Меня особенно потрясло что Сицилия теперь уже не остров![]()
Хотя в общем непринципиально... обидно то что и эта карта абсолютно непргодна для догфайтов.
Меня особенно потрясло что Сицилия теперь уже не остров![]()
Хотя в общем непринципиально... обидно то что и эта карта абсолютно непргодна для догфайтов.
Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь
Мне было стыдно после того, как я стал делать кампанию в Ленинграде и обнаружил вместо деревни Гатчины город Красногвардейск, а в болотах западнее не единственную дорогу, как описывал Кариус, а целую дорожную асфальтированную сеть-паутину (прямоугольную).
Хочу теперь Сибирь. С прямоугольными асфальтированными шоссе, как на "Халхин-Голе", специально для Йена Бойза и иже с ним.
"Халхин-Гол" я, кстати, использовал в роли Оклахомы. С ролью справилась на ура - наверное, её по Оклахоме и делали.
Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь
Ничего странного. Прежде чем пафосно что-то заявлять, всегда желательно сначала проверить - а прав ли ты, чтобы ненароком не сесть в лужуХотя бы карты посмотреть, а если недостаточно этого - то воспользоваться услугами гугли, которая как известно рулит. Ну а если и этого мало - приезжайте в Гатчину, обратитесь к местным краеведам
![]()
Крайний раз редактировалось Sokol; 25.02.2007 в 21:35.
[QUOTE=Boser;933354]Мне было стыдно после того, как я стал делать кампанию в Ленинграде и обнаружил вместо деревни Гатчины город Красногвардейск, а в болотах западнее не единственную дорогу, как описывал Кариус, а целую дорожную асфальтированную сеть-паутину (прямоугольную).
Дорогой товарищ!Стыдно Вам должно быть в первую очередь за себя,ибо во времена бытности товарища Жданова А.А. на посту Первого секретаря ленинградского горкома Партии,славный своими историческими традициями город Гатчина назывался именно так.Недолго,но тем не мение...:old:![]()
Соответствие дорог?Я Вас умоляю!
![]()
И будь я хоть негром преклонных годов,и то,
без стесненья и лени,
я РУССКИЙ бы выучил-только за то,
что им разговаривал ЛЕНИН!
Хм...
Что-то я совсем запутался. Карта сетевая, не сетевая, для догфайта, не для догфайта, Италия, не Италия..
Ха Идея!
А если поменять названия городов на смоленской карте? Ну например на польские? Во млин! Будет тогда у нас еще и польская карта! Хы.. прикольно. Надо записать.
Разработчики конечно тут небольшим боком. Дали - взяли. И пусть будет, не жалко. Хотя вот назвать надо было... ну типа Нью Италия. :pray:
Был лет пятнадцать назад в Киеве, а сейчас с высоты птичьего полёта, так сказать, ничего не узнал (смешно, да?) - какой то пгт (посёлок городского типа). Правда мне почему то перед жителями Украины не стыдно, пусть тем, кто рисовал будет стыдно (хотя можно и не стыдиться для ила сойдёт, а кому то даже нравится). Мне вот перед семьёй стыдно, что взрослый дядя, отец семейства такой фигнёй занят. Но что уж здесь поделаешь, подсел, не один такой...
![]()
Взрослые дяди, сделайте своими ручками, что нибудь для нашего общего увлечения, и тогда сможете рассуждать о моральности (стыдно, нестыдно).
Люблю наших советских людей - по любому поводу есть мнение, удержать которое в себе они не в силах.![]()
Что конкретно в Киеве не так? Или просто поговорить захотелось?
Крайний раз редактировалось CyxoB_Kiev; 26.02.2007 в 04:28.
Карта "Италии" скорее похожа на кусок ближневосточного побережья Средиземного моря. Немного Турции, Ливан, Израиль, кусок Кипра.
Уж делали б - так реальную часть Италии. Нафига она вся то нужна?
Я же сказал - пгт, жиденько как то, немасштабно, мне Киев больше показался. Моё мнение, поговорить захотелось и выразил. Найти семь отличий я вряд ли смогу, был в Киеве всего один раз и давно, но, видимо, киевлянам понравилось, а раз так, значит всё нормально, поверю чужим ощущениям. Наверное, в симуляторе по другому местность и не сделать, всё равно какая то доля абстракции должна беречь ресурсы компьютора, в новом MSFS тоже ведь над плоскими кварталами Москвы возвышается всего несколько достопримечательностей, выглядит как недоклеенная диарама. А насчёт того перед кем и за что мне стыдно, а за что я стыдиться не собираюсь и другим не советую, я написал.