???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 70

Тема: Панцирь для арабского неба

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старший инструктор

Re: Панцирь для арабского неба

Цитата Сообщение от denis_469 Посмотреть сообщение
    Sky Dron, я прекрасно понимаю Вашу иронию.
    Значит не так все плохо.

Просто хочу вам напомнить соотношение длины волны и длины объекта обнаружения.
    Ну напомни. Заодно напомни частоты американских активных ГАС - от станций миноискания что стоят на тральщиках , до среднечастотных сонаров.

Для крутого специалиста по военно-морским вооружениям наверное это несложно.

Потом прочти лекцию как же соотносятся 9.2 метра длины корпуса иранской посудины и длины волн американских активных ГАС.

То, что Вы не знаете, что такое JDL - меня удивляет, честно. JDL - Janes Defence Library.
    Замечательно. Теперь ссылку на этот вполне открытый источник про 8 сек. разворота ракеты в Иджисе и далее по списку.

Насколько далеко она летатть стала здесь роли не играет. Всё равно весь залив перекрывается.
    Трудно искать черную кошку... ну все знают...

Насчёт эффективности "Томагавков" - да, в основном глушилки.
    Не глушилки а страшилки.

По каким целям в Боснии стрелял американец - не знаю. Меня не информировали по этому поводу.
    Сделай выговор своим шпиёнам. Крутому аналитику должны такие вещи докладывать.

Результативность из 100 целей взята из американских данных также приведённых в JDL. Стрельба по стационарным позициям ЗРК.
    А можно ссылочку на оригинал ? Дюже интересно посмотреть по каким стационарным позициям ЗРК пускали янки свои томагавки.
    Nach Afrika kommt Santa Claus
    und vor Paris steht Micky Maus...

Re: Панцирь для арабского неба

Цитата Сообщение от SkyDron Посмотреть сообщение
    Сделай выговор своим шпиёнам. Крутому аналитику должны такие вещи докладывать.

А можно ссылочку на оригинал ? Дюже интересно посмотреть по каким стационарным позициям ЗРК пускали янки свои томагавки.
    Как смешно, ГЫ, ГЫ
    Аналитикам никто не докладывает специально, для этого у них свои мозги есть.
    По каким стационарным позициям ЗРК стреляли амеры в источнике не указывается. Просто там было указано то, что я выложил и ничего более.

Ваши права