Цитата Сообщение от NewLander Посмотреть сообщение
Не знаю, как в последних патчах, а в 2.хх получалось.
PS Законцовка - это законцовка, а не полкрыла (эт я так, на всякий пожарный)
PPS А как проверял?
Вспомнил историю Я уж не помню, как там было тогда, но сейчас точно нельзя. Я потому и отписался, что отбивание законцовки - третьего дальнего фрагмента крыла приводит к неконтролируемому падению и визуально от "полкрыла" не отличается. Я точно не знаю, как оно должно быть на самом деле, но то, что есть у меня вызывает очень смутные сомнения.

В простом редакторе поставил себе Ил2, компу - 2х 109Ж10 ветеранов. В лобовом они по Илу стрелять не захотели Зашли в хвост и открыли огонь. С первого или второго раза получилось, сам удивился, что это оказалось легко проверить. Отстрелили законцовку крыла, далее, как и у всех - "суд, сибирь" носом в землю. Самолет полностью неконтролируемый.

К слову, тогда узнал интересный момент: комп, т.к. уж если попал, то попадет сразу очередью, сидя на хвосте Ила отстрелил мне крыло пулеметами за полсекунды. Я вначале подумал, что это он из пушки попал. Нет, пулеметы. Сам попробовал. Ил2 (второй серии, чтобы без пулемета сзади был) в упор из 13мм с Ж10 ломается только так, если попадать. Одно-два попадания (субъективно) в крыло - доля секунды, и крыло "меняет цвет". Еще столько же и оно откалывается. Попытался так расстрелять Лагг - по нему хрен попадешь, т.к. так ветеран и был, но вроде там такого не наблюдал.