Цитата Сообщение от Slawen Посмотреть сообщение
Коллега SkyFan, пожалуйста подробнее: где эти ролики лежат на "роджерах"? Я так понял, что их вообще не должно быть, а упоминание в campaing - по ошибке. Мое замечние по этому поводу осталось без ответа.

В одной из редакций этой кампании предлагалось начать с майора. Может это поможет в начале занять место ведомого?
Вечер добрый, о роликах я уже упомянул выше. Да действительно в одной из первых редакций начинать кампанию рекомендовалось майором, но видите - ли, в чем дело. С пятой или шестой миссии по сюжету, как я уже выше отметил, придеться вести в бой группу. У меня как - то не очень получилось к этому моменту стать полковником. Ну а если остаешся в предыдущем звании то ломается сюжет, и вести приходиться звено. Поэтому я и дал такую рекомендацию - начинать с полковника. Тем паче, что в первых трех миссиях игрока я постарался пересадить в соответствующее звено. А в третьей согласно сюжету, пришлось оставить игрока одного. Забегая вперед, добавлю что игроку в одиночку еще предстоит вести бой с превосходящими силами противника. ИМХО сделать это будет очень трудно. Однако по сюжету главному герою удавалось.

О роликах, ролики я убрал. Не очень они мне к сожаленью удались. Ну а упоминание о них видимо по ошибке оставил. За что сорри.