Снова вынужден признать что я балбес![]()
У меня тоже работает!Наверное просто в голову первой пришла мысль о статусбаре, посему на заголовок взглянуть не удосужился.
Не, честно говорю, никакого заговора и навязчивых идей нетПока что [выделено Oleg_BS] мне удобней именовать секции в формате [{ProdGUID},{InstanceGUID},ProductName<\subsection>]
То, что так в одном месте менять придется - это я обдумывал, но пока что так сделать было легче.
А так - я просто невооруженным взглядом вижу навязчивую мысль сделать именно так, чтобы номера джойстиков фигурировали в профиле![]()
Мне кажется что выбраный формат менее нагляден нежели предлагаемый, поэтому я свои 5 копеек (предложение) и вынес на обсуждение.
ИМХО, стоит сразу тщательно продумать структуру ini-файла, дабы впоследствии не пришлось ее менять, поскольку если руки дойдут до этого на финише ("этап рюшечек") то кол-во созданых профилей, и, соответственно кол-во сил на перемапливание, умноженное на кол-во пользователей маппера, будет на порядки больше нежели сейчас.
Именно поэтому я и выделил начало фразы в цитате.
Ведь давай посмотрим с другой колокольни. Был формат svm. Зачем его предложили заменить на ini. Чтобы было удобнее пользоваться нам, пользователям продукта. Хотя кидать в бинарный файл структуру данных было легче, но вняв настойчивым просьбам, ты перешел на .ini
Чувствуешь к чему я клоню?![]()
Спасибо! Таки Joy2Key уйдет на свалкуПо итогам - перевесил 1.0.0.57 с небольшой кучкой исправлений по пунктам сообщений Oleg_BS.![]()

Наверное просто в голову первой пришла мысль о статусбаре, посему на заголовок взглянуть не удосужился.