LДрова с родного загрузочного диска плохо вставали.
Скачали с сайта 91.83 версию....посмотрите разницу.
:o
Часть проблемы решилась.
Я по ходу без дров была, поэтому и такие ощущения.
Вот фотка того же самого сервака.
Особенно разница видна на облаках.
СПАСИБО еще раз ВСЕМ за помощь в решении моей проблемы.
.
Комп все таки не причем.
(воть не верю я специалистам ...:p )
а монитор новый все -таки куплю, уже присмотрела.
...
И еще, быть может напоследок вопрос, может какие еще дрова для GF 7600 получше есть.
Я не уверена, что загрузили именно то, что надо, но изображение стало значительно лучше.
http://photofile.ru/photo/hrisantema...7/45618370.jpg
Хриза, то , что мы наблюдаем на скринах- вывод изображения на монитор в-картой, а не само изображение на мониторе.
Совет: почитайте что-нибудь общеобразовательное насчет настроек драйвера и что они означают, также по настройке Ила самого, благо на форуме информации много.Ваши прелестные(уверен!) глазки скажут вам огромное спасибо.
офф-пуфф-топик-паровоз
Хриза, у вас в поздравлениях к 23-му на мониторе ваша подпись таким све-e-e-eтлы-ы-ы-м же-e-e-eлтым нормально отражается?Или это из области воздействия на массовое подсознание?Или у меня монитор не в ту сторону настроен? :sad:еле заметил, выделил - прочел-таки
![]()
До смены видеокарты никаких проблем ни с изображением в Иле, ни настройками видеокарты и компа не было.
Хммм...читать про настройки и прочие технические премудрости моно бесконечно долго. Хорошо бы еще хоть что то понимать в этом.
(у меня возникла ассоциация с врачами.
Мы же говорим доктору, у меня болит где -то примерно тут. И это уже его задача среди тех органов, которые могут примерно в этой части организма болеть , выбрать именно то, что надо лечить или подождать пока само отвалится)
Комп похож на организм, несколько взаимосвязанных систем. Есть симптом, а диагноз надо установить.
Я - юзер.
У меня есть знакомый молодой человек, который два года помогает мне с установками виндоуса и прочими настройками компа. Он серьезно занимается комьютерами и я ему доверяю.
Когда после замены видеокарты ставили виндоус, я сразу увидела. что настройками видео что то не так.
Возможно, это получилось потому что мне поставили (вернее не мне, а компу) какую то последнюю версию винды.
Не виста, а ХР но с новыми заставками.
Какую то 7 версию.
Все оформление стандартных программ новое.
Но эта версия работает плохо.
Страницы форума открываются плохо.
Часть постов пропадает.
Но к графике это никакого отношения не имеет
И я сразу сказала, что с изображением что то не так.
Но времени было мало, драйвер стоял и причина была не ясна до конца.
Тогда я попросила совета форума.
Типа коллоквиум врачей для конечной установки диагноза.
.
Что касается изображения.
Когда я сомневалась, глючит ли изображения компа или моё воспаленное сознание)))), я привлекла к диагностике ближайших родственников и соседей, и все сказали, что глаза устают и что то не так.
Мне сложно объяснить субъективные ощущения и я правда не знаю, каким образом получаются скрины.
До замены установки новых дров было вот так
http://photofile.ru/photo/hrisantema...7/45564763.jpg
.
После установки стало вот так
http://photofile.ru/photo/hrisantema...7/45618370.jpg
.
Скрины сделаны на одном серваке на стандартном Иловском конфиге. Я ничего не меняла ни в том. ни в другом случае.
.
.
Эта МОЯ фраза может быть неправильно понята.(воть не верю я специалистам ... )
Специалист в гарантийной мастерской ставил дрова с родного диска и ему в голову не пришло, что глюк может быть именно из-за дров.
Когда я звонила и советовалась насчет возникшей проблемы мне приходил один ответ - это МОНИТОР.
А часть проблемы не относилась к монитору никаким боком.
.
Болтаю я что-то много.![]()
.
Хотя монитор правда, слабоват для этой карты. Контрастность и яркость монитора стоят почти на минимуме. и этого более, чем достаточно.
Но глаза нормально воспринимают картинку.
.
Поздравляю всех с 23 февраля.
Желаю всем завтра не мучаться от жажды и головной боли непонятного происхождения.
Еще раз ШПАСИБО![]()