-
Re: Статическая кампания "Орлиная семья" за истребителя Люфтваффе
Постараюсь внести некоторую ясность. Зная автора кампании не первый день, и общаясь с ним на всём протяжении периода, пока она создавалясь, скажу следующее. "Реализмом" piper называет происходящее в описаниях к миссиям. Для них он перелопатил действительно кучу литературы (я сам её видел
) и написал брифинги. Что касается происходящего во время вылета, то:
1) появление той или иной техники в миссиях в определённый период времени;
2) положение линии фронта в определённый день;
3) расстановка сил противника на земле, в воздухе, на воде и под водой, а также их количество;
4) комуфляжная раскраска самолётов;
5) погодные условия и высота облаков;
6) перегрев двигателя у ботов, отсутствие перегрузки и наличие у них зрения в одном месте
;
7) а также что-то ещё, что забыл упомянуть -
НЕ являются 100 %-но отвечающими действительности, а значит на высокое звание ИСТОРИЧЕСКОЙ карьера не претендует. При этом её обьём, позволяющий игроку дойти до наибольшей награды, которую можно получить в ИЛе за пилота Люфтваффе (в кампании, где 30 вылетов, это просто невозможно), плюс брифинги, передающие быт, дух и атмосферу того военного времени глазами немецкого лётчика, и интересно составленные вылеты, приправленные сложностью (это для тех, кто на фулреале летает
), иногда даже с неожиданными сюрпризами, придают этой кампании веса в числе остальных замечательных творений уважаемых вирпилов.
Я помню, когда появился диск "Дороги войны", я просто офигел от тех кампаний, что там были, на столько они отличались от динамических. Я прочувствовал те события сердцем, что не мог сделать средствами генератора миссий, игра просто преобразилась. Для оффлайнщиков - это был подарок.
"Орлиная семья" - крьера не для изучения истории, а для любителей Мессершмитта и симулятора ИЛ-2 в целом. Думаю, piper меня поправит, где я ошибаюсь. Всё выше сказанное - личное моё мнение :old: .
С уважением Baron.
P.S. Тайнай умысел автора - привлечь на "синюю" сторону силы как можно больше вирпилов.
Ваши права