???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 12 из 12

Тема: Компьютер для Microsoft Flight Simulator-X

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Зашедший

Re: Компьютер для Microsoft Flight Simulator-X

Я уже решил брать видеокарту GeForce 7800GT

Цитата Сообщение от Znatok Посмотреть сообщение
    Я уже решил брать видеокарту GeForce 7800GT
    Даже если купишь 8800GTX 768Mb, на высших настройках летать все равно не сможешь. Насколько я понял, для MFSX компьютера еще пока в продаже нет. Симулятор не поддерживает двухядерность. Ему нужен процессор 6 Гб и мощнейшая карта. Может быть из того, что сейчас есть, две 8800ГТХ в режиме SLI потянут (сюда еще надо соответстующую мать, память и блок питания на 800 Вт) Поэтому придется все таки покупать не "компьютер для MFSX", а более-менее неплохой компьютер, который худо-бедно заставит работать MSFX на настройках Medium High. При этом еще возможно придется отрубить автоген (красоты).
    «Если бы я должен был избрать только один принцип продвижения нашей внешней политики и никакой другой, я бы выбрал свободу слова». (Джон Даллес)

Инструктор Аватар для Karaya

Цитата Сообщение от Geister Посмотреть сообщение
    Даже если купишь 8800GTX 768Mb, на высших настройках летать все равно не сможешь. Насколько я понял, для MFSX компьютера еще пока в продаже нет. Симулятор не поддерживает двухядерность. Ему нужен процессор 6 Гб и мощнейшая карта. Может быть из того, что сейчас есть, две 8800ГТХ в режиме SLI потянут (сюда еще надо соответстующую мать, память и блок питания на 800 Вт) Поэтому придется все таки покупать не "компьютер для MFSX", а более-менее неплохой компьютер, который худо-бедно заставит работать MSFX на настройках Medium High. При этом еще возможно придется отрубить автоген (красоты).
    тут скорее всего дело в движке игры, сколько было игрушек с тормознутым движком? а потом все патчами правилось. то уже проблемы мелкософта. пусть правят баги
    I/JG53 "PiKaS"

Ваши права