???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 305

Тема: Спецы и знатоки приводов - помогите советом !

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    3GIAP.ru Аватар для -atas-
    Записей в дневнике
    1

Re: Спецы и знатоки приводов - помогите советом !

Бутафория здесь тоже весьма функциональна.

M15A4 RIS - аккум сверху на стволе (в этой теме обсуждалось - см. выше), приклад - телескоп. Проводка в приклад не выведена. Чтобы убрать аккум со ствола можно поставить телескоп с щечками.

M15A4 Carbine и M15A4 Tactical Carbine (m4a1) - потроха похуже чем в RIS или SPC версиях

S-System - некая вешь, которая "нафиг не нужна", как я слышал. Не уверен, что СА их делает, дай ссылку, если видел.

Мой выбор из карабинов - м15а4 SPC: Приклад - весло под большой аккум. Проводка уже в прикладе, так что если захочется телескоп с щечками, то поменять имхо легче. Весло оставишь на будущую "гонку вооружений". В одном интересном магазине вчера SPC осталось 3 шт., (2 взяли при мне)

Если в чем не прав, поправьте
    ...зелёные горят.
    ----------------------

i7-860@3.8, 4GB, ati4890-2GB, 1680x1050, Win7-64.

Цитата Сообщение от -atas- Посмотреть сообщение
    Бутафория здесь тоже весьма функциональна.

M15A4 RIS - аккум сверху на стволе (в этой теме обсуждалось - см. выше), приклад - телескоп. Проводка в приклад не выведена. Чтобы убрать аккум со ствола можно поставить телескоп с щечками.

неправильно, аккум может быть и в прикладе если у тебя весло
    RiS это спец система, такая планка (крепится на цевье), на которую можно крепится всякая ненужная шняга, ручки,подстволиники, фонарики, ЛЦУ и т.д.

короче мой выбор это M15A4 RIS c прикладом "весло" - это и есть M4

3GIAP.ru Аватар для -atas-
    Записей в дневнике
    1

Угу. Я про название модели Классик Арми писал. С рисом и с веслом уже SPC должен получиться.

Как пулемет, понравился? :p
    Крайний раз редактировалось -atas-; 20.02.2007 в 23:25.
    ...зелёные горят.
    ----------------------

i7-860@3.8, 4GB, ati4890-2GB, 1680x1050, Win7-64.

Угу. Я про название модели Классик Арми писал. С рисом и с веслом уже SPC должен получиться.

Как пулемет, понравился? :p
    ну так... сошки больно хлипкие...тяжеловат, взял за ручку , взвесил в руке, чё то болтается в СК...и ствол...вообщем какой то расслабленный экземпляр...прямо как с Ижмеха...если брать, то придёца напильником дорабатывать

Инструктор Аватар для Lodin

Мой выбор из карабинов - м15а4 SPC: Приклад - весло под большой аккум. Проводка уже в прикладе, так что если захочется телескоп с щечками, то поменять имхо легче. Весло оставишь на будущую "гонку вооружений". В одном интересном магазине вчера SPC осталось 3 шт., (2 взяли при мне)
    Приехало два таких (SPC) под заказ в Воронеж...
    Как раз перед 23-м себе и другу покупал... возможно это были мои
    Позавчера делал полное вскрытие тушки на предмет осмотра потрохов и доукомплектования тюнингом
    Потроха удивили...
    Да, гирбокс с 7 мм втулками на подшипниках, но остальное - стандартный базовый комплект...
    Даже направляющая пружины - пластик, хотя год назад купленный мной CA М15А4 райфл в базе имел латунную направляющую... таппет тоже базовый, как резинка гнущийся в любых направлениях...
    Мотор обещанный как EG1000 - стоит стандартный long от CA...
    В тело был всунут тонкий ствол 509мм 6,04 от КМ, бездырочный цилиндр и прочие потроха вплоть до косозубых шестерней со 120 гвардером-пружинкой... выступающие 2-3 см стволика закрыл сокомовским глушителем...
    вопщем хорошая машинка получилась, звук работы тихий и ровный, хронограф будет на днях, но дно банки рвет в любых местах кроме ребра жесткости
    Штурмоглюк: Баги над Британией

вирпрог Аватар для Dmut

Цитата Сообщение от Lodin Посмотреть сообщение
    Приехало два таких (SPC) под заказ в Воронеж...
    Как раз перед 23-м себе и другу покупал... возможно это были мои
    Позавчера делал полное вскрытие тушки на предмет осмотра потрохов и доукомплектования тюнингом
    Потроха удивили...
    Да, гирбокс с 7 мм втулками на подшипниках, но остальное - стандартный базовый комплект...
    Даже направляющая пружины - пластик, хотя год назад купленный мной CA М15А4 райфл в базе имел латунную направляющую... таппет тоже базовый, как резинка гнущийся в любых направлениях...
    Мотор обещанный как EG1000 - стоит стандартный long от CA...
    например в CQB входит стальная направляющая с подшипником. не могу сравнить с базовым гирбоксом, но пока заменил только таппет (кроме, естественно, пружины и стволика).
    насчет мотора. почему ты решил что у тебя не EG1000? у CA есть high torque на 1000 оборотов и super high torque на 1300. на моей CQB штатно стоит high torque. вроде на всех остальных новых CA тоже.

а стальная скоба РПС это что? фотку покажешь? нормальное переднее крепление трехточки на M4 при отсутствующих в продаже боковых антабок - увлекательная головоломка, которую каждый решает по своему

про мотор может и ступил
    там маркировка-лейбл СА стоит... буду разбирать когда, посмотрю...
    хотя для 120 тюна на 9.6В 2000 мА этого за глаза хватит...
    Я про ременно-плечевую систему... у нее там между моллешными креплениями вшиты металлические крепежные кольца кое-где...
    одной стороной крепежа за приклад, на другом конце карабин крепится на кольцо... фотку найду, выложу...

фотки крепления ремня и разобранного геар бокс выложи плз

Цитата Сообщение от 3GIAP_STRiZH Посмотреть сообщение
    фотки крепления ремня и разобранного геар бокс выложи плз
    разобранный гербокс я надеюсь теперь не скора увидеть
    если только электрику совершенствовать полезу или техобслуживание через месяц/другой интенсивных стрельб....

крайний справа мужик:
    http://www.army.mil/-images/2006/12/...-21-110910.jpg
    только у него приклад - телескоп... но разницы никакой, либо как у него, либо крепление ко стволу не за заднюю антабку а петлю на стык приклада и собственно карабина...
    вот еще...
    http://www.army.mil/-images/2006/11/...-30-095000.jpg

вирпрог Аватар для Dmut

Я про ременно-плечевую систему... у нее там между моллешными креплениями вшиты металлические крепежные кольца кое-где...
    одной стороной крепежа за приклад, на другом конце карабин крепится на кольцо... фотку найду, выложу...
    а, понял. я пока трехточку использую. жестко крепить карабин на разгрузку как-то непривычно, да и болтаться будет, если на одном ремне. обычно так с короткостволами типа MP5 делают.

Цитата Сообщение от Dmut Посмотреть сообщение
    а, понял. я пока трехточку использую. жестко крепить карабин на разгрузку как-то непривычно, да и болтаться будет, если на одном ремне.
    подгони жестко разгруз по себе )))
    пользую этот ремешок если свободно стою, в любое другое время ствол все равно в руках и толку от ремня немного...

для меня после полноразмерного М15А4 райфла все карабины - короткостволы ))))
    Крайний раз редактировалось Lodin; 02.03.2007 в 15:23.

вирпрог Аватар для Dmut

подгони жестко разгруз по себе )))
    пользую этот ремешок если свободно стою, в любое другое время ствол все равно в руках и толку от ремня немного...

для меня после полноразмерного М15А4 райфла все карабины - короткостволы ))))
    вот уже более месяца ношу свой CQB на жестком ремне + фастекс на разгрузе, доволен. спасибо за науку!

Ваши права