Значит был либо поврежден, либо плохо уходил.
В описанной ситуации в нормальныйх условиях зера кота достать не могла и не может. Это я как человек регулярно летающий на котах.
Значит был либо поврежден, либо плохо уходил.
В описанной ситуации в нормальныйх условиях зера кота достать не могла и не может. Это я как человек регулярно летающий на котах.
Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь
Если кот поврежден настолько, что зера достала, то пилот кота явный оптимист:на таком чуде атаковать. Но даже если этот избитый чемодан разогнался с 2км над зерой... тут мысль заканчивается.
Может так в ил-2 связь глючить? Типа варпа варбердовского с дорисовкой траектории движения и сохранением скорости?.
WBFH
bah--- from SiBEERian Brigade
Charger Знаеш и не такое бывает, мы тут недавно дурачились, и получилась ситуация. когда ки27 догнал прикируюший под углом в 30% п40
, потом полез за ним в петлю и сбил.
Как это обяснить, если только не черной магией, я незнаю.
Кстати а где это ты так хорошо котов зерами гоняеш, я тоже японские карты люблю.
http://warbirdsofprey.org/stats_zekes/ Погонять можно тут, например. Я на Ki-43-Ia Р-40 сбивал. Ловил новичков, или слабо определяющих Е, игроков, догонял!!! и валил. При том, что от Ki-43-Ia Р-40 уходит как велосипедист от столба.
Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари(c)mamali
Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gbi7-4790k+32Gb+2060/6Gb
А вообще кто как и кого должен догонять, очень хорошо у Сабуро Сакаи в Самурае описано. Обалденная книга.
Есть на этом сервере карта, И-16, И-153-М-62, Hawk-82 против Ki-27, Ki-43... Ничего так, весело бываетТам подобные расклады примерно раз в три минуты
Кто-то кого-то догоняет, сбивает, уходит от атаки... И Ki-27 не самый отвратный самолет, кстати Hawk догоняется на Ki-43.
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
По ссылке походите, там всё понятно и без английского. Только рекомендую зарегистрироваться, будут доступны описания и карты на каждую миссию игры.
Узел - это морская мера скорости и равен он 1,852 км/час.
Ты имел ввиду, скорее, скорость в игре в милях, причем, сухопутных, коими часто меряют и по сей день англоязычные государства скорости своих самолетов и машин. Она и правда, грубо говоря, 1,5 км/час; не грубо, а точно - 1.602.
http://www.wwiiaircraftperformance.org/
Там по Хеллкетам и по Уайлдкетам есть отчёты , сам посмотреть не могу - в инете на кпк через жпрс , отпишитесь как там относительно компаря всё выглядит .
В симуляторах баланс невозможен ..... или это уже не симулятор .
По всей видимости скорость не совсем 300 узлов была.
Выскажу предположение
занялся как-то тестированием (в ручную) показателя ускорения в игре и пришёл к следующему выводу: Этот параметр у нас зависит только от показателя энерговооружённости рассматриваемого самолёта.
Что получаем в твоем случае
F6F5 -0,34 л.с/м2
A6M5a - 0,41 л.с./м2
(данные из музея)
т.е. на 15% у зеки больше. И ускорятся она будет в зоне рабочих скоростей (250-400) примерно на 15% быстрее чем коты. Конкретно, данные самолёты я не тестил, но проверял на лавках, лаггах, яках, фоках. Закономерность четкая прослеживается.
ЗЫ Хотя м.б. на Котах то же "дырч" как на Темпесте работает.
ЗЫЗЫ "Мурзилками" типа компарь не тыкать.
Крайний раз редактировалось Rossi; 18.02.2007 в 08:54.
Ускорение самолета в горизонтальном полете на высоте равно его скороподъемности на этой высоте
Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь
Один энерговооружённость на площадь крыла раскладывает,другой к климбу привязывает акмелерацию ....
Уже был такой эксперимент - потестите разгон на полосе от нуля до 250кмч , узнаете много интересного![]()
Ну к климбу - это правильно.
Как утверждал Yo-Yo, климб на какой-то скорости возникает из-за наличия избыточной тяги. И ровно тот же избыток тяги будет ускорять самолет, если направить его носом не вверх, а в горизонт. И кто на данной скорости и высоте климбится лучше - тот и ускоряется в горизонте на этой же скорости и высоте тоже лучше.
А климб у Зеры действительно очень некисл...
JGr124 "Katze"
Не надо всё так буквально воспринимать , у Степанца табличку акселерации Яков посмотри .
Крайний раз редактировалось Rossi; 18.02.2007 в 13:35.