Цитата Сообщение от LeR19_Borg Посмотреть сообщение
после 100 ТАЗ ваще не едет))))) А последствия отсутствия нормального двигателя я наблюдал позднее-когда ТАЗик из-за того,что полчаса обгонял фуру улетел в лоб другой.Мозгов бросить этот бесполезный обгон и занять свое положенное место в ряду тихоходов видимо гонор не позволял.Кули,у нас же тюнинговый обвес и пердак на все деньги.Ну и осталось от того тазика только пердак да заднее стекло.Не можешь обогнать-купи инормарку с нормальным двиглом.Самое веселое,что все это произошло у меня на глазах.Фоток не делал по этическим соображениям. А фура через час поехала дальше своим ходом.
Кстати о фурах- обогнать на ТАЗике капотного америкоса или навороченного мерса почти нереально,так как у них крейсерская частенько 150 км\ч .Даже мне с моими 210 лс было тяжело за ними держаться.А уж тазиков так вообще длинномеры просто обгоняют как стоячих.
Ну, это проблемы ТАЗовода.
У нас полно таких же добанутых на всю голову на тюнингованных праворуких... В моем дворе каждый день останавливается Toyota Carina GT новенькая совсем, с полным фаршем в этом плане - пердак, обвес, колесные диски такие, что машинисты локомотивов с зависти сдохнут, и наглухо тонированные стекла и фары. Еще пару раз видел на улице Toyota Crown Majesta, которую какой-то придурок затюнил на схожий манер, только прицепил еще антикрыло размером со скамейку в парке и два пердака размером с трубы линкора.
Зубилизмом страдают не только ТАЗоводы. У нас таких полно на б/у ПР, в основном предпочитают Subaru B4, в последнее время очень модной и "чиста пацанской" стала Toyota Altezza.
Как они обгоняют на больших трассах, правда, не видел.