???
Математика на уровне МГУ

Страница 4 из 4 ПерваяПервая 1234
Показано с 76 по 90 из 90

Тема: Об американских пулеметных крафтах

Пилот

Re: Об американских пулеметных крафтах

аспид, ты уже попробовал на иаре-80 завалить лагга с "большой" дистанции?

Старший инструктор Аватар для Afrikanda

Цитата Сообщение от А-спид Посмотреть сообщение
    ...
    Однако суть не меняется - на амерах просто совсем другой принцип стрельбы. С больших дистанций длинными очередями - самое то.
    Добавлю - при работе по немцам. А если свалка котов-ипрочиххоков против зер, то и короткие очереди по плоскостям на проходах ну очень хороший эффект дают

Инспектор Аватар для А-спид

Цитата Сообщение от Механик Посмотреть сообщение
    аспид, ты уже попробовал на иаре-80 завалить лагга с "большой" дистанции?
    Механик, ты опять сел в лужу
    1. 7,62 пулеметы ИАР против ЛаГГа - не имеет отношения к американским пулеметам 12,7 работающим по мессеру
    2. На Винни есть карта ИАРом против ЛаГГа-3 4-й серии Как думаешь, на чем я там обычно летаю?
    4. Как думаешь, за счет чего заставляю вертеться и терять скорость ЛаГГи, если с дистанции метров в 600-800 4 пулемета ИАРа могут так настучать ЛаГГу, мало не покажется Пилоты приходят в экстаз и начинают вертеться, а мне только этого и надо - сократили дистанцию и закрутились - но я сзади

5. P.S. Если ты не умеешь стрелять с больших дистанций - это твои личные проблемы, но зачем людям всякую фигня рассказывать?
    Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь

Пилот

гыгы, на кубани появилась карта с иар-80 против лаггов? где и как называется? или на иаре уже стоят не браунинги? а что, простите? как я понял ты принципиально не хочешь пробовать завалить лагга/ов в простом редакторе. ладно, уговорил, пусть будет так. аспид сказал аспид сделал

Цитата Сообщение от Механик Посмотреть сообщение
    гыгы, на кубани появилась карта с иар-80 против лаггов? где и как называется? или на иаре уже стоят не браунинги? а что, простите? как я понял ты принципиально не хочешь пробовать завалить лагга/ов в простом редакторе. ладно, уговорил, пусть будет так. аспид сказал аспид сделал
    На ИАРе стоят браунинги мелкашки калибра 7.62, как у хурика например. Толку от етого гороха немнога. В топике речь идет о браунингах калибра 12.7. Котрые очень даже сильные пулеметы.

Пилот

иаровские мелкашки очень даже супер против мигов-ишаков-кобер, и, отчасти яков.

Механик Аватар для Oleg_Tr

Ночью полетал в простом редакторе на пулеметных крафтах. Да все нормально. ИМХО дело в прокладке.

Старший Офицер Форума Аватар для Charger
    Images
    16

Ага. Кстати, у японцев пулеметы 12мм тоже неплохи. Хоки и прочие пулеметные амерские крафты, при умелом использовании валятся на ура. Недавно попал на _зеках_с_котами_ против двух Ф5Ф на Ки-43-2. Очень мило, один отстал от второго, и огрёб на пересекающихся, что-то потерял, высоты не хватило, умер при ударе о воду. Второй умер в НО. Скольжение дал, гашетку зажал и вперед плоскость вправо, самолет влево, высоты мало, прыгнуть не успел... А пришел сильно сверху, километра на два выше был. У меня бак пробит, и пулемету одному кирдык. Дошел до базы и спокойно сел. 100% топлива на японцах рулит.
    Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари (c)mamali
    Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
    БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
    Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
    Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gb i7-4790k+32Gb+2060/6Gb

Зашедший

Цитата Сообщение от 2GvShAD_Harry Посмотреть сообщение
    Странно, это какой Р-40? Обычно от мерина в пикировании хрен отстанет. 700км. гарантировано держит. Мне лично, сей крафт нравится. Главное- не терять высоту и скорость. Да и с одним мерином одногодкой покрутиться можно без проблем. Очень неплохая машина. Кстати, более манёвреная чем мустанг и тандер.
    Это он на автопилоте держит, только берешь управление в свои руки чуть выше 550 и в куски. Что за ерунда, не понимаю. Может диск глючит?
    Война - единственная настоящая школа для хирурга

пилот Аватар для 2GvShAD_Harry

Автопилотом в онлайне не попользуешься, не работает.

Цитата Сообщение от 96lh04 Посмотреть сообщение
    Это он на автопилоте держит, только берешь управление в свои руки чуть выше 550 и в куски. Что за ерунда, не понимаю. Может диск глючит?
    ведь ты же не на прибор в П40 смотришь, правда??
    если все-же на прибор то учти, прибор показывает миль/час
    там ещё красная отметка есть, как и на всех амерах (думается мне , на Кобре точно есть) до отметки можно смело пикировать
    =SF=Mojo
    www.hranitels.ru

"И вот что удивительно,- все ходят без смирительных,
    И все, что мне приносится, все психи эти жрут." Владимир Высоцкий

Цитата Сообщение от Oleg_Tr Посмотреть сообщение
    Ночью полетал в простом редакторе на пулеметных крафтах. Да все нормально. ИМХО дело в прокладке.
    Да, в простом редакторе все нормально, еще бы. Вопрос в достаточности/недостаточности мощи пулеметов для убивания с одной/двух атак.
    Советую на варклаудс попробовать вначале на фоке или темпесте, потом на этой же карте - на мусе или тандере. Лично у меня после пушечных пулеметные вызывают сплошное огорчение. Хотя чисто эстетически мустанг очень нравится.

Пилот

ну пулеметы основную функцию свою выполняют - выводят крафт из строя. а то что крафт может доковылять до базы - это уже частности.

Цитата Сообщение от Shtraib Посмотреть сообщение
    На ИАРе стоят браунинги мелкашки калибра 7.62, как у хурика например. Толку от етого гороха немнога. В топике речь идет о браунингах калибра 12.7. Котрые очень даже сильные пулеметы.
    даже этих пулеметов по уши хватает чтобы сбить или серьезно повредить ЛаГГа с указаной дистанции

Хотя, конечно, приравнять 7,62 и 12,7 - это Механик сильно выдал. Хотя у него и почище бывали загибы
    Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь

Цитата Сообщение от Posthuman Посмотреть сообщение
    Да, в простом редакторе все нормально, еще бы. Вопрос в достаточности/недостаточности мощи пулеметов для убивания с одной/двух атак.
    Советую на варклаудс попробовать вначале на фоке или темпесте, потом на этой же карте - на мусе или тандере. Лично у меня после пушечных пулеметные вызывают сплошное огорчение. Хотя чисто эстетически мустанг очень нравится.
    Пулеметов достаточно для убивания с одной - двух атак. Но
    1. Надо стрелять по-другому
    2. Пулеметы не дают красивых взрывов, только искорки. Это и создает ощущенние слабости. Но реально наносят большие повреждения

Страница 4 из 4 ПерваяПервая 1234

Ваши права