В 4.08 синхронность пушек с оборотами винта реализована:confused:
В 4.08 синхронность пушек с оборотами винта реализована:confused:
Ветеран Второй Иловской
А ты что, винт себе отстрелил?![]()
... Хочешь килла - убивай насмерть, а если враг летит , то неизвестно еще, кто из вас килл.
(c) iaen94
Никогда в иле не была реализована синхронизация. Винт отстрелить невозможно. Пробовал.
Intel Core 2 Duo E7500 2,9GHz, MSI G45M-FD, 4ГБ DDR2, 1ГБ GTХ 550 Ti, W7x32, Logitech EXTRIM 3D PRO
_________________________________________________________________________________________________________________
Мне в хвост вышел мессер... Я этот небесный квадрат не покину... Им даже не надо кресты на могилах, сойдут и на крыльях кресты...
В реале отстрелить винт можно было только при поломке механизма синхронизации.
Просто.Интересно как?
Система: заводим мотор, глушим мотор. Так делаем до тех пор, пока одна из лопастей не станет напротив фюзеляжной пушки (альбо лупомёта).
По достижении желаемого совмещения жмём гашетку. Испытываем оргазм от вида целенькой лопасти, в которую летят килограммы свинца, стали, тротила![]()
А ты сравни стрельбу по цели на скорости 480 км в час
с газом 95 и
и стрельбу на тойже скорости предварительно скинув газ до 45!
Чтобы обороты упали до 2400 :expl:
Крайний раз редактировалось 1zass; 26.02.2007 в 03:01.
Ветеран Второй Иловской
не знаю, отнес это в раздел глюков и отписался в теме баги, все знают как строчат (темп стрельбы) шваки на лавке, так вот бывает что они начинают тараторить во много раз быстрее, это если сравнивать как АКМ и УЗИ....
Для меня авторитетов нет!
Вот именно это я и хочу сказать!
А проскакивания пуль по мишени сильно возрастает на высокой скорости!
Повреждение может даже не нанести!
все видели как дымное облочко и нефига на крыльях?
Ветеран Второй Иловской
хммм- всегда думал что синхронизатор устроен так- ты нажимаешь спусковой крючек- и тем самым разрешаешь пушкам стрелять, а проходящая лопась размыкает контакт, потом опять стреляют, потом след лопасть опять размыкает- тоесть разница в скорострельноси все таки должны быть и рваность в темпе стрельбы-
плавное замедление или ускорение возможно только если у пушек перезарядку прикруть к обротам двигателя- то есть не за счет газоотвода, а засчет вращения винта(двигателя)
хех точно признаю вотони стереотипызаменим тогда узи на ппш-41
сомневаюсь что это принимали в игре в расчет...Stalevar
Неа, собака рылась в расположении пушек. В лавке между линией прицела и пушками гораздо меньше расстояние, чем в Яке, потому будут разные траектории полета снарядов при равном сведении.
Можно взять Микро-Узи или Мак-10(11). У них темп стрельбы больше 900-т выстрелов - все из-за слишком легкого затвора.
Насчет стереотипов: этот самый Мак-10 как раз часто принимался за Узи (типа "магазин вставляется в рукоятку - значит Узи") самыми младшими телезрителями СНГ, потому и бытовало мнение, что Узи очень быстро стреляет и помещается чуть ли не в карман. "МР-40 - "Шмайссер"", да еще и у каждого солдата - тоже из этой оперы.
П.С. world.guns.ru - классный сайт, особенно страничка "Пистолеты" :old:
Срочно продам электропроигрыватель и куплю электровыигрыватель.
Всеравно выше 600 или скока там для синхронного швака не будет, хоть искрутись пропеллер.
а ниже?![]()
![]()
ИМХО иногда шваки стреляют парами, иногда асинхронно, потому и разница в скорострельности в звуке. От чего зависит это, от особенностей реализации физической модели или от уровня осадков в Гондурасе, не знаю...![]()
ИМХО
беру Як (любой) стреялю попадаю, беру Ла5(любую) тоже упреждение (даже чуть больше из-за расположения прицела) все мимо, скорострельность и балистика занижена прям на глаз видно
(=E95=; FW)
i7 940, 2,93 => 3,8 ГГц, MB Gigabyte GA-EX58-DS4, 6х2Gb-DDR3-1333Mhz-Kingston, NVIDIA GeForce GTX 680 (2048 Мб), БП OCZ 550W Fatal1ty, Win7U, CH, Saitek, TrackIR, SSD Plextor-128.
=SF=Mojo
www.hranitels.ru
"И вот что удивительно,- все ходят без смирительных,
И все, что мне приносится, все психи эти жрут." Владимир Высоцкий