Цитата Сообщение от R&R Посмотреть сообщение
А я. А я опять сегодня повеситься хотел! Надоело все! Психологи не помогают, антидепресанты и вотка тоже! Просто идти уже некуда и незачем! Полжизни прожито, а х...ли толку? И главное, что - страшно!!! Страшно жить, потому что знаешь, что один хрен помирать! А сделать что-нибудь стоящее уже не успеешь. Началось, правда, это все после аварии (32 мне было), когда ОНА мне в глазки посмотрела. Хотя и раньше я с НЕЙ бок о бок ходил по долгу службы. И других из-под ЕЁ косы вытаскивал. А тут, вдруг, хрясь... И... ИЛ еще как-то вытаскивал, помогал не думать, интерес в жизни появился, сквад создал, знакомых по всему миру... Девушка любимо-любящая на пятнадцать лет моложе... Работа интересная - вчера опять зарплату подняли, второй раз за полгода. А один хрен - все не в радость. И чё тебе еще надо??? Вот и думаю, толи кризис среднего возраста (35), толи "Прощай! Уезжаю навсегда! Твоя Крыша."

Это вот так у меня! А, вообще, Молодчик, у нас с тобой мысли сходятся
это не кризис, а банальное отсутствие цели в жизни. кризис среднего возраста, как верно заметил Geister, проявляется в возрасте порядка 45 лет, когда человек переживает вторую молодость. при этом он желает проявить себя, показать свою значимость, доказать, что есть еще "ягоды в ягодицах".
в твоем же случае достаточно поменять работу либо поставить перед собой цель и продвигаться в направлении ее решения.