Мне тебя крыть не надо, ты и так крытый!![]()
Если ответишь мне какие корпуса, под чьим командованиям и как действовали в июне под Львовом. Если ответишь, как передвигалась там линия границы. Если ответишь, какие полки РККА действовали на том направлении, на чём летали, кто командовал. Если ответишь то же самое про немецких союзников. Если ответишь хотя бы, какого числа был взят Львов, я засуну свой язык себе в зад. И признаю что твои мурзилки круче моих.Но только и ты признаешь что не о каком реализме в вашей компании речи нет и быть не может! Ну разумеется кроме немецких имён и фамилий! Ты наверняка даже не в курсе об одной отличительной черте Эмилий из JG 27 (которые у вас превратились в Фридрихов), если не лень посмотри скин упомянутого выше Эрбо фон Кагенека который я выкладывал в соответствующей ветке со скинами.
Короче, последний раз, что бы не сраться для тех кто с эстонской баржи объясняю:
Я НЕ ПРОТИВ ЭТОЙ КОМПАНИИ, И ЛЮБОЙ ДРУГОЙ Я ПРОТИВ ГРОМКИХ ЗАЯВЛЕНИЙ О РЕАЛИЗМЕ В АНОНСЕ!!!! БЕЗ ТАКИХ НАДПИСЕЙ ВЫ МНОГИМ СЭКОНОМИТЕ ТРАФИК!!! ЧТО НЕПОНЯТНО? :expl:
А если уж кто-то заявляет о реализме, а сводит его к цитатам из мурзилок и мемуаров, и даже не знает на чём, в реале должен был летать его герой. Будьте готовы, что вас ткнут в это носом, и не надо на это обижаться, просто скромнее надо быть!
На счёт Львовской карты (первые 8 миссий)!
Компания предусматривает два направления - т.е. группа армий "Центр" и " Юг".
Львов выбран только из-за того, чтобы отразить 22 июня 1941г.
Если вы реалисты то понимаете 22 июня у немцев аэродромов в Смоленске небыло.
Поэтому игрок начинает в JG-27 "Центр" и продолжит службу в JG-52 "Юг".
Кстати, если вы зайдёте в Ил-2 и выберете компанию "Центр" то получите тот-же результат (нач. со Львова).
И почему-то никто не возмущался?
С терминологией "по мотивам исторических событий" - согласен!
У победы - много отцов, поражение - всегда сирота!
Мои кампании:
http://www.ssquad.ru/index.php?
Мой ник:
http://nick-name.ru/sertificates/614566/
Вот теперь правильно, и не обижайся, если что ни так. Кстати по поводу Динам компаний и конкретно "Центр", я лично возмущался и не раз. По поводу присутствия там штук, стодесятых, венгров с 22-го июня, ТБ-3 и всего прочего, знающие люди подтвердят. Но тут ДэБэшки можно ручками править, и то не всё исправишь, но это отдельная тема в параллельных ветках. Но в том то и дело, что если автор стат компании имеет какой то намёк на реализм, то он должен избегать тех самых ошибок динамы. За то такая компания может стать действительно отличной от многих и многих подобных «на тему». К сожалению, не за один гешвадер без перепрыгивания с места на место на имеющихся картах полноценную статкомпанию не создашь.Боле менее пойдёт за «зеленых задниц», хотя опять же карта Прибалтики там сильно кастрирована. Ну и за JG5. То же и с картой Львова, ну не было там основного удара - второстепенное направление, её бы хотя бы чуть севернее протянуть.
С Уважением
По просьбе Baron'a выкладываю расчлененный архив из 5 частей.
Скачать ВСЕ в одну папку и для разархивирования щелкнуть по первой.
Удачи!
P.S.Произвел контрольное скачивание - работает. Только папка "LW-fighter" с самими миссиями почему-то в Проводнике выглядит как файл без расширения, но нормально открывается.
Крайний раз редактировалось SkyFan; 20.02.2007 в 16:57.
Красные крафты на взлете сбивая,
Помни, "фашист", про Девятое Мая!
Ну наконец-то. А то понаписали споров и обид почти на две страницы. Хоть один человек догадался, что надо общественности... Почему-то я не удивился, что это СкайФан, и искренне ему благодарен. Качаю, "будем посмотреть".
Вратари не такие, как все.
-Ох...ть!!!!! - сказал всегда культурный товарищ комбат и захлопнул дверь... (с)Загорцев А.В. :)
[QUOTE=Wotan;929931]Вот теперь правильно, и не обижайся, если что ни так.
С Уважением
Я не обижаюсь и согласен дружить (родительские инсктинты оказались сильнее)
Я читал и о "JG 51 Мельдерса" и о Элитной истребительной Эскадре JG54 "Grunherz" - "Зелёное сердце", которая вступила в войну 22 июня 1941 года, и признаётся немецкими историками лучшей, из всех соединений Люфтваффе.
Помимо достоинств, присущих в той или иной степени немецким истребительным Эскадрам, "Grunherz" известна самым низким уровнем потерь в воздушных боях II мировой войны.
Спасибо!![]()
Крайний раз редактировалось piper-kiev; 20.02.2007 в 18:24.
У победы - много отцов, поражение - всегда сирота!
Мои кампании:
http://www.ssquad.ru/index.php?
Мой ник:
http://nick-name.ru/sertificates/614566/
[QUOTE=piper-kiev;930165]Ну дык и я согласен!Вопрос то всего и был, что в терминологии, рад, что понял о чём речь, и не встал в позу. А вот кстати и занялся бы следующей действительно исторической компанией за JG 54, Стояли стабильно, не метались особенно по карте, участок фронта достаточно хорошо изучен историками. Да и информации по JG 54 по-моему сейчас не трудно найти. К тому же наши мемуары по теме есть. А по потерям и победам в JG 54, есть у них сайт, где всё это расписано + базы базирования и т.д. Но есть ложка дёгтя - это наши карты в игре.
Единственное отступление: «элитным» гешвадером пятьдесятчетвёртый никогда не был, как в прочем и другие. Комплектовался по общим правилам. К «элитным» как-то можно отнести JV44, для которой Галланд сам отбирал пилотов. Удачи в создании новых компаний.![]()
С Уважением
Каждый видимо, в понятие РЕАЛИЗМ вкладывает свой собственный смысл. Что есть реализм? Для меня - это отсутствие маркеров и ВВ. В кампании - в 41-м я буду летать ишак против месса, а не на лерхе против зеро на карте кубани. Так что всё верно.А придирки типо: в 1942-м году на югозападе от города "старые чурки" в сторону леска никогда не было II./JG21 в составе три ф4 и 8 ф2, а было четыре ф2 и 8 ф4 - ей богу смешны.
Ценители, ё.
Так у тебя и не получится.
Ну это продолжение "мурзилок".
Поверь, я всё это знаю, и даже ответить могу, только ты свой виртуозный номер с языком не выполнишь всё равно, а значит и стараться я не буду.
Во-первых, кампанию делал piper, а не мы вместе.
Во-вторых, слово "реализм" употребил тоже piper, который (глянь на его регистрацию) появился на нашем форуме совсем недавно и не знает всех тонкостей здешних определений и терминов, назвал "атмосферность в брифингах", "попытку воссоздания некоторых событий, имевших место в истории", в добавок ещё чего-то, что он постарался вставить в миссии(уже преславутое построение тройками и т.д.) этим самым словом "РЕАЛИЗМ", не подозревая, что "РЕАЛИЗМ" в понятии Wotan-а- это скурпулёзное отношение к событиям и фактам, людям и технике, войсковым соединениям и командующим ими, линии фронта и датам взятия населённых пунктов, комуфляжным раскраскам и размещению техники на аэродроме. Поэтому я выше написал, что "реализмом" ты называешь "историчность во всём", а piper-у хватает того, чему он внимание уделил. Чтобы успокоить тебя совершенно, я скажу, что согласен с тобой - кампания "Орлиная семья" не РЕАЛИСТИЧНАЯ, так как моя планка по реализму не ниже твоей (все под ОМ-ом ходим, он приучил), но при этом кампания получилась интересной, играбельной, увлекательной.
Ты видимо брат мой по несчастью: 5,1 МБ на моём модеме - это тоже большой трафик. А теперь пока наши баржи не разошлись, проявлю усердие и повторюсь: никто пафосно и громко ничего не заявлял. Речь шла о реализме в том виде, в каком автор его себе представляет. Здесь все вправе с ним поспорить, сколько людей - столько и мнений. Я уже человеку обьяснил, почему на него так накинулись после слов "реалистичная кампания".
Таких тыкальщиков на этом форуме можно по пальцам пересчитать, остальные тихо проходят карьеру и пишут благодарные посты автору.