А я бы хотел узнать что там с поставками в иран "Карнозавров"...
А я бы хотел узнать что там с поставками в иран "Карнозавров"...
Nach Afrika kommt Santa Claus
und vor Paris steht Micky Maus...
Теперь понимаю, откуда пошла поговорка "На заборе тоже написано....а за ним дрова".У завода в районе РЛС был металлический забор, его и покрасили... Приехали генералы, включили РЛС и... забора не увидели, только то, что за ним.![]()
Денис, вы сами то подумайте, как генералы могли увидеть то, что ЗА ЗАБОРОМ!!! Если краска радиопоглощающая...Ну нельзя ж быть таким доверчевым...чесслово.
Есть в Москве улица 8 Марта . Там говорят эту краску продают :old:
Крайний раз редактировалось RB; 20.02.2007 в 23:35.
Cooperate, Graduate, Retaliate (c) Flight Safety
sdflyer.blogspot.com
Доступ есть.Проверить мои цифры можешь в JDL, если обладаешь доступом к ней.
Тем не менее проверять не хочется. Время жаль. Если человек порет на полном серьезе ерунду в части, ко всему целому тоже доверия нет.
Да нет, это не мое бессилие, а твое.
Кто не может подтвердить правоту своих слов?
А про обмазывание русских ПКР радиопоглощающими покрытиями тоже в Janes написано?![]()
Я её прекрасно подтверждаю давая указание о том, где это написано. Другое дело что некоторые принципиально не хотят посмотреть в данные и убедиться в том, что я прав. Но, в таком случае так и нужно писать. Прямо и без уворотов.
А вот позиция тупого охаивания и приписания себе доступа к JDL это уже показывает не слишком знающего и очень самоуверенного человека. К тому же считающего себя крутым.
Я полагаю, что с Вами всё ясно и нет необходимости переписываться по данному вопросу далее.
Хорошо. Я не поленюсь и на работе посмотрю. Из принципа.
Тупое охаивание можно применять к аргуметрированной информации. В нашем случае это не так.А вот позиция тупого охаивания и приписания себе доступа к JDL это уже показывает не слишком знающего и очень самоуверенного человека. К тому же считающего себя крутым.
Ты выкладываешь набор цифр и статистики не утруждая себя ссылками, а когда прижимают - важно сообщаешь "я не хочу выдавать источник информации". Шпионский сериал да и только.
Вот это верно.Я полагаю, что с Вами всё ясно и нет необходимости переписываться по данному вопросу далее.
Предлагаю прекратить пустопорожний спор о твоей брехне.
Действительно все ясно.
Гдето в платном каталоге Джейнса за 2,5 доллара ?
Некоторые принципиально не хотят предоставить эти данные (или прямую ссылку на них) чтобы все убедились что он прав.Другое дело что некоторые принципиально не хотят посмотреть в данные и убедиться в том, что я прав.
По крайней мере прав в том что указанный источник приводит именно такие данные.
Да , именно так. Напиши прямо и без уворотов - откуда дрова (трава)Но, в таком случае так и нужно писать. Прямо и без уворотов.
про 8 секундный развород у Стандарта-2 , береговые украино-иранские Москиты , 20-28 км дальности обнаружения по патрульным самолетам на больших высотах у SPY-1 и далее по списку.
Приписывал себе его как раз ты.А вот позиция тупого охаивания и приписания себе доступа к JDL это уже показывает не слишком знающего и очень самоуверенного человека.
Аналитиком.К тому же считающего себя крутым.
До подтверждения своих слов пожалуй да , не стоит.Я полагаю, что с Вами всё ясно и нет необходимости переписываться по данному вопросу далее.
Парни! очный поединок вас рассудит !
Мне тоже интересно увидеть никому не доступный Джейнс![]()
Cooperate, Graduate, Retaliate (c) Flight Safety
sdflyer.blogspot.com