Нет , не спец. Любитель.
И по данной теме я любитель.я же специализируюсь на морском вооружении после окончания II мировой и то, что известно мне - не факт что известно Вам.
Равно как и наоборот.и то, что известно мне - не факт что известно Вам.
Да какие обиды , наоборот весело !Никоим образом я не хотел Вас обидеть![]()
Напрмер за счет "канибализации" однотипной.1 - лодка в полуразобранном состоянии вполне может быть приведена в боеготовность в кратчайшие сроки
См. аттач. С интересом узнаю где на этой посудины торпеды чертовски интересного калибра 320мм.2 - Ваша информация по закупленные СМПЛ КНДР неверна. Могу только подсказать, что в КНДР они называются "полубатипланы" и вооружены 2 320-мм торпедными аппаратами и торпедами корейского производства того-же калибра. Мин и боевых пловцов они не несут.
Смотря кому. Многие выкладывают и персов не спрашивают.3 - нет смысла в открытой сети выкладывать ещё вооружения ВМС Ирана.
Наверное звукопоглащающая краска ?А СМПЛ для американских ГАС невидимы![]()
![]()
О-о-о , насчет волновой теории можно пообщатся... Что там ?Всё из-за волновой теории.
Нибось жуткая дифракция или интерференция ?
Ничуть не зря. Нахрен он не нужен.4 - Насчёт малополезности "Шквала" - это вы зря, зря.
Не на такую. И не сейчас.На такую технологию сейчас переходят все флоты мира (которые могут создавать такое оружие)
Не совсем. JDW знаю.5 - источник информации из открытых могу привести - JDL. Думаю знаете, что это такое.
Вот я и прошу какую-нибуть ссылочку...6 - "Москиты" существуют ещё и в береговом варианте и в том числе на Украине..
И далеко она после этого летать стала ?8 - про YJ-2, так она была усовершенствовавна ещё в 2000 году и стала сверхзвуковой и имеет скорость полёта на малой высоте 1300 км/ч и на большой 1500 км/ч..
Почитал... Еще бы чегонить такого ...9 - Про "Иджис" я уже писал в теме вместе с временной раскладкой
Кошмар. Что на этот раз - микроволновки , глушилки ?10 - Про эффективность "Томагавков" немного инфы:
а) в 1996 году при обстреле Ирака из 29 долетевших до Ирака ракет в цель не попала ни одна;
По каким позициям ? Окопам и дотам ?б) в сентябре 1995 года американский крейсер выпустил несколько ракет по позициям боснийских сербов.
А тем временем тупые дядьки в Пентагоне с маниакальным упорством продолжают покупать отстойное оружие ценой по 1,5 мегабакса за штуку...Точность стрельбы оказалась весьма посредственной: из 100 намеченных целей 28 были сильно повреждены или уничтожены, 28 получили повреждения средней степени и 18 были легко или незначительно повреждены. Остальные 26 целей не пострадали.
Не поскажешь как Томагавки наводились на ЗРК ПОВ Ирака ?Из 100 целей 1/3 составляли зенитные ракетные комплексы ПВО Ирака
Если бы Томагавки расстреливали по ЗРК , то этот результат был бы не столь уж и плохим...однако было уничтожено только 6 пусковых установок зенитных ракетных комплексов.
Осталось выяснить эффективность Томагавков для поражения танков и джипов с террористами. Думаю будет даже меньше 2%.
.Ну и так далее... можно ещё много примеров привести
Конечно - есть целые ресурсы с такими примерами.
Скайфейерия.народ.ру например