-
Re: NewView - новый обзор в Ил-2
Да, и ещё вопрос к общественности, кто как использует автогенераторы?:confused:
Ничего кроме отдаления обзора при резких поворотах головы (случайных толчках мыши, например) и затем приближения назад, я что-то не придумал. Да и то, иногда мешает, если порог чувств-ти не велик.[/QUOTE]
1.
UrGear+v37d
Крафт- в основном - 190
Все в принципе устраивает.
Понаделал кучу генераторов (может быть даже слишком большую), со временем все более тонко оттюнинговал и открутил и на сег. день даже придумать, чего бы еще хотелось, при тех же вводных -трудно.
Совсем не много раздражает (я уже у ув. Чайки на форуме это описывал) своеобразный и не прогнозируемый, как бы срыв синхронизации изоображения. Очень-очень кратковременный и почти не заметный. Причины- не знаю.
И в принципе- тьфу на него-не очень мешает. (до 37d- наблюдался чаще, сейчас -реже, но есть)
(еще добавлю про эту траблу.
Простой редактор, полетели, первый вылет на только что запущенном Иле- первые повороты головы по сторонам, вправо-влево- всегда происходят с замераниями (только первые повороты!), дальше все уже плавно и без проблем (такое осчущение, что что-том куда-то считалось и зафиксировалось), и вот теперь, пришло время появления этих срывов синхронизации. Еще раз - по времени появления- не прогнозируемых и все же достаточно редких, чем частых.
(очень похоже, если в простом редакторе, включив внешний вид на противника, продолжать жать дальше эту же кнопульку- происходит как бы очень кратковременное наложение картинки на картинку. ну, очень трудно описать!!!!)
Все бы ничего. Но с момента установки NV и Шлема, я стал замечать в них (в треках) иногда, как бы кратковременные пропуски. (Летит крафт c включенными ленточками и вдруг, хлоп, без всяких причин траектория ленточек исказилась, те произошел как бы пропуск по времени.
Сейчас (я не проверял) появилась почти что уверенность, что если вылететь а прост. редакторе, нажать кнопку записи и одновременно секундомер, то окажется, что "cрывик синхронизации в обзоре", при дальнейшей проверке и хронометраже в записанном треке, окажется как раз этим "пропуском по времени".
Надо все же проверить.
Вот.)
По автогенераторам.
Поворот башки, например, назад- влево- до упора.
Более лучший угол обзора назад при этом получается при выключенном переключателе "Немецкие прицелы."
При взгляде по бокам и вперед и у верх, чаще использую вид, когда переключатель "Немецкие прицелы"- включен. Что естественно.
(вообще, этот переключатель "Немецкие прицелы", это при том, что смотрю Шлемом, самый у меня обзорно-востребованный- все время играю им- туда-сюда-туда-сюда...Им, да еще, генераторами зума, которые на одной кнопке- жам-отпустил -максимально приблизилось, еще раз жам- отпустил- максимально удалилось.
Отсюда есть уже давно мысли реализовать (наверное, это и надо делать с помощью автогенератора(ов)), чтоб при крайних положениях головы при смотрении назад, автоматически выключался "Немецкий прицел" и (+) автоматически сработывал генератор зума максимального удаления. (если, например, в момент оглядывния назад- угол обзора был отличным от максимального) (да, и не стоит забывать что в NV+ИЛ, угол обзора (видимости)=углу приближения-удаления=скорости перемещения башки. Очень взаимновлиеееемые понятия. почти каламбур :-)
При выходе из этой зоны смотрения- немецкий прицел вкл., зум- без разницы -может и остаться максимальным или можно вернуть в исходный. Можно также еще чего прикрутить.
Пока этого не сделал, но думаю, больших трудов реализовать это не составит.
Надо только собраться
2.Хрюксу.
С низким поклоном и почтением.
Уважаемый Хрюкс!
Ну, сделай, пожалуйста, патчик с возможностью отключения-включения всех генераторов!
Ну, пожалуйста!!!!!
Сил терпеть уже нетути!
Чато-немой уже почти год!
Пожалей страждующих.
Еще раз:::::::::""""""""":::::::::::::::-----
Сjjjjjjjjkkkkkkkkkkkkkk----- пооооооооооооооочтени%%№№№№%%%%ем!
Крайний раз редактировалось =YeS=Cherny75; 27.02.2007 в 16:56.
Ваши права