???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 358

Тема: НИИ картографии

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    JGr124_boRada Аватар для boRada

Re: НИИ картографии

Цитата Сообщение от crocodile Посмотреть сообщение
    Ну вот, что-то такое, просто для оценки идеи.

А вы все еще наивно полагаете что эту карту можно будет впихнуть в А2? Гы-гы-гы Довожу до вашего сведения, что в этом случае размер квадрата будет ~1.5 см. со всеми вытекающими.
    Ты зря смеешься. Я уже 2 года летаю на А2. Совершено никаких неудобств. Видно все что нужно! Что особо рассматривать в квадрате? Конечно было бы круче сделать несколько вариантов - А3, А2, А1.

мож замутим опрос, кому на какой формат?

Я пробовал с А4 по А2. А2 меня полностью устроил. Я сделал планшет металический, кучка магнитиков, заклееный липкой прозрачной пленкой (из канц товаров) лист карты (4хА4 такой уж принтер был) и подвешиваю нужную карту за 8 сек( они хранатся несвернутыми в спецконверте для А2(Дочка ходила с ним в рисовальный класс).

Рекомендую. :old:
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	plansh.jpg 
Просмотров:	122 
Размер:	59.1 Кб 
ID:	69569  

Зашедшийся Аватар для crocodile

Re: НИИ картографии

Цитата Сообщение от boRada Посмотреть сообщение
    Ты зря смеешься. Я уже 2 года летаю на А2. Совершено никаких неудобств. Видно все что нужно! Что особо рассматривать в квадрате? Конечно было бы круче сделать несколько вариантов - А3, А2, А1.

мож замутим опрос, кому на какой формат?

Я пробовал с А4 по А2. А2 меня полностью устроил. Я сделал планшет металический, кучка магнитиков, заклееный липкой прозрачной пленкой (из канц товаров) лист карты (4хА4 такой уж принтер был) и подвешиваю нужную карту за 8 сек( они хранатся несвернутыми в спецконверте для А2(Дочка ходила с ним в рисовальный класс).

Рекомендую. :old:
    Эта карта сплошной несчастный случай на производстве. Можно сделать, например, всю на А2. Но отдельные хитро закрученные места в виде отдельных листов из расчета на А4 Ну будет не 4 листа бумаги на карту, а 5

Опрос, это можно. Мне, как вы понимаете, изменить размер шрифта - дело 2-х минут.
    Крокодилы тоже летают, только нызенько...

Ваши права