запутали друг-друга "старики Дорсеты":old:![]()
ps Паша, сколько эта байда с фонариками стОит? Вообще-то у меня Тракир 3Про работает изумительно... подойдёт к нему? Или поскопидомничать и четвёртый брать?![]()
запутали друг-друга "старики Дорсеты":old:![]()
ps Паша, сколько эта байда с фонариками стОит? Вообще-то у меня Тракир 3Про работает изумительно... подойдёт к нему? Или поскопидомничать и четвёртый брать?![]()
uncle Feld
Да нет разницы в этих примочках в принципе.
Работает у тебя третий и не парься...
Разница между третьим и четвертым только в углах охвата.
У четвертого 46 градусов у третьего поменьше...точно не помню, если привык то и хрен с ним.
Доброго здравия всем!
Для Клипа нужен не Вектор как таковой, а сама программа, которая позволяет обсчитывать движения... Вопрос, кто-нибудь уже обладает этой железкой? Просто нужны размеры точные. Пробую собрать сам, так как отдавать 40 крокодилов за 3 диода и 3 сопротивления - это расточительство... МОжно еще джой прикупить про запас :о) Выигрыш он дает, так как уже не влияет засветка сзади. У меня бывает ситуация, когда солнечный свет отражаясь от светлых обоев полностью парализует работу :о(( Приходится шторы задергивать... Попробовал делать на глаз, по рисункам из документации, но видимо размеры не те. Работает только ROLL, все остальное глюкавит :о( Пока!!! Эксперементирую с размерами... Если кто уже приобрел этот девайс, выложите, плиз, размерчики и внешний вид, хотя бы рядом с линейкой.
Не дадим буржуям обобрать трудовой народ....:о)
А откуда драва слить ,новые ??? Тоже буду делать сам, ломает меня 40 гринов отдавать За 3-и светодиода
c их сайта и слей.
http://www.naturalpoint.com/trackir/...d-manuals.html
Bот мануал к этому клипу с их сайта...он с ТрэкИром по USB связан между протчим...так что не факт что вы его сами спаяете.
Будем пробывать !!! А помоему от ЮСБИ только питание...
З.Ы.
Кстати сделал вектор самодельный.. На те места где отражатель поставил свето диоды. питание от батарейки
Монстры TrackIR прошу помочь новичку в этом деле:
1. Как на кнопки джоя повесить центровку TrIr 4Pro и вкл/выкл.
2. Как увеличить "мертвую"зону (желательно пошагово разъяснить если не затруднит) и изменить значение осей Х и У.
3. Как в настройки поставить готовый профайл.
Если где сморозил глупость-прошу простить.Спасибо.
Мой TrackIR 4 PRO накрылся медным тазом!!!
Прослужил полтора года, гарантия уже кончилась.
Грелся?
Дополнительное охлаждение было?
"Как говорит наш дорогой шеф, в нашем деле главное - реализьм!" (c) к/ф "Бриллиантовая рука"
Мой 3 Про что-то подглючивает иногда, с задержкой на поворот головы реагирует. Греется, но так ведь всегда было. Вентилятор что-ли поставить![]()
If you're clueless and got nothing intelligent to say, say nothing at all.
Он не грелся (так чтоб это было заметно, охлаждения не было), не глючил. Работал совершенно исправно.
Но я не летал две недели и он у меня просто лежал рядом с моником (я даже не заметил когда именно он накрылся), но воткнутый в комп и софт на компе был запущен. Как раз эти две недели я усиленно качал музыку и фильмы - комп работал почти круглосуточно.
Я уже не помню греется ли он хоть как-то если не используется?
Единственно, что могу предположить, что он действительно в таком режиме греется и перегрелся. Либо просто его срок настал![]()
мой trakir4 тоже накрылся, перестал узнаватся как trakir4 а начал говорить что он "optitrack standard". отправил по гарантии, посмотрим что скажуть.
There is no God other than Winnie the Pooh and Karlsson is his prophet
Подскажите-плиз.Почему у меня через 1-2 часа в игре запрокидывается голова по оси у
Незнаю может перегрев.Но бывает и через полчаса голова запрокидывается или недоходит даже до середины кривых.Грешил на винду -переставил-даже драйвер последний скачал(не с диска) все равно вот уже 2 мес.мучаюсь.Смешно--но уже привык выше обечайки на фонаре голову незадирать
У млин испугался ужо. Трэк 4 при запуске стал сообщать, что память не может быть read. Бился с проблемой с час. Перезагрузка, проверка скандиском ничего не дала. Мумчался мучался и решил посмотреть на сухом похожие траблы. Только зашел на форум в ветку о 4_ом трэкире, так сразу запустился. Мистика.
Никаких засветок нет?
Я например со своим по охлаждению разобрался просто, забил на гарантию (да её и нет у нас по факту помоему), вырезал дырку сзади и наклеил на чип пассивный кулер от памяти...а до этого он грелся здорово и глюки наблюдались.-
Да..Придется видно резать дырки под радиатор--смотреть потом.Чтоже это за девайсы такие мать твою что надо их кулибничать еще за 210 у.е.
ой ой ой...
пошел тоже дырки сверлить.