???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 786

Тема: Silent Hunter 4. Ожидания

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    давно ТУТ сижу... Аватар для Kursant №1

Re: Silent Hunter 4

Цитата Сообщение от helmut Посмотреть сообщение
    Эх, про "Битву за Атлантику" бы такую...
    ну... пока мы услышали о "новом менеджементе команды" (не самая критичная часть симулятора) и о "Улучшена анимация". Нечто смутно-непонятное про он-лайн, который всё едино не ПОЛНОЦЕННЫЙ. - нет борьбы с "живым противником" - капитаном эсминца. Тот же бой с теми же "ботами" как на собственном компе.
    Но купить симулятор однозначно стОит, просто даже интересно посмотреть как развивается "графика" в любимом жанре
    uncle Feld

Вышел покурить...

Цитата Сообщение от Kursant №1 Посмотреть сообщение
    ну... пока мы услышали о "новом менеджементе команды" (не самая критичная часть симулятора) и о "Улучшена анимация". Нечто смутно-непонятное про он-лайн, который всё едино не ПОЛНОЦЕННЫЙ. - нет борьбы с "живым противником" - капитаном эсминца. Тот же бой с теми же "ботами" как на собственном компе.
    Но купить симулятор однозначно стОит, просто даже интересно посмотреть как развивается "графика" в любимом жанре
    Да, пыль в глаза.

Забанен

Скрины не впечатляют. И это еще мягко говоря.
    Хотя это и не главное. Основные претензии к третьему СХ - отсутствие траффика, исторические неточности, нет AI-лодок, куча всего по-мелочи. Я так чую что тут будет то же самое.
    И скорее всего четвертую часть постигнет та же участь, что и третью - длительное доведение до состояния шедевра моддерами. Честь им и хвала, если терпения хватит.

давно ТУТ сижу... Аватар для Kursant №1

Цитата Сообщение от flamm Посмотреть сообщение
    Скрины не впечатляют. И это еще мягко говоря.
    да уж... хотя завить от разрешения экрана и АА, но пока ничуть не лучше чем SH3, если не хуже:pray:
    uncle Feld

Забанен

Я так думаю что в пирринговых сетях она будет уже в день релиза.
    Но СХ3 не умрет - поиграем в четвертый и вернемся в третий, щупать новые моды и топить швабов в "Ответном ходе"

Практик-теоретик Аватар для spawnq

Я так думаю что в пирринговых сетях она будет уже в день релиза.
    Но СХ3 не умрет - поиграем в четвертый и вернемся в третий, щупать новые моды и топить швабов в "Ответном ходе"
    100% согласен. Америка VS Япония - на мой взгляд как избиение младенцев. Молчу про ТТХ американок (хотя снимаю шляпу относительно новых разработок и внедрений).
    В продолжении темы "когда же можно купить...." скажу то, что мне сказали у нас в одном очень лицензионном магазине - "75-80% гарантии, что локализацией будет заниматься 1С, и релиз (локализованный) можно будет поиметь не раньше мая". И мне в это в принципе вериться.
    "...не отступать и не сдаваться..."

Забанен

Цитата Сообщение от spawnq Посмотреть сообщение
    Америка VS Япония - на мой взгляд как избиение младенцев.
    Не в этом дело. Просто в Атлантике решалась судьба всей Европы, возможно даже всего человечества. Поэтому битва в Атлантике, и вообще весь европейский театр военных действий вызывает особый интерес. А в Тихом океане - всего лишь борьба за сферы влияния между двух стран. Поэтому СХ4 - экзотика, но не более.

Ну когда же Ответный ход?!

Зашедший Аватар для vasmann

Не в этом дело. Просто в Атлантике решалась судьба всей Европы, возможно даже всего человечества. Поэтому битва в Атлантике, и вообще весь европейский театр военных действий вызывает особый интерес. А в Тихом океане - всего лишь борьба за сферы влияния между двух стран. Поэтому СХ4 - экзотика, но не более.

Ну когда же Ответный ход?!
    Экзотика с точки зрения ТВД, но зато с точки зрения прогресса (а возможно и регресса) игры СХ4 поболее интересным будет. Хотя лично мое мнение графика в такого рода игр не самое важное, другое дело что по средствам графики заманивается поболее жертв :-). С точки зрения графики - мое мнение СХ3 идеал для симов подводных лодок, с точки зрения движка игры как сим ПЛ - можно было бы реализовать и поболее, в часности раздельное управление двигателем, поболее заморочек с эксплуатацией - хотя наверно это былобы действительно замарочками с точки зрения большинства игроков. Развитие игры определяет спрос на ее состовляющие, а раздельное управление и прочие приблуды далеко не первые в определения спроса. На сабсиме читаешь темы - волосы дыбом встают, люди чутьли не плачутся на 20% сложность - что мол это тяжко. Нет, конечно же есть и те которые трудностей не боятся, или просто не видят трудностей в самом СХ :-) не знаю в общем. Но определенно СХ4 мне интересен именно как сим ПЛ и все что с этим связано, то что театр не атлантика - так это будет не беда, если будет достойный сим ПЛ (пусть и театр тихоокеанский). Вот, как то много получилось :-)
    Чего бы хотелось от СХ4 (благо он не далек), так это чотбы разрабы дали нормальный СДК мододелам - тогда и получите любой ТВД на любой вкус и цвет. Думаю разрабы на примере СХ3 понаступали на какие то грабли и они будут учтены, хотя по инфе, которая известна мне - там работает другой штат - что в общем-то печально, минимально будет задействован опыт команды работавшей над СХ3, а с другой стороны опыт - то что мы копим всю жизнь, но в итоге никогда им не пользуемся (дословно не помню, но сказал определенно кто то умный :-) )

Старший Офицер Форума Аватар для RB

Посмотрел у нас вроде выходит 13 Марта. Жду с нетерпением
    Cooperate, Graduate, Retaliate (c) Flight Safety
    sdflyer.blogspot.com

Забанен

Цитата Сообщение от vasmann Посмотреть сообщение
    Думаю разрабы на примере СХ3 понаступали на какие то грабли
    А вот и не понаступали, кстати. Почивают на лаврах, скорее всего. "СХ3 - самый лучший симулятор, blah-blah-blah"
    А то, что он стал лучшим исключительно благодаря модам - это им не важно, я думаю. Они продукт продавать будут тем, кому "и 20% - сложно"
    Так что про раздельное управление дизелями я бы и не мечтал. Скорее всего всё будет еще больше упрощено.
    Вопрос на засыпку: кто-нибудь из присутствующих после Real, UBWA, NYGM, GW или GWX - станет играть в оригинальную игру? Вряд ли, ибо попса.
    С СХ4 то же будет, помяните моё слово.

А вот и не понаступали, кстати. Почивают на лаврах, скорее всего. "СХ3 - самый лучший симулятор, blah-blah-blah"
    А то, что он стал лучшим исключительно благодаря модам - это им не важно, я думаю. Они продукт продавать будут тем, кому "и 20% - сложно"
    Так что про раздельное управление дизелями я бы и не мечтал. Скорее всего всё будет еще больше упрощено.
    Вопрос на засыпку: кто-нибудь из присутствующих после Real, UBWA, NYGM, GW или GWX - станет играть в оригинальную игру? Вряд ли, ибо попса.
    Ну чего то мне подсказывает интуиция, что люди там не глупые сидят, и видят что может сделать мододелы с сырым продуктом (вплане геймплея, движок мододелы трогать не могут), и думаю что СДК все таки будет, другое дело что наверно не сразу, ибо моддеры убьют СХ4 в считанные месяцы (тоже чего то так кажется). А о попсовости: ну думаю что разрабы меньше того что уже было реализовано не будут (тоесть урезанием того что было не будут заниматься, но могу и ощибаться, но не хотелось бы). В общем, в любом случае рано что либо говорить.

Наблюдатель Аватар для Vittenberg

кто-нибудь из присутствующих после Real, UBWA, NYGM, GW или GWX - станет играть в оригинальную игру? Вряд ли, ибо попса.
    Оригинал игры - огромная работа и сколько бы его не критиковали, без хорошей "глины" модеры бы не сделали отличных "скульптур". Ведь гораздо тяжелее с нуля писать, чем дорабатывать существующее. А на чужом готовом продукте всегда ошибки видно, главное, чтоб исправить можно было

Цитата Сообщение от Vittenberg Посмотреть сообщение
    Оригинал игры - огромная работа и сколько бы его не критиковали, без хорошей "глины" модеры бы не сделали отличных "скульптур". Ведь гораздо тяжелее с нуля писать, чем дорабатывать существующее. А на чужом готовом продукте всегда ошибки видно, главное, чтоб исправить можно было

На все 2000000000 процентов согласен.
    Все таки разрабам нужно отдать должное.

Механик

ГЫ ГЫ смешное мнение ... я вот например буду, и без всяких не проффесиональных поделок общественности кто во что горазд ...
    Дерьмо случается, надо просто подождать пока оно стечёт

Небесный самурай Аватар для Kensai

Цитата Сообщение от spawnq Посмотреть сообщение
    "75-80% гарантии, что локализацией будет заниматься 1С, и релиз (локализованный) можно будет поиметь не раньше мая". И мне в это в принципе вериться.
    Это, видимо, по самым оптимистичным прогнозам.
    Достаточно посмотреть, для сравнения, когда вышел СХ3 на Западе и в СНГ: http://www.ag.ru/games/silent_hunter_3

Как раз к моменту выпуска 3-й части от 1С все официальные патчи вышли. Думаю, с СХ4 повторится нечто похожее, либо локализатор с опозданием будет выкладывать заплатки под русскую версию.
    Fly like an angel
    Fly like the dust
    Fly to the oceans
    Fly like a hand-made god
    (c) Crematory

Ваши права