75. А должно точно также хватать 25.

Почему у Хенкеля без всякого шаманства можно получить дальность в 2 раза больше, чем у Бетти, хотя Хенкель никогда не считался дальним бомбардировщиком?