аспид, ты уже попробовал на иаре-80 завалить лагга с "большой" дистанции?![]()
аспид, ты уже попробовал на иаре-80 завалить лагга с "большой" дистанции?![]()
Механик, ты опять сел в лужу
1. 7,62 пулеметы ИАР против ЛаГГа - не имеет отношения к американским пулеметам 12,7 работающим по мессеру
2. На Винни есть карта ИАРом против ЛаГГа-3 4-й серии Как думаешь, на чем я там обычно летаю?
4. Как думаешь, за счет чего заставляю вертеться и терять скорость ЛаГГи, если с дистанции метров в 600-800 4 пулемета ИАРа могут так настучать ЛаГГу, мало не покажетсяПилоты приходят в экстаз и начинают вертеться, а мне только этого и надо - сократили дистанцию и закрутились - но я сзади
![]()
5. P.S. Если ты не умеешь стрелять с больших дистанций - это твои личные проблемы, но зачем людям всякую фигня рассказывать?
Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь
гыгы, на кубани появилась карта с иар-80 против лаггов? где и как называется? или на иаре уже стоят не браунинги?а что, простите?
как я понял ты принципиально не хочешь пробовать завалить лагга/ов в простом редакторе. ладно, уговорил, пусть будет так.
аспид сказал аспид сделал
![]()
иаровские мелкашки очень даже супер против мигов-ишаков-кобер, и, отчасти яков.
Ночью полетал в простом редакторе на пулеметных крафтах. Да все нормально. ИМХО дело в прокладке.
Ага. Кстати, у японцев пулеметы 12мм тоже неплохи. Хоки и прочие пулеметные амерские крафты, при умелом использовании валятся на ура. Недавно попал на _зеках_с_котами_ против двух Ф5Ф на Ки-43-2. Очень мило, один отстал от второго, и огрёб на пересекающихся, что-то потерял, высоты не хватило, умер при ударе о воду. Второй умер в НО. Скольжение дал, гашетку зажал и впередплоскость вправо, самолет влево, высоты мало, прыгнуть не успел... А пришел сильно сверху, километра на два выше был. У меня бак пробит, и пулемету одному кирдык. Дошел до базы и спокойно сел. 100% топлива на японцах рулит.
Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари(c)mamali
Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gbi7-4790k+32Gb+2060/6Gb
Автопилотом в онлайне не попользуешься, не работает.
=SF=Mojo
www.hranitels.ru
"И вот что удивительно,- все ходят без смирительных,
И все, что мне приносится, все психи эти жрут." Владимир Высоцкий
Да, в простом редакторе все нормально, еще бы. Вопрос в достаточности/недостаточности мощи пулеметов для убивания с одной/двух атак.
Советую на варклаудс попробовать вначале на фоке или темпесте, потом на этой же карте - на мусе или тандере. Лично у меня после пушечных пулеметные вызывают сплошное огорчение. Хотя чисто эстетически мустанг очень нравится.
ну пулеметы основную функцию свою выполняют - выводят крафт из строя. а то что крафт может доковылять до базы - это уже частности.![]()
Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь