???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 478

Тема: Linux. Вопросы.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старший Офицер Форума Аватар для la5-er

Re: Linux. Вопросы.

Энтузиастов говорите.. Когда к Вам в контору придут и вежливо предложат пролицензировать всё ПО хотя бы от Микрософт - тогда поглядим. Основная проблема для использование в офисе как десктопа - проблемы с буховскими программами, но по тихоньку эту проблему уже решают - http://www.kha.ru/dalcom/linux_1c.htm для 1С например, как самой массовой и распространённой, главное движение уже есть

юнга со стажем

Re: Linux. Вопросы.

Цитата Сообщение от la5-er Посмотреть сообщение
    Энтузиастов говорите.. Когда к Вам в контору придут и вежливо предложат пролицензировать всё ПО хотя бы от Микрософт - тогда поглядим. Основная проблема для использование в офисе как десктопа - проблемы с буховскими программами, но по тихоньку эту проблему уже решают - http://www.kha.ru/dalcom/linux_1c.htm для 1С например, как самой массовой и распространённой, главное движение уже есть
    Хех .. не знаю как в Москве а в Саратове у всех , повторю у всех частный предпринимателей стоит лицензионная винда и протчий софт , знаю человека которого оштрафовали на5000р. за то что на его рабочем компе к его несчастью стояла скопированная музыка мп3 нелицензионная . Я был в шоке . Шерстят всех поголовно , так что в отдельно взятом городе вопрос с нелицензионным софтом уже решён ))) и им линукс уже не нужен ))
    В симуляторах баланс невозможен ..... или это уже не симулятор .

Ваши права