???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 4 из 4

Тема: Trader RE: события, факты, коментарии

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Комендант земного шара Аватар для Gaschek

Re: Trader RE: события, факты, коментарии

А почему аттачи на эксперимент бесполезны? Модификатор там (4), получаем 24/4=6 на один аттач. Нагрудник и рубашка - уже +12, т.е. 1 поинт эксперимента. Если запихать в оружие еще один (получается, пробовал), и надеть например бандольерку weaponsmith-a +3, получим +21, это уже 2 поинта. Жаль для armorsmith такой бандольерки не видел.

З.Ы. Пауерапы из модификатора экперимента сделать нельзя. На ассемблити у меня получился из +24 бита armor powerup +19 armor assemblity, 113 amount.

Powerup действует 30 минут, накладывается на armor chest и weapon в руках. Не знаю, могут ли портные делать powerup, вроде нет.
    Крайний раз редактировалось Gaschek; 26.02.2007 в 05:11.

Siberian Аватар для -Lizard-

Цитата Сообщение от Gaschek Посмотреть сообщение
    А почему аттачи на эксперимент бесполезны? Модификатор там (4), получаем 24/4=6 на один аттач. Нагрудник и рубашка - уже +12, т.е. 1 поинт эксперимента. Если запихать в оружие еще один (получается, пробовал), и надеть например бандольерку weaponsmith-a +3, получим +21, это уже 2 поинта. Жаль для armorsmith такой бандольерки не видел.
    В том то и дело, что заявленный кап на эксперимент - 12 пойнтов, то есть разумное количество в умении - 120. От природы, на мастере любой профессии 100, то есть надо еще 20. У DE, хорошо, есть +1 пойнт в экспертизе, то есть до 12 добивается, но на оружие тогда все равно нет, как у других - не знаю.

Хуже всего джедикам - они могут всего два аттача и у них отобрали энтертейнерский буф на качество ресурсов.

Отдельный вопрос, это сама необходимость 12 пойнтов Забавно при изготовлении дроида иметь три линейки эксперимента не влияющих ни на что в конечном продукте.

Да и вообще, нелогично, что для приготовления какой-нить копченой колбаски крафтер должен одевать броню и брать в руки пистолет

З.Ы. Пауерапы из модификатора экперимента сделать нельзя. На ассемблити у меня получился из +24 бита armor powerup +19 armor assemblity, 113 amount.

Powerup действует 30 минут, накладывается на armor chest и weapon в руках. Не знаю, могут ли портные делать powerup, вроде нет.
    Попробую поэкспериментировать с поверапами...

Комендант земного шара Аватар для Gaschek

Еще маленькая хитрость (проверено) - можно запихнуть в socket retrofit tool лутаные армор сапоги или перчатки с модами и получить в них свободный сокет, затам наполнить его по вкусу.
    Эх, ну почему фракционная армор не лутится?

Ваши права