Сообщение от Han Мало того, по непроверенной информации, в нынешней реинкорнации Ка-52 он тоже есть. По состоянию на май 2006 г, на Ка-52 б.н. 061 стоял "Рубикон" без "Шквала", но с ГОЭС-451 (работала в резерве).
Сообщение от F74 По состоянию на май 2006 г, на Ка-52 б.н. 061 стоял "Рубикон" без "Шквала", но с ГОЭС-451 (работала в резерве). Ну дык ПВИ к Шквалу имеет опосредованное отношение.
Сообщение от Han Ну дык ПВИ к Шквалу имеет опосредованное отношение. Зато к "Рубикону" прямое Насколько я знаю, РПКБ планирует снимать ПВИ и ставить более продвинутый пульт.
Сообщение от F74 Зато к "Рубикону" прямое Насколько я знаю, РПКБ планирует снимать ПВИ и ставить более продвинутый пульт. будет все как обычно на раменских комплексах: 4 МФИ и 2 МФПУ
Сообщение от BLINUS будет все как обычно на раменских комплексах: 4 МФИ и 2 МФПУ На каких, например? На БРЭО-24 (Ми-24ПН) - 3 МФИ-10 и один пульт ПС-3, На Ми-35М - аналогично
Сообщение от F74 Зато к "Рубикону" прямое Насколько я знаю, РПКБ планирует снимать ПВИ и ставить более продвинутый пульт. Дык и я о том же. ЗЫ Жутко неудобная штука.
Правила форума