???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 187

Тема: Мне стыдно за ИЛ-2.Впервые.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инспектор Аватар для А-спид

Re: Мне стыдно за ИЛ-2.Впервые.

Меня особенно потрясло что Сицилия теперь уже не остров

Хотя в общем непринципиально... обидно то что и эта карта абсолютно непргодна для догфайтов.
    Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь

Курсант Аватар для Boser

Мне было стыдно после того, как я стал делать кампанию в Ленинграде и обнаружил вместо деревни Гатчины город Красногвардейск, а в болотах западнее не единственную дорогу, как описывал Кариус, а целую дорожную асфальтированную сеть-паутину (прямоугольную).

Хочу теперь Сибирь. С прямоугольными асфальтированными шоссе, как на "Халхин-Голе", специально для Йена Бойза и иже с ним.

"Халхин-Гол" я, кстати, использовал в роли Оклахомы. С ролью справилась на ура - наверное, её по Оклахоме и делали.

Забанен Аватар для Sokol

Цитата Сообщение от Boser Посмотреть сообщение
    Мне было стыдно после того, как я стал делать кампанию в Ленинграде и обнаружил вместо деревни Гатчины город Красногвардейск
    Стыдится надо другого. До 1944 года Гатчина именовалась Красногвардейском (а с 23-го по 29-й год - Троцк) и деревней отнюдь не была - является городом с 1796 года

Курсант Аватар для Boser

Цитата Сообщение от Sokol Посмотреть сообщение
    Стыдится надо другого. До 1944 года Гатчина именовалась Красногвардейском (а с 23-го по 29-й год - Троцк) и деревней отнюдь не была - является городом с 1796 года
    Странно. Напечатать можно всё что угодно, но "где доказательства"

Инспектор Аватар для А-спид

http://www.yandex.ru/yandsearch?styp...E4%E5%E9%F1%EA
    Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь

Цитата Сообщение от А-спид Посмотреть сообщение

Бозера в топку двоечника пусть географию в школе пересдаст на 5+:expl:

Забанен Аватар для Sokol

Ничего странного. Прежде чем пафосно что-то заявлять, всегда желательно сначала проверить - а прав ли ты, чтобы ненароком не сесть в лужу Хотя бы карты посмотреть, а если недостаточно этого - то воспользоваться услугами гугли, которая как известно рулит. Ну а если и этого мало - приезжайте в Гатчину, обратитесь к местным краеведам
    Крайний раз редактировалось Sokol; 25.02.2007 в 21:35.

племянник негра Аватар для Berkokl

[QUOTE=Boser;933354]Мне было стыдно после того, как я стал делать кампанию в Ленинграде и обнаружил вместо деревни Гатчины город Красногвардейск, а в болотах западнее не единственную дорогу, как описывал Кариус, а целую дорожную асфальтированную сеть-паутину (прямоугольную).

Дорогой товарищ!Стыдно Вам должно быть в первую очередь за себя,ибо во времена бытности товарища Жданова А.А. на посту Первого секретаря ленинградского горкома Партии,славный своими историческими традициями город Гатчина назывался именно так.Недолго,но тем не мение...:old:
    Соответствие дорог? Я Вас умоляю!
    И будь я хоть негром преклонных годов,и то,
    без стесненья и лени,
    я РУССКИЙ бы выучил-только за то,
    что им разговаривал ЛЕНИН!

JGr124_boRada Аватар для boRada

Хотя в общем непринципиально... обидно то что и эта карта абсолютно непргодна для догфайтов.
    Хм...
    Что-то я совсем запутался. Карта сетевая, не сетевая, для догфайта, не для догфайта, Италия, не Италия..
    Ха Идея!
    А если поменять названия городов на смоленской карте? Ну например на польские? Во млин! Будет тогда у нас еще и польская карта! Хы.. прикольно. Надо записать.
    Разработчики конечно тут небольшим боком. Дали - взяли. И пусть будет, не жалко. Хотя вот назвать надо было... ну типа Нью Италия. :pray:

Механик Аватар для Klimand

Был лет пятнадцать назад в Киеве, а сейчас с высоты птичьего полёта, так сказать, ничего не узнал (смешно, да? ) - какой то пгт (посёлок городского типа). Правда мне почему то перед жителями Украины не стыдно, пусть тем, кто рисовал будет стыдно (хотя можно и не стыдиться для ила сойдёт, а кому то даже нравится). Мне вот перед семьёй стыдно, что взрослый дядя, отец семейства такой фигнёй занят. Но что уж здесь поделаешь, подсел, не один такой...

CyxoB22 Аватар для CyxoB_Kiev

Thumbs down Re: Мне стыдно за ИЛ-2.Впервые.

Цитата Сообщение от Klimand Посмотреть сообщение
    Был лет пятнадцать назад в Киеве, а сейчас с высоты птичьего полёта, так сказать, ничего не узнал (смешно, да? ) - какой то пгт (посёлок городского типа). Правда мне почему то перед жителями Украины не стыдно, пусть тем, кто рисовал будет стыдно (хотя можно и не стыдиться для ила сойдёт, а кому то даже нравится). Мне вот перед семьёй стыдно, что взрослый дядя, отец семейства такой фигнёй занят. Но что уж здесь поделаешь, подсел, не один такой...
    Взрослые дяди, сделайте своими ручками, что нибудь для нашего общего увлечения, и тогда сможете рассуждать о моральности (стыдно, нестыдно).

Люблю наших советских людей - по любому поводу есть мнение, удержать которое в себе они не в силах.

Что конкретно в Киеве не так? Или просто поговорить захотелось?
    Крайний раз редактировалось CyxoB_Kiev; 26.02.2007 в 04:28.

Забанен Аватар для catfish

Карта "Италии" скорее похожа на кусок ближневосточного побережья Средиземного моря. Немного Турции, Ливан, Израиль, кусок Кипра.

Уж делали б - так реальную часть Италии. Нафига она вся то нужна?

Цитата Сообщение от CyxoB_Kiev Посмотреть сообщение
    Взрослые дяди, сделайте своими ручками, что нибудь для нашего общего увлечения, и тогда сможете рассуждать о моральности (стыдно, нестыдно).

Люблю наших советских людей - по любому поводу есть мнение, удержать которое в себе они не в силах.

Что конкретно в Киеве не так? Или просто поговорить захотелось?
    Я же сказал - пгт, жиденько как то, немасштабно, мне Киев больше показался. Моё мнение, поговорить захотелось и выразил . Найти семь отличий я вряд ли смогу, был в Киеве всего один раз и давно, но, видимо, киевлянам понравилось, а раз так, значит всё нормально, поверю чужим ощущениям. Наверное, в симуляторе по другому местность и не сделать, всё равно какая то доля абстракции должна беречь ресурсы компьютора, в новом MSFS тоже ведь над плоскими кварталами Москвы возвышается всего несколько достопримечательностей, выглядит как недоклеенная диарама. А насчёт того перед кем и за что мне стыдно, а за что я стыдиться не собираюсь и другим не советую, я написал.

Инструктор Аватар для Stalevar

Цитата Сообщение от Klimand Посмотреть сообщение
    Я же сказал - пгт, жиденько как то, немасштабно, мне Киев больше показался.
    А тя не смущает тот факт, что в Киеве ты был 15 лет назад, а не 65. Или ты думаешь, что за 50 лет он ничуть не изменился? Да и сейчас тебе Киев покажется большим, чем 15 лет назад.
    Ноги, крылья... Главное - хвост!

Цитата Сообщение от Stalevar Посмотреть сообщение
    А тя не смущает тот факт, что в Киеве ты был 15 лет назад, а не 65. Или ты думаешь, что за 50 лет он ничуть не изменился? Да и сейчас тебе Киев покажется большим, чем 15 лет назад.
    Очень может быть. Рад за твой город, за тебя и за всех киевлян и жителей Украины - у вас есть карта, которая вам нравится. Москвичи таким пока похвастаться не могут.

Пилот

Поди-ж ты. То-то мы в клубе в воскр аж 2 часа на ней рубились и всем понравилось.
    Инструкция по стрельбе: Не льсти себе, подойди ближе! :)

Ваши права