???
Математика на уровне МГУ

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 26 по 46 из 46

Тема: HONDA CIVIC- мнения

Темный Джедай.... Аватар для Hriz

Re: HONDA CIVIC- мнения

Цитата Сообщение от Boyboy Посмотреть сообщение
    Н-да. Мне неспециалисту после чтения всего ,что здесь написанно, все тяжелей врубится что к чему
    То есть цивики делают в Англии что ль?
    Хетчи - да, седаны - в японии.
    A long time ago in a galaxy far, far away....

Замполит-Генераллиссимус Аватар для Fox Mulder

Цитата Сообщение от Hriz Посмотреть сообщение
    Длина Ноты 4083м. 4 влазят если их ставить одно к другому в таком порядке [][][][]. У тебя влезет пять так? Пока не увижу фотку - не поверю! Конечно у меня тоже влезет 5, если пятое положить сверху! Тока я не понял еще, причем тут длина, если колеса ставятся в ширину?
    Как причем длина?!
    При объеме багажника. Точно также и ставятся. Фотку тебе долго ждать придется.

2Boyboy: вот сюда еще могешь съездить на тест-драйв:

http://www.hondacars.ru/contacts/map/

Или сюда:

http://www.aoyama.ru/contact/

И смотри, а то еще потестируешь, да захочешь так, что найдешь и выделишь допсредства на покупку. Собственно говоря, для того тест-драйвы и существуют.

2Hriz: а тебе зачем, собственно говоря, в Тюмени, ЛР машина? Купил бы ПР - у вас же их, наверное, больше.
    Крайний раз редактировалось Fox Mulder; 14.02.2007 в 01:40.
    Споемся! (с) "В бой идут одни "старики"

http://hosted.filefront.com/foxmul/

Пилот Аватар для Барс

Цитата Сообщение от Boyboy Посмотреть сообщение
    ВОТ. Присматриваю авто в диапазоне 20000-24000таньга.
    Взгляд мой по совету моего товарища упал на Хонду.
    Ну как всегда хотелось бы услышать мнения.
    Что можно сказать по поводу этой машины или есть какие другие варианты.
    ЗЫ. Касаемо тока новых автомобилей
    Ну никак не понимаю, какой смысл в подобных обсуждениях. Что пятой точке понравится и в бюджет впишется, то и брать надо. Все новые машины похожи. Сивик - стандартный японский эконобокс, многим нравится. Лично мне - нет, равно как и Королла. Недавно покатался две недели на рентованной Мазда 3 - очень неплохо, даже порекомендовал бы. Но все равно лучше собственной пятой точки советчика нету.
    Жизнь - штука простая, только люди все усложняют...

Цитата Сообщение от Fox Mulder Посмотреть сообщение
    2Hriz: а тебе зачем, собственно говоря, в Тюмени, ЛР машина? Купил бы ПР - у вас же их, наверное, больше.
    Это юмор чтоли такой? Или очередное доказательство того что ты не совсем разбираешься в том, о чем речь идет? Типа того, как "В Японии таких Ниссанов нет..."? Кстати, что-то ты оставил без коментариев ссылку на такой Ниссан из Японии, которых якобы там нет. Хоть бы признал свою неправоту. Как и в случае с объемами багажника. Который у Ноты больше. Потому что 437л - больше чем 380л, а все остальное - лирика.
    А что касается зачем мне в Тюмени ЛР? Ну так потому что, Тюмень - это Россия! А в России левостороннее движение. :drive: Нафига мне в Тюмени ПР, и с чего ты взял что здесь их больше? Это не Иркутск, не Новосиб и тем более не Владивосток.
    Ничего, я никуда не спешу (насчет фотки)...

Понимаю, что оффтоп, но заводить новую тему неохота, а то "низколетящие" разрастутся и затопчут всё........но всё- таки плюньте или похвалите http://catalog.auto.ru/catalog/cars/card/6830.html

P.S. Или вынесите в новую тему........

Ух... Злобная машина! По существу проблемы, ничего сказать не могу, но дизайн старых Галлантов мне всегда нравился! Именно эту брать будешь, или похожую?

Маленькое ТРОЛЛЬКО Аватар для LeR19_Borg

Ну нормальная машинка.ТОлько GDI моторчик требует к себе повышенного внимания.Можно и нарваться на полумертвый ТНВД.В общем нужна хорошая диагностика перед покупкой.
    "F t f e!" девиз клуба "У кого за 20..."
    АвтоВАЗ - must die!
    Китайские машины-кал,а А-спид не прав ни разу.

Ух... Злобная машина! По существу проблемы, ничего сказать не могу, но дизайн старых Галлантов мне всегда нравился! Именно эту брать будешь, или похожую?
    Какая попадётся.......но хотелось европейку......американца не прокормлю....

Цитата Сообщение от LeR19_Borg Посмотреть сообщение
    Ну нормальная машинка.ТОлько GDI моторчик требует к себе повышенного внимания.Можно и нарваться на полумертвый ТНВД.В общем нужна хорошая диагностика перед покупкой.
    Т.е. лучше брать 136 л.с.?

пилот ШВЛИ №10 Аватар для mongol

Это старперство но все же, современные машины не возбуждают вообще никак! Такое ощущение что имеешь дело с принтером или с чайником, дизайн такой же дух такой же...
    Вопщем найду себе чего нибудь для души и езды чтонить 1969 года, а по делам на таксо.

Механик Аватар для Seal

Civic хорошая машинка. Вот только я не знаю как долго выдержит подвеска в Российских условиях, но двигатль и коробка у неё надёжные. Мне самому предлогали купить себе Civic, но перекопав тучу других машин остановился на вот этой http://catalog.auto.ru/catalog/cars/model/1750.html Очём совсем не жалею. У друга была Мазда 3 2002 года, движок у него умер очень быстро на 150 тысячах. Теперь у него Civic и он доволен. На мой взгляд Хонды машины очень хороши, отличные движки, неплохие коробки, комфортные салоны. Батя себе взял вот такую Хонду http://catalog.auto.ru/catalog/cars/model/580.html и тоже доволен. Ещё можно глянуть на Honda CRV, не свосем легковушка но во многих отношениях полутче будет.
    Rectum non bustus (LSO motto)

Force Commander Аватар для lt k4rlo$

Цитата Сообщение от mongol Посмотреть сообщение
    Это старперство но все же, современные машины не возбуждают вообще никак! Такое ощущение что имеешь дело с принтером или с чайником, дизайн такой же дух такой же...
    Вопщем найду себе чего нибудь для души и езды чтонить 1969 года, а по делам на таксо.
    Да-да-да!
    Именно так. Именно в благословенные 60-е были выпущены все красивые машины.:drive: (И еще по паре моделей в 50-е и 70-е)
    Господи, если ты есть, подари мне Aston-Martin DB9. Ну хотя бы Jaguar E-type. Ну я даже согласен на Ford Mustang.:pray:
    Do not ask, 'Why kill the alien?'
    Rather ask, 'Why not?'
    ~Battle Brother Artemis of the Deathwatch

Инспектор

Да, еще вот на Шелби Кобре :drive:

Ну если считаешь,что тебе хватит 136 лс и не любишь быстро ездить- то бери.Машинка хорошая.А насчет американки- дык она ж такая же)))))
    АвтоВАЗ - must die!

пилот ШВЛИ №10 Аватар для mongol

Борг не забывай про момент на этих кастрюлях

Замполит-Генераллиссимус Аватар для Fox Mulder

Это юмор чтоли такой? Или очередное доказательство того что ты не совсем разбираешься в том, о чем речь идет? Типа того, как "В Японии таких Ниссанов нет..."? ...
    Уже такие машины не выпускаются, равно как и Алмеры. Сейчас их нет. Ты б/у ПР-Ноут купил? Нет, сам вроде говорил. Вместо их обоих в Японии выпускает одна машина, наименование не помню - внешне минивен. Журналисты из России на нее почему-то все время облизываются, надеясь, что ее начнут поставлять в Россию. Однако же ты тоже оставил без комментариев то, что Ниссан - нынче Рено и что дизайн Ноута скопирован с Фита (на некоторых рынках - Джаз, как в ПР исполнении, так и в ЛР) - эдакая жажда оттяпать и себе кусочек рынка, не желая изобретать что-то свое. Так что - в Японии таких Ниссанов нет. В 2005-м году машина и была снята с производства. Я уже не говорю, что это совсем другая машина.

Насчет фото - тебе придется поверить, а если не поверишь - не мои половые проблемы. Ибо я не буду специально ради тебя вспоминать при смене колес, что просили сделать фото всех 5-ти колес в багажнике, когда наступит такой счастливый момент. Тем паче, что у меня в этом нет необходимости. Запаску я перед шиномонтажом сменю в гараже сам. Вот когда в багажнике 4 колеса - это даже хуже - они болтаются там по всему багажнику. А в пакетах еще и шуршат на поворотах.

Радуйся, что у тебя в пачпорте написали, что у твоей машины 437 литров. Могли и 300 написать. Мне цифра как-то обычно по барабану - главное, чтобы влезало все, что может быть мной куплено в Меге, Ашане и Икее. И влезает. У тебя, кстати, машина с ручкой или с автоматом? А то на тест-драйве ездит на автомате (обычно там предлагают самые навороченные исполнения), мне не очень понравилось - значительно хуже Аккорда, я уж не говорю про вариатор Джаза. А сколько оно стоит - жуть. И это все - за француза?

Сорри за офф.

2ПРОФ: купыв? Поздравляю.
    Споемся! (с) "В бой идут одни "старики"

http://hosted.filefront.com/foxmul/

Уже такие машины не выпускаются, равно как и Алмеры. Сейчас их нет. Ты б/у ПР-Ноут купил? Нет, сам вроде говорил. Вместо их обоих в Японии выпускает одна машина, наименование не помню - внешне минивен.
    Причем тут то что я купил, и что сейчас выпускается или нет? Было сказано - в Японии таких машин - нет. Если ты говоришь одно, а подразумеваешь под этим нечто другое, то, как ты там выразился, это не мои половые проблемы. Нота - машина спроектированная в Японии, не вижу смысла сравнивать ее с Рено-Самсунгом, на который Ниссан просто лепит свои шильдики. Да, кстати, ну прежде чем писать, можно хотябы на сайт сходить, чтобы не выглядеть глупо?
    http://www.nissan.co.jp/EN/lineup.html
    И что мы видим в модельном ряде Ниссан? В разделе mini hatch-back?
    По поводу того, что дизайн Ноты скопирован с Джаза, не буду ничего говорить! Это спор, сроди - Су-27 скопирован с F-15. Кстати, если посмотреть на Марч, а потом на Ноту, то видны черты приемственности... Так что от Джазза (он же Фит), взята только форма кузова, если это можно так сказать. А то ведь и Мерса А-класса на Джазз похож, тоже скопирован!?
    А "внешне минивен" он такой же "минивен" как и Нота. И называется Тиида. И выпускается не вместо, а вместе, ибо немного на другую аудиторю расчитан.

Радуйся, что у тебя в пачпорте написали, что у твоей машины 437 литров. Могли и 300 написать.
    Ну че мне радоваться? Я спокойно воспринимаю факты. Это в мануале ВАЗа могли написать и 300 и 400, а в европе можно за это нехилый судебный иск огрести. Поэтому информация в мануалах действительности соответствует.

У тебя, кстати, машина с ручкой или с автоматом? А то на тест-драйве ездит на автомате (обычно там предлагают самые навороченные исполнения), мне не очень понравилось - значительно хуже Аккорда, я уж не говорю про вариатор Джаза. А сколько оно стоит - жуть. И это все - за француза?
    У меня с ручкой и двигателем 1.4, на 1.6 денег не хватило, а автомат я бы и брать не стал. Хотя он в разы лучше чем на Гетце и на Шевроле.
    Причем тут француз-то? Платформа Микры, АКПП тоже ниразу не французская, а очень даже японская, та же, что и на Тииде. Подвеска та же. Отличия в гамме двигателей. В Японии 1.5 в Европе 1.4 и 1.6 ну еще турбодизель - к нам не поставляется. Вот МКПП, да, французская. Ну не сказал бы что она хуже наших.

Кстати, почему оффтоп? Мнения же о Хонде тоже есть, правда не о Сивике!

Цитата Сообщение от LeR19_Borg Посмотреть сообщение
    Ну если считаешь,что тебе хватит 136 лс и не любишь быстро ездить- то бери.Машинка хорошая.А насчет американки- дык она ж такая же)))))
    Там двигун 2,4

Ну побольше двигун,ну будет жрать на 200 грамм больше-все одно по городу меньше 13-15 литров не будет,как ни пытайся. И еще,американки спокойно едят Аи-92.А вот европа,те любят Аи-95.
    АвтоВАЗ - must die!

Зашедший Аватар для Boyboy

2Boyboy: вот сюда еще могешь съездить на тест-драйв:

http://www.hondacars.ru/contacts/map/

Или сюда:

http://www.aoyama.ru/contact/

И смотри, а то еще потестируешь, да захочешь так, что найдешь и выделишь допсредства на покупку. Собственно говоря, для того тест-драйвы и существуют.
    Спасибки за ссылки.

Так, теперь осталось на тест драйв скатать и опробовать лошадку.
    Сеж надо самому посидеть тем более посмотреть как это в такую погоду катается
    НЕТ - УЖЕСТОЧЕНИЮ КОНТРОЛЯ НАД ГРАЖДАНСКИМ ОБЩЕСТВОМ

ламер в авиации Аватар для 23AG_Oves

http://auto.mail.ru/news?id=21484

У Honda врал счетчик пробега
    20 февраля 2007, 18:05

Honda будет вынуждена компенсировать владельцам автомобилей марок Hodna и Acura, выпущенных в период с 2002 по 2006 года, около $16 млн. Выплата компенсации связана с тем, что одометры в этих автомобилях работали с ошибкой и прибавляли к истинному пробегу около 3,75%. В результате этого получилось, что машины имеют больший пробег, чем есть на самом деле, что отрицательно сказывается на ее остаточной стоимости. Кроме того, раньше истекала гарантия, автовладельцам приходилось чаще делать техобслуживание и так далее.
    Дело «о счетчиках пробега» началось в 2004 году, когда автомобилистка из Техаса заметила, что при поездке на Honda Odyssey расстояние до дома ее бабушки всегда было на 19 миль больше, чем при езде на автомобиле марки Mazda.
    :drive:

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Ваши права