???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 112

Тема: На борту пересохло

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    aviarestorer

Re: На борту пересохло

ICаnFlyMаn, в основном, это вам.
    Вот представьте: приняли закон, по которому все пассажиры обязаны перед полетом одевать чистые носки (надеюсь, понятно зачем?). Что в итоге? Нормальные паксы как летали в чистых - так и летают, ненормальные теперь не источают свое амбрэ на весь салон и вроде бы всем должно быть хорошо. Единственное, есть "страдающие", у которых носки 3 дня не вонять могли, а тут, понимаешь, под одну гребенку.
    Но еще есть те, которые найдут способ и пронесут в пакетике в ручной клади ношенные 2 недели носки, и таки наденут их оказавшись на борту! Ура, обманули! Только вот в школе двоечников спрашивали: "Кого обманываем? Себя?".
    Вы считаете, что закон идиотский, а я считаю, что ситуация идиотская, когда взрослому мужику приходится объяснять что можно и что нельзя. Находиться под градусом в общественном месте, как минимум, неприлично.

Пилот Аватар для ICаnFlyMаn

Цитата Сообщение от Sidor Посмотреть сообщение
    ICаnFlyMаn, в основном, это вам.
    Вот представьте: приняли закон, по которому все пассажиры обязаны перед полетом одевать чистые носки (надеюсь, понятно зачем?). Что в итоге? Нормальные паксы как летали в чистых - так и летают, ненормальные теперь не источают свое амбрэ на весь салон и вроде бы всем должно быть хорошо. Единственное, есть "страдающие", у которых носки 3 дня не вонять могли, а тут, понимаешь, под одну гребенку.
    Но еще есть те, которые найдут способ и пронесут в пакетике в ручной клади ношенные 2 недели носки, и таки наденут их оказавшись на борту! Ура, обманули! Только вот в школе двоечников спрашивали: "Кого обманываем? Себя?".
    Вы считаете, что закон идиотский, а я считаю, что ситуация идиотская, когда взрослому мужику приходится объяснять что можно и что нельзя. Находиться под градусом в общественном месте, как минимум, неприлично.
    Вы не язвеник случаем? Пример приведеный Вами - это извините теплое с мягким.
    Ресторан тоже общественное место. Давайте ласты всем закрутим кто спиртное заказал?

aviarestorer

Цитата Сообщение от ICаnFlyMаn Посмотреть сообщение
    Вы не язвеник случаем?
    Я не язвенник, язвенник - не я :p .
    Пример приведеный Вами - это извините теплое с мягким.
    От чего же? И там и там несознательные граждане мешают своим несознательным поведением нормальным пассажирам. Или вы считаете, что перегар лучше аромата носков? Про поведение даже не говорю.
    Ресторан тоже общественное место. Давайте ласты всем закрутим кто спиртное заказал?
    Ан нет, ресторан - специально предназначенное для этого места. Непонятно? В театре во время спектакля есть можно? Наверное, не стоит. А в ресторане можно. Хотя и там и там бывают выступления артистов.
    P.S.: А нормальные аргументы против успокоительных вы мне таки приведете? Не нравится вкус валерианы? Пожалуйте таблетки или сиропы. Про натуральность только не надо, даже не смешно. Вы хоть раз у соответствующего врача были?

Пилот Аватар для ICаnFlyMаn

Абсурд. Извините, жаль своего времени на разьяснение Вам простейших вещей. Вы можете получить куда более мерзкого соседа, чем принявший 50 г коньяка я. Он будет совсем не принявший алкоголь, но нажравшийся чесноку. Шмаркающий носом. Стонущий. Кряхтящий. С сильным запахом сигарет из рота. Комментирующий вслуз все происходящее. Задающий тупые вопросы и разводящий гнилые базары. Активный гомосексуалист, желающий познакомится.:p
    Поверьте, Вы даже не представляете сколько есть отвратительных вариантов, абсолютно не связаных с алкоголем

Ваши права