???
Математика на уровне МГУ

Результаты опроса: Я...

Голосовавшие
183. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • синий

42 22.95%
  • красный

61 33.33%
  • полосатый

80 43.72%
Показано с 1 по 25 из 85

Тема: Здесь ругают 4.08

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Здесь ругают 4.08

Цитата Сообщение от Kursant №1 Посмотреть сообщение
    . Разгон со скорости менее 400 км\ч. Покажи мне "прибавку" в 20 км\ч. зафиксированную на треке. Скорость должна быть 560 по прибору, 540 фока и в более ранних версиях летала.
    Да вы, любезный зажрались Дай бог на А5 по прибору раскачегарить до 560. Или может ты истинную скорость имел в виду :confused:
    Pegas-G1

давно ТУТ сижу... Аватар для Kursant №1

Цитата Сообщение от sp7777 Посмотреть сообщение
    Да вы, любезный зажрались Дай бог на А5 по прибору раскачегарить до 560. Или может ты истинную скорость имел в виду :confused:
    зачем истинную... по прибору. Разговор шел о "прибавке" в скорости у А4 аж 20 км\ч.(на желтом услышали?) Это вы тут в ветке про ругание 4.08 всякую фЭнтази пишете, а не я... Один пишет про "300 к добавленных к Г2", вы, при чём с чужих слов (!!) утверждате о другом "чуде" Языком разгонять фоку вы умеете, вижу , вот я предложил показать на практике, как это у вас получается
    При чём же тут зажрался? Чем цифра 560 км\ч не понравилась, ведь до 540 А4 и раньше разогнать можно было. Стало быть в 4.08, путём нехитрых арифметических подсчётов мы должны получить 560. Извольте...
    uncle Feld

Цитата Сообщение от Kursant №1 Посмотреть сообщение
    на желтом услышали?)
    Отобью свой первый форум... Какая разница - где? Автор и тут бывает, между прочим. Иногда. Если он здесь упомянет о том же, это уравняет Сухой с Желтым?
    В нашем деле главное - доброта!

Ваши права