Цитата Сообщение от BALU Посмотреть сообщение
А зачем компромат? Чувак заведовал мебельной секцией. Потом женился на дочке помошника Собчака. Вот и вся карьера. Прям как при матушке Екатерине
Ну и...??? я тоже женат на дочке зам министра нефтянки при СССРе...

В принципе, это ещё не значит что он плох. Но я очень хочу знать, знает ли наш новый военный министр чем АК отличается от АКМ? Чем гаубица отличается от миномёта? Знает ли он сколько войск нужно иметь чтобы обороняться от наступающей дивизии США? И чем элерон отличается от лонжерона?
Интересно... а хенерал от танкистов знает про лонжерон или элерон...???
Или камандир АПЛ про нормы БП у десантуры...???

Vini, ведь всё дело в том, что народ про этого Сердюкова НИЧЕГО не знает. Про Будённого знали, про Ворошилова знали, про Тимошенко знали, про Жукова знали, про Устинова знали. Знали что эти люди хоть что-то да видели в войсках. А что видел ЭТОТ?
Бухгалтеру....??? валенки...??? да не в жисть....!!!
А оно мне надо по большому счёту знать, кто такой Сердюков...??? да нафих он мне нужен.

Как он будет заказывать вооружение для горных частей, если про горы знает только что это где-то в Куршавели?
считает и заказывает Генштаб.... Сердюкову разрешено только деньги на это отсчитывать...
Если кто то считает, что нынешний министр обороны России что то решает...??? то Вы глубоко ошибаетесь, у него даже функции приёма и увольнения высшего командного состава нет... номинальная личность из совмина. Я на сто процентов уверен, что Вы сейчас про Сердюкова ничего не услышите и по дур ящику не увидите... это Иванова просто раскручивали...))) всётаки как никак запасной "президент" возможно...)))

БАЛУ... я Вас не узнаю.... ))) где ваш аналитический мозг...???