???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 230

Тема: Американцы предложили разместить ПРО в Чехии

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Механик Аватар для NuFunnya

Re: Американцы предложили разместить ПРО в Чехии

Россия постоянно, все эти годы модернизировала воружения старые. и выпускала сов. новые образцы без аналогов.
    Если можно - в цифрах и со ссылками на источники.

Почему-то на этом форуме рады даже новостям, что десяток новых самолетов может быть будут поставлены к какому-нибудь году. Насколько видно мне, как обывателю, естественно, некоторые сдвиги в лучшую сторону наметились только в конце 90-х, начале 00-х годов. И "меня терзают смутные сомнения", что когда на военных заводах в рамках конверсии стали выпускать кастрюли и (в лучшем случае) микроволновки, наша армия "все эти годы модернизировала вооружения".
    Не выдавай нежелаемое за недействительное (с)

Цитата Сообщение от NuFunnya Посмотреть сообщение
    Если можно - в цифрах и со ссылками на источники.

Почему-то на этом форуме рады даже новостям, что десяток новых самолетов может быть будут поставлены к какому-нибудь году. Насколько видно мне, как обывателю, естественно, некоторые сдвиги в лучшую сторону наметились только в конце 90-х, начале 00-х годов. И "меня терзают смутные сомнения", что когда на военных заводах в рамках конверсии стали выпускать кастрюли и (в лучшем случае) микроволновки, наша армия "все эти годы модернизировала вооружения".
    Источников? Да помоему их ТУТ на самом SUKHOI.RU более чем предостаточно. Листайте архив, да смотрите- модернизированно то, принято на вооружение это, разработанно и внедрено... и т.п.
    "Красивый самолет - красиво летает" А.С. Яковлев

Зашедший

У меня создалось впечатление что в ети времена кризиса деньги вкладывались приоритетно в стратегически важных областях - подводные лодки, МБР и т.п. И то предимно на разработок, не не на производстве. Даже это скорее не было "вкладывание денег" , а преданная работа ученых за очень мало денег.
    Я не могу понать янки - то ли они делают эту ПРО на принцип - надо начать с что то (начать реальных разработок ПРО, все равно будет малопригодной, но с временем будет совершенвоватся).., то ли оружейная мафия хочет больших денег. Вариянтов ядерного удара по США со стороны "злых обществ" близка к нулю, но есть, и с течение времени будет возростать. Но... намного легче сделать теракт(ов) с химическом и биологическом оружии на самой територий США...- если какие то там террористы сделают это - то по кого пойдет ядерный ответный удар ?? - все таки доказательств о вину кокого нибудь государства не будет. А выстрел МБР разкроет кто стрелял - никто не сделает так.

Ваши права