Цитата Сообщение от Виктор ( =SF=BELLA-RUS ) Посмотреть сообщение
На модельке профиль небось симметричный ? ))
Там в ролике вообще довольно сешно получилось. У модели полностью отлетело крыло и она была посажена чуть ли на вертикально с помощью движка. Второе крыло немного несло модель, но большую роль сыграл двигатель. Вообще, судя по тому, что я помню из этого ролика (у меня его сейчас нет), сравнения с ним в общем не очень корректны. Там видно, насколько модель легкая в сравнении с тягой двигателя. Был как-то тоже ролик с пилотажем радиоуправляемой модели. Там явно аналогичная модель вообще взлетала вертикально вверх с большим ускорением и делала развороты на месте.

Цитата Сообщение от Dad22
Катигорически не согласен!!! Проведите экспиремент.Бот Ас на Харитоне или 109м против вашего крафта(Желательно более быстрого:Высота 500м) Садитесь боту на 6ть и гоняете его минут 5ть.Потом дырявите ему плоскости или отстреливаете часть консоли
Я уже подобное много раз наблюдал. Пусть будет бот. Если ему надырявить крылья, то рано или поздно он на вираже завалится в штопор. Если ему отстрелить элерон или руль высоты, то при прочих равных он будет продожать летать (ЕМНИП полетит домой). Есть еще варианты с полным или неполным отстреливанием руля направления (сам руль или вместе с неподвижным стабилизатором), таким же "половинным" отстрелом рулей высоты и пр. Кстати, если боту отстрелить оба руля высоты, даже если останутся стабилизаторы, то бот при этом уходит в какой-то уж совсем дикий штопор, субъективно сильно противоречащий законам физики. Но если ему отстрелить один из фрагментов крыла (тут хоть боту, хоть игроку) кроме элерона, самолет гарантированно падает, полностью теряя управление.