???
Математика на уровне МГУ

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123
Показано с 51 по 61 из 61

Тема: Перебиты, поломаны крылья. Тяжкой думою душу свело. (с)

Забанен Аватар для Valabuev

Re: Перебиты, поломаны крылья. Тяжкой думою душу свело. (с)

в хронике попадаются моменты с отрывом половины плоскости - и при этом самолёт не начинает бешенно вращаться...
    возможно что крутящий момент созваемый разностью подьемной силы компенсируется моментом винта. (эт еслинаправлены в разные стороны канешна и там скоростя небольшие явно).

но полюбому летит он после этого недолго =)))

Когда давишь ручку от себя - крыло создает отрицательную или нулевую подъемную силу.
    При отстреленном крыле если ручку не трогать - будет закручивать - оставшееся крыло создает подъемную силу, если отдать от себя, то подъемная сила будет нулевой илои отрицательно и закрутится самолет в другую сторону.
    Почему боты не вращаются - ИМХО они тоже отдают ручку от себя, а после того как выпрыгнут она не возвращается в нулевое положение, а остается в том в котором ее "оставил" бот. Так что если что и неправильно, так только это.
    Core I5 2500K 4.6 GHz NVIDIA GTX670 8GB Kingston
    Baur BRD-D + X52 + Педали Baur BRD-M + Freetrack

Citizen of the Galaxy Аватар для Harh
    Images
    4

Цитата Сообщение от NewLander Посмотреть сообщение
    Не знаю, как в последних патчах, а в 2.хх получалось.
    PS Законцовка - это законцовка, а не полкрыла (эт я так, на всякий пожарный)
    PPS А как проверял?
    Вспомнил историю Я уж не помню, как там было тогда, но сейчас точно нельзя. Я потому и отписался, что отбивание законцовки - третьего дальнего фрагмента крыла приводит к неконтролируемому падению и визуально от "полкрыла" не отличается. Я точно не знаю, как оно должно быть на самом деле, но то, что есть у меня вызывает очень смутные сомнения.

В простом редакторе поставил себе Ил2, компу - 2х 109Ж10 ветеранов. В лобовом они по Илу стрелять не захотели Зашли в хвост и открыли огонь. С первого или второго раза получилось, сам удивился, что это оказалось легко проверить. Отстрелили законцовку крыла, далее, как и у всех - "суд, сибирь" носом в землю. Самолет полностью неконтролируемый.

К слову, тогда узнал интересный момент: комп, т.к. уж если попал, то попадет сразу очередью, сидя на хвосте Ила отстрелил мне крыло пулеметами за полсекунды. Я вначале подумал, что это он из пушки попал. Нет, пулеметы. Сам попробовал. Ил2 (второй серии, чтобы без пулемета сзади был) в упор из 13мм с Ж10 ломается только так, если попадать. Одно-два попадания (субъективно) в крыло - доля секунды, и крыло "меняет цвет". Еще столько же и оно откалывается. Попытался так расстрелять Лагг - по нему хрен попадешь, т.к. так ветеран и был, но вроде там такого не наблюдал.

Инструктор Аватар для Dad22

Цитата Сообщение от Harh Посмотреть сообщение
    Но если ему отстрелить один из фрагментов крыла (тут хоть боту, хоть игроку) кроме элерона, самолет гарантированно падает, полностью теряя управление.
    Вот ведь не хочет падать и домой лететь супостат пока его не вынудишь. И бросил его спецом,и из вида с испугу потерял,а он на 6ть клеется и всё тут,потом думаю дай ка я тебе консоли подравняю ,а бот и тут навредил-Вражина!
    Вложения Вложения
    Не бери от жизни всё.Оставь другим.

Citizen of the Galaxy Аватар для Harh
    Images
    4

Цитата Сообщение от Dad22 Посмотреть сообщение
    Вот ведь не хочет падать и домой лететь супостат пока его не вынудишь. И бросил его спецом,и из вида с испугу потерял,а он на 6ть клеется и всё тут,потом думаю дай ка я тебе консоли подравняю ,а бот и тут навредил-Вражина!
    Уже знал, что качаю Ведь не зря выше писал, что такое отстрел законцовки и что у Харрикейна в модели есть вариант повреждения с "прозрачной" текстурой законцовки в случае повреждения, как и дыры, "изображенные" на крыльях у 109 при попаданиях.

На твоем треке нет отстрела законцовки, есть повреждение крыла, без нарушения структуры самолета. Отстрели ему эту законцовку (еще одно-два попадания в эту точку на твоем треке) и он рухнет. Можешь мне поверить Если бы это был не бот, а ты, было бы то же самое.

Забанен Аватар для Pbs

Эх, хорошо бы в БоБ сделать такой испытательный полигон - стоит модель самолета, и ее можно из любого оружия обстреливать. Тогда много вопросов по ДМ сразу снимется (или наоборот, много новых появится ).

юнга со стажем

Цитата Сообщение от Pbs Посмотреть сообщение
    Эх, хорошо бы в БоБ сделать такой испытательный полигон - стоит модель самолета, и ее можно из любого оружия обстреливать. Тогда много вопросов по ДМ сразу снимется (или наоборот, много новых появится ).
    Так это и сейчас можно ))
    На филде в сетевой игре появляемся на Иле , Хенке , или ТБ , и можно по живому самолёту респаунящемуся рядом острелять 7.62 , 12.7 или MG-FF с турели )))
    В симуляторах баланс невозможен ..... или это уже не симулятор .

Забанен Аватар для Pbs

Хы, действительно. Даже без сетевой игры можно - поставил в полном редакторе пару самолетов на взлет, слил обоим топляк и отключил парашюты. Первым поставил Б-25, а в хвосте попробывал половину авиапарка. Короче, насчет "вопросы отпадут" был не прав. Вопросов добавилась куча. Почему Пе-3 лопается от одной пулеметной очереди в кабину? Почему движки у многих самолетов (тех, где это возможно) отваливаются от той же одной очереди - и на Пешках и на Ли-2, и еще на каких-то видел... Почему у Ил-10 крылья так легко отстегиваются? Почему все шасси бронированные - ведь они в принципе могут отстреливаться?

юнга со стажем

А человеки живые они крепче с коэффициентом полтора )))
    Поэтому и отстреливать лучше живых в сети .
    Договорился с кем-нить чтоб он подрулил и развернулся нужным ракурсом и пуляешь ))
    В симуляторах баланс невозможен ..... или это уже не симулятор .

Механик

Почему все шасси бронированные - ведь они в принципе могут отстреливаться?
    Отстреливаются, но оооооочень редко.

Забанен Аватар для Pbs

отстреливать лучше живых
    Да нет уж, я лучше с трупами побалуюсь

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123

Ваши права