???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 187

Тема: Мне стыдно за ИЛ-2.Впервые.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старший Офицер Форума Аватар для Charger
    Images
    16

Talking Re: Мне стыдно за ИЛ-2.Впервые.

Цитата Сообщение от TAUrus Посмотреть сообщение
    Согласен и с такой точкой зрения, но вопрос так открытым и остался, а эти мутанты из 46, вообще не в тему...тоже куча убитого времени :confused: Лучше бы доработали существовавшие типы самолетов тот-же По-2, Ил-4, Хемпден ....
    Ага... А Вы, видимо, скрывали от Ил-4 альбом проектно-производственной документации... Неужели не читали про этот офф-топ ровным счётом ничего? Не Станиславский, но - "Не верю!"(с)Станиславский(Алексеев) Константин Сергеевич.
    Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари (c)mamali
    Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
    БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
    Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
    Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gb i7-4790k+32Gb+2060/6Gb

Зашедший Аватар для TAUrus

Re: Мне стыдно за ИЛ-2.Впервые.

Цитата Сообщение от Charger Посмотреть сообщение
    Ага... А Вы, видимо, скрывали от Ил-4 альбом проектно-производственной документации... Неужели не читали про этот офф-топ ровным счётом ничего? Не Станиславский, но - "Не верю!"(с)Станиславский(Алексеев) Константин Сергеевич.
    Что, был опус.... нет, не читал.
    Нас мало, но мы в тельняшках! Полундра !!!

Старший Офицер Форума Аватар для Charger
    Images
    16

Wink Re: Мне стыдно за ИЛ-2.Впервые.

Цитата Сообщение от TAUrus Посмотреть сообщение
    Что, был опус.... нет, не читал.
    В кратком пересказе - разрабы обращались в Ильюшинскую фирму, там не обнаружили. Группа, восстанавливавшая Ил который на Поклонке, тоже не смогла найти доки. По моей информации, то что стоит на Поклонке - стендовая модель, сам там лазил. Кабина и управление отсутствуют, многие части безвозвратно утеряны, приборная доска - эмпирический опыт. Народ собирает документы, у кого какие есть, фото, видео, и прочее... В общем офф-топ.

По По-2 было разъяснение товарищей которые в курсе, что нет в коде игры для выполнения разведывательно-связно-корректировочных миссий, кои были в большинстве, соответствующего участка, позволяющего прикрутить к Илу этот тип миссий.
    Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари (c)mamali
    Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
    БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
    Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
    Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gb i7-4790k+32Gb+2060/6Gb

Ваши права