???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 685

Тема: Новости военной авиации Индии

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    . Аватар для Maximus_G

Re: Истребитель МиГ-29М1/М2 имеет наилучшие шансы на победу в индийском тендере

Цитата Сообщение от voice from .ua Посмотреть сообщение
    И все равно +/- 90 градусов по азимуту - охренеть можно, там что, какой-то подвижный "зрачок"?
    Эээ, он всегда там был...
    В новостях показывали сюжет об этом авиашоу, в кадре был рулящий куда-то МиГ с работающей передней ОЛС. Хорошо было видно, как ходит "зрачок", влево-вправо, с частотой примерно 1 Гц. Правда, я бы не сказал, что он ходил +-90 град. Возможно, там настраиваемая ширина поля обзора.
    "Как говорит наш дорогой шеф, в нашем деле главное - реализьм!" (c) к/ф "Бриллиантовая рука"

Зашедший

Re: Истребитель МиГ-29М1/М2 имеет наилучшие шансы на победу в индийском тендере

Цитата Сообщение от Maximus_G Посмотреть сообщение
    Эээ, он всегда там был...
    В новостях показывали сюжет об этом авиашоу, в кадре был рулящий куда-то МиГ с работающей передней ОЛС. Хорошо было видно, как ходит "зрачок", влево-вправо, с частотой примерно 1 Гц. Правда, я бы не сказал, что он ходил +-90 град. Возможно, там настраиваемая ширина поля обзора.
    На МиГ-35 стоит не древний КОЛС, а новый ОЛС производства НИИПП. Возможности просто поражают. Я не покривлю душой, если скажу, что дальности обнаружения выросли на десятичный порядок.
    Всего наилучшего!
    Fisben.

Ваши права