???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 211

Тема: Россия завершила поставки ракет Ирану

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Россия завершила поставки ракет Ирану

У завода в районе РЛС был металлический забор, его и покрасили... Приехали генералы, включили РЛС и... забора не увидели, только то, что за ним.
    Теперь понимаю, откуда пошла поговорка "На заборе тоже написано....а за ним дрова".

Денис, вы сами то подумайте, как генералы могли увидеть то, что ЗА ЗАБОРОМ!!! Если краска радиопоглощающая...Ну нельзя ж быть таким доверчевым...чесслово.

Цитата Сообщение от MaDoG Посмотреть сообщение
    Теперь понимаю, откуда пошла поговорка "На заборе тоже написано....а за ним дрова".

Денис, вы сами то подумайте, как генералы могли увидеть то, что ЗА ЗАБОРОМ!!! Если краска радиопоглощающая...Ну нельзя ж быть таким доверчевым...чесслово.
    Просто обещал не рассказывать как эта краска работает, поэтому прикалывайтесь дальше...
    Увы, но обещаное я выполняю, хотя сейчас и буду выглядеть смешно.

Старший Офицер Форума Аватар для RB

Есть в Москве улица 8 Марта . Там говорят эту краску продают :old:
    Крайний раз редактировалось RB; 20.02.2007 в 23:35.
    Cooperate, Graduate, Retaliate (c) Flight Safety
    sdflyer.blogspot.com

Цитата Сообщение от denis_469 Посмотреть сообщение
    Просто обещал не рассказывать как эта краска работает, поэтому прикалывайтесь дальше...
    Ну мне технология изготовления то не нужна...Вы опишите принцип общий...это ж не может быть секретом.

Chizh
    Гость

Я помню в пацанском возрасте, когды мы с друзьями друг другу рассказывали всякие небылицы, на неверующий крик одного - "Врешь!!!", другой отвечал - "Батя сказал!". После такого тяжелого аргумента оппонету крыть было нечем.

Цитата Сообщение от Chizh Посмотреть сообщение
    Я помню в пацанском возрасте, когды мы с друзьями друг другу рассказывали всякие небылицы, на неверующий крик одного - "Врешь!!!", другой отвечал - "Батя сказал!". После такого тяжелого аргумента оппонету крыть было нечем.
    Мои аргументы находятся в JDL и Вы, если действительно обладаете доступом, можете их легко проверить.
    А вот Ваш пост я расцениваю только как роспись в собственном бессилии показать, что я вру.

вирпрог Аватар для Dmut

Мои аргументы находятся в JDL и Вы, если действительно обладаете доступом, можете их легко проверить.
    А вот Ваш пост я расцениваю только как роспись в собственном бессилии показать, что я вру.
    заинтригован вусмерть, обязательно гляну. скажите хоть дату публикации, название статьи, хоть что-нибудь конкретное. если не найду в уже имеющихся на руках джейнсах, придется директору проплачивать 2,5 бакса

ps: а лучше запостите сюда скриншот вашего браузера, смотрящего платный раздел jane's, логин можно закрасить

pps: ну или оригинальный текст запостите, мы хоть грамматику проверим
    Крайний раз редактировалось Dmut; 21.02.2007 в 01:07.

Старший инструктор

Подозреваю что в состав краски входит экстракт мексиканских кактусов мескальеро...

Правильно что не рассказываешь про эту краски...

В отделах по борьбе с наркотиками серьезные ребята сидят.
    Да и торговцы героином конкурентов не любят.
    Nach Afrika kommt Santa Claus
    und vor Paris steht Micky Maus...

Ваши права