Вечер добрый всем! Спасибо SkyFan, за дельные и существенные замечания, это первое. Второе вынужден огорчить роликов нет, поясняю почему, они мягко говоря получились не очень, раз, второе - ИЛ у меня отчего-то не всегда распознает кирилицу, хоть я и собрал все без исключения дистибутивы, начиная с "ЗС" и оканчивая "46". Пока еще не разобрался в чем дело.
Третье кампании обе лежат здесь http://www.redrodgers.com/forums/sho...?t=1104&page=9
по моей просьбе они перемещены, ссылки на размещение там имеются.
Далее поясняю почему рекомендую начинать полковником, с пятой или шестой миссии придется водить в бой группу. Сюжет таков, комэск Семенов ранен, (это было на самом деле), в бой эскадрилью водил Кожедуб. Затем став её командиром, а Семенов был назначен заместителем 240 ИАП. Первые три миссии Кожедуб ведомый. Причем в третьей у Габунии, погибшего во время тарана. В кампании в четвертой миссии гл. герой ведет в бой звено, что в общем-то неправильно в действительности Кожедуб летел ведущим пары. Но отступление сделано, опять же в пользу гемплея.
Ну и наконец, это первая кампания которая была сделана, отсюда и столь огромное количество всевозможных косяков и багов. Так что не судите строго. Впредь обязуюсь отноститься к таким серьезным персонажам со всей отвественностью.
С уважением