не знаю, отнес это в раздел глюков и отписался в теме баги, все знают как строчат (темп стрельбы) шваки на лавке, так вот бывает что они начинают тараторить во много раз быстрее, это если сравнивать как АКМ и УЗИ....
Для меня авторитетов нет!
Вот именно это я и хочу сказать!
А проскакивания пуль по мишени сильно возрастает на высокой скорости!
Повреждение может даже не нанести!
все видели как дымное облочко и нефига на крыльях?
Ветеран Второй Иловской
хммм- всегда думал что синхронизатор устроен так- ты нажимаешь спусковой крючек- и тем самым разрешаешь пушкам стрелять, а проходящая лопась размыкает контакт, потом опять стреляют, потом след лопасть опять размыкает- тоесть разница в скорострельноси все таки должны быть и рваность в темпе стрельбы-
плавное замедление или ускорение возможно только если у пушек перезарядку прикруть к обротам двигателя- то есть не за счет газоотвода, а засчет вращения винта(двигателя)
в реале так и было и темп стрельбы был разный у шваков кажется в пределах +/- 50 выстрелов, вот только ЭТУ разницу практически не заметно...(лопасти мелькают намного чаще чем темп стрельбы швака и оружию только немного нужно подстраиваться под обороты двигателя, чем и занимаются синхронизаторы)
зы:поэтому то для авиационных пушек/пулеметов, стреляющих через диаметр винта и писалась скорострельность, например 650-700 выстр в мин
хех точно признаю вотони стереотипызаменим тогда узи на ппш-41
сомневаюсь что это принимали в игре в расчет...Stalevar
Неа, собака рылась в расположении пушек. В лавке между линией прицела и пушками гораздо меньше расстояние, чем в Яке, потому будут разные траектории полета снарядов при равном сведении.
Можно взять Микро-Узи или Мак-10(11). У них темп стрельбы больше 900-т выстрелов - все из-за слишком легкого затвора.
Насчет стереотипов: этот самый Мак-10 как раз часто принимался за Узи (типа "магазин вставляется в рукоятку - значит Узи") самыми младшими телезрителями СНГ, потому и бытовало мнение, что Узи очень быстро стреляет и помещается чуть ли не в карман. "МР-40 - "Шмайссер"", да еще и у каждого солдата - тоже из этой оперы.
П.С. world.guns.ru - классный сайт, особенно страничка "Пистолеты" :old:
Срочно продам электропроигрыватель и куплю электровыигрыватель.