???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 4696

Тема: NewView - новый обзор в Ил-2

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Конструктор

Re: NewView - новый обзор в Ил-2

Цитата Сообщение от Oleg_Tr Посмотреть сообщение
    Вообще то на этот вопрос я уже отвечал, но почитав ответ Хрюкса, задумался... А нужен ли вообще этот генератор? Стоит ли городить огород? Представьте себе, вы выпускаете закрылки на ступень, а после этого их надо убрать. Если у вас закрылки в боевом положении, то прежде чем вы их уберете, вам придется сначала их выпустить до посадочного положения, и уже после этого вы сможете их убрать... ИМХО это нецелесообразно.
    Мне тоже кажется странным вешать закрылки на одну кнопку. 2 гораздо удобнее.
    Но тем не менее, если нажать быстро несколько раз выпустить закрылки, и сразу убрать, то ил их начнёт выпускать и сразу будет убирать. Закрылки инертные и циклические передвижения должны работать.

Механик Аватар для Oleg_Tr

Цитата Сообщение от Hruks Посмотреть сообщение
    Но тем не менее, если нажать быстро несколько раз выпустить закрылки, и сразу убрать...
    Это понятно, но можно легко ошибиться в количестве повторений нажатий на эту кнопку. Из-за этого в свое время пришлось от одного из генераторов. Ошибся, и опять все заново. Из-за этого приходится отвлекаться и в итоге теряешь драгоценное иногда время. Поэтому я еще раз говорю, что такой генератор нецелесообразен.

37е,непонятка....при запуске ехе
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	PIC1.jpg 
Просмотров:	96 
Размер:	107.3 Кб 
ID:	69984  
    Все выше изложенное не более чем скромное мое мнение и попрошу говорить на "ты".
    Будь честен и справедлив! Это лечит от слабости ,глупости ... Ты достоин этого !

конфиг,выдели текст,он тут ->Коре е8400-3000мгц;ддр3 1333 8гб;звук интгр;HD 6850 1gb;вин7х64sp1 6.1.7601.Пакеты драйверов все крайние.

Цитата Сообщение от =M=PiloT Посмотреть сообщение
    37е,непонятка....при запуске ехе
    Два поста выше NyyphoHerr выложил этот файл, скачай и добавь в кучу.
    все заработает.
    ....

Да, ~Ё не биндится.
    Не очень то и расстраивает.

Ваши права