???
Математика на уровне МГУ

Страница 1 из 4 1234 КрайняяКрайняя
Показано с 1 по 25 из 83

Тема: Результаты восхваления и обругивания 4.08

провокатор Аватар для Мотылёк

Post Результаты восхваления и обругивания 4.08

Как и обещал, подвожу некоторые итоги. Разумеется, безо всяких претензий на истину в последней инстанции. Только общие тенденции по результатам опроса активной чати населения на отдельно взятом форуме.
    Цифры с минусом относятся к "ругательному" топику; с плюсом - к "хвалебному".
    Итак,
    Просмотров: -3507 +1788
    Ответов: -84 +33

Плюсов, обнаруженных коммьюнити оказалось не очень-то много. Основные моменты: доведенный до ума звук,
    Появились новые интересные карты
    ,
    Новый патч - и кошке приятен
    .

С минусами дело обстоит ширше.
    То есть, ширее. Внезапное сообщение о загрузке карты (в он-лайн); проседание ФПС; неправильная ФМ (ну-ну... ©); большой размер патча...
    Ну и, разумеется, множество претензий, типа: "Нет ожидаемых мной самолётов/раскладок/скинов". Справедливости ради стотит отметить, что объём "ругательной" ветки в немалой степени обеспечен оффтопом.

Курсант Аватар для Boser

Re: Результаты восхваления и обругивания 4.08

Вах!

испанский лётчик

Цитата Сообщение от Мотылёк Посмотреть сообщение
    С минусами дело обстоит ширше.
    Вывод.
    Любят у нас ругаться. БЖСЭ.
    Интересно , а был ли патч вообще хоть один , который больше хвалили чем ругали ?? Я лично не помню такого .

Старший Офицер Форума Аватар для Charger
    Images
    16

Гы... Если бы у бабушки были другие ВПП она стала бы дедушкой. Нереально угодить всем. И ещё более нереально угодить всем сразу. Надо быть выше этого. Вот и всё.
    Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари (c)mamali
    Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
    БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
    Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
    Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gb i7-4790k+32Gb+2060/6Gb

азиатор

Все, теперь наконец МГ закроется?
    aim and fire

5ГвИАП Аватар для Stork
    Записей в дневнике
    8

Цитата Сообщение от Мотылёк Посмотреть сообщение
    Как и обещал, подвожу некоторые итоги.
    ...
    Core i5-750 (2.67Ghz), 2*4gb DDR3, GeForce GTX 560Ti , Motherboard-Asrock P55Delux, Win7 64bit, DirectX 11, Iiyama 22'' 1280*1024 (32bit) (100Гц), SideWinder FF 2 Joystick

Те, кому патч понравился - сидят и летают. Те, кому нет / или кому делать нечего, как мне - пришли сюда об этом сказать.
    Техномаг

Вирпил со стажем Аватар для Baikall

Одно "Внезапное сообщение о загрузке карты (в он-лайн)"
    Ставит этот патч вне закона. Вчера сам на это нарвался весь стрик коту под хвост так эта загрузка закрывает поле, но не прерывает игру и может быть бесконечно долго

Я не понял, кто-то ещё сомневался в результатах?
    Часто в жизни всё не так, как на самом деле.

Старший Офицер Форума Аватар для FilippOk

Цитата Сообщение от chameleon Посмотреть сообщение
    Те, кому патч понравился - сидят и летают. Те, кому нет / или кому делать нечего, как мне - пришли сюда об этом сказать.
    +1 Только хотел это сказать...
    Русские варвары врывались в кишлаки, аулы, стойбища, оставляя после себя города, библиотеки, университеты и театры.

Правила - тут.

просто вирпил Аватар для Kros

Цитата Сообщение от Aim Посмотреть сообщение
    Все, теперь наконец МГ закроется?
    Еслиб так все просто решалось был бы сим а щас как сказал кто-то симулятор прицела
    (=E95=; FW)
    i7 940, 2,93 => 3,8 ГГц, MB Gigabyte GA-EX58-DS4, 6х2Gb-DDR3-1333Mhz-Kingston, NVIDIA GeForce GTX 680 (2048 Мб), БП OCZ 550W Fatal1ty, Win7U, CH, Saitek, TrackIR, SSD Plextor-128.

немужик

А что за опросы, я что-то пропустил?
    =HD=Golem

Пилот Аватар для BOBAH_59

Smile Re: Результаты восхваления и обругивания 4.08

Цитата Сообщение от chameleon Посмотреть сообщение
    Не-а, те кому НЕ понравился тоже сидят и летают!
    "А куда они денутся с подводной лодки?!" © из бородатого анекдота
    Из характеристики летчика: "Летать любит, но боится..."

просто вирпил Аватар для Kros

Цитата Сообщение от BOBAH_59 Посмотреть сообщение
    Не-а, те кому НЕ понравился тоже сидят и летают!
    "А куда они денутся с подводной лодки?!" © из бородатого анекдота
    Вот поэтому ничего неменяется
    (=E95=; FW)
    i7 940, 2,93 => 3,8 ГГц, MB Gigabyte GA-EX58-DS4, 6х2Gb-DDR3-1333Mhz-Kingston, NVIDIA GeForce GTX 680 (2048 Мб), БП OCZ 550W Fatal1ty, Win7U, CH, Saitek, TrackIR, SSD Plextor-128.

Что значит "никуда не денуться"??
    Вы сами себя накручиваете. Прям тысячелетние оковы рабства.
    В принципе уже многие "делись". Куда то. Это к слову...

Да и что сейчас может дать Ил???? Вся статистика, все проэкты и умные замыслы делаются энтузиастами ВОПРЕКИ Ому и К. Они только мешают. Уж не помогают, так это точно.
    А если рассмотреть Ил отдельно от Нуля, Адв, Стратегии Победы, Форемана...... Что это такое???? Тупое мочилово - ручка до пупа, закрылки выпустить, триммера выкрутить , топлива 25% и газ на полную.
    И это проходит - и это стратегия развития игры.

Поэтому, возвращаясь к патчу 4.08, как можно его ругать???
    Это всё равно что выпивая уксус делать ошалевшее лицо и кричать - нас обманули.

А для многих Ил это кислятина.... Стал.....

Sotona
    Гость

Расстреляют вас, батенька!...

давно ТУТ сижу... Аватар для Kursant №1

Цитата Сообщение от XBAH Посмотреть сообщение
    к Илу как к симулятору есть много претензий. Однако... Медокс нашел "золотую жилу" и разрабатывает её уже много лет. Почему? Одна из причин - он создал исторический боевой авиасимулятор с ДОСТУПНЫМ он-лайном. У нас есть возможность воевать с "ЖИВЫМ" противником.

Если бы не было он-лайна, диск с Илом давно бы валялся в углу среди кучи прочих игр, рассчитанных для игры только со своим компом.
    Пример - великолепный симулятор SH-3 , война подлодок на просторах Атлантики, граффика - пальчики оближешь! Тематика - шикарная и беспроигрышная. Но... нет полноценного он-лайна, нет борьбы с "живым противником" - капитаном эскортного эсминца. Всё!!! Пол-года или год, диск валяется в углу... причина - неинтересно с компом воевать, это как нам летать в офф-лайне с ботами. Медокс ЭТО понял и сделал симулятор на года!!! Ты думаешь выйдет БоБ и все будут в него летать? Да ничуть не бывало! Начиная с системных требований и кончая ПЛАТНЫМ он-лайном (ты ведь заметил как СТАРАТЕЛЬНО создатели обходят эту тему?) всё это приведёт к тому, что виприлы ещё не один год будут летать в Ил.
    uncle Feld

=SA=Phoenix Аватар для kmet
    Записей в дневнике
    1

Это как это платный онлайн?!:confused: Получается помимо провайдера,нужно будет бабульки еще кому-то башлять?:expl:

А вообще мне 4.08 не по душе....
    Строгое выполнение элементов пилотажа в определенных боевых ситуациях ведет к гибели летчика (с)
    Поисково-спасательный отряд "Сальвар".

Пилот

Цитата Сообщение от Kros Посмотреть сообщение
    Вот поэтому ничего неменяется
    Вообще ничего. И 50 раз поменянной ФМ и ДМ не было, и обектов не добавили ни одного за 3 года, ни карты, ни самолета, ни одной ошибки не устранили....[САРКАЗМ]
    Вы, народ, лучше даже не перед тем, как писать, а вместо того, думайте?..
    Инструкция по стрельбе: Не льсти себе, подойди ближе! :)

$hpig Sp@rr Аватар для Sparr

Цитата Сообщение от Kursant №1 Посмотреть сообщение
    к Илу как к симулятору есть много претензий. Однако... Медокс нашел "золотую жилу" и разрабатывает её уже много лет. Почему? Одна из причин - он создал исторический боевой авиасимулятор с ДОСТУПНЫМ он-лайном. У нас есть возможность воевать с "ЖИВЫМ" противником.

Если бы не было он-лайна, диск с Илом давно бы валялся в углу среди кучи прочих игр, рассчитанных для игры только со своим компом.
    Пример - великолепный симулятор SH-3 , война подлодок на просторах Атлантики, граффика - пальчики оближешь! Тематика - шикарная и беспроигрышная. Но... нет полноценного он-лайна, нет борьбы с "живым противником" - капитаном эскортного эсминца. Всё!!! Пол-года или год, диск валяется в углу... причина - неинтересно с компом воевать, это как нам летать в офф-лайне с ботами. Медокс ЭТО понял и сделал симулятор на года!!! Ты думаешь выйдет БоБ и все будут в него летать? Да ничуть не бывало! Начиная с системных требований и кончая ПЛАТНЫМ он-лайном (ты ведь заметил как СТАРАТЕЛЬНО создатели обходят эту тему?) всё это приведёт к тому, что виприлы ещё не один год будут летать в Ил.
    Доброе время суток!
    Курсант, позволь с тобой не согласится . Онлайн по большей части тупой . Да, классно полетать на месселавкефоккере. Помочить супостата! НО, ЧТО СДЕЛАЛО МГ для ОНЛАЙН ВОЙН?? НИЧЕГО. Нехотят заморачиваться, вот в этом и проблема Дай Бог, что в ШВ будет по другому. Для меня онлайн закрыт именно тем, что в хороший проект мне не даёт летать пинг, а на догфайт меня уже не тянет да, адреналин есть, чувства, что ты на войне нет
    лучше ботов помочу, в хорошо написанной компашке.
    С уважением, Sparr
    Религия - опиум для народа
    AviaSkins - правильные цвета родной авиации
    Никаких прорывов на линии, просто лучший симулятор в мире.
    =FB=LOFT

Старший Офицер Форума Аватар для Charger
    Images
    16

Talking Re: Результаты восхваления и обругивания 4.08

Цитата Сообщение от XBAH Посмотреть сообщение
    Что значит "никуда не денуться"??
    Вы сами себя накручиваете. Прям тысячелетние оковы рабства.
    В принципе уже многие "делись". Куда то. Это к слову...

Да и что сейчас может дать Ил???? Вся статистика, все проэкты и умные замыслы делаются энтузиастами ВОПРЕКИ Ому и К. Они только мешают. Уж не помогают, так это точно.
    А если рассмотреть Ил отдельно от Нуля, Адв, Стратегии Победы, Форемана...... Что это такое???? Тупое мочилово - ручка до пупа, закрылки выпустить, триммера выкрутить , топлива 25% и газ на полную.
    И это проходит - и это стратегия развития игры.

Поэтому, возвращаясь к патчу 4.08, как можно его ругать???
    Это всё равно что выпивая уксус делать ошалевшее лицо и кричать - нас обманули.

Ага, кислятина... то-то так много народу на "тупом" догфайте у кокосов, на Винни, на Алексе... И набор самолетов смешной, и целей немного, однако как вечер по Москве или Западу, так по полсотни набивается... А ведь не проект, ЛБС неподвижна, все цели на всех картах, всё известно... Чего-то маловато я аналогичных отечественных серверов знаю... Так чтобы карта не по часу, а поболее, и наземки достаточно, и аки не по дефолту...
    Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари (c)mamali
    Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
    БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
    Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
    Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gb i7-4790k+32Gb+2060/6Gb

давно ТУТ сижу... Аватар для Kursant №1

Цитата Сообщение от kmet Посмотреть сообщение
    Это как это платный онлайн?!:confused: Получается помимо провайдера,нужно будет бабульки еще кому-то башлять?:expl:

А вообще мне 4.08 не по душе....
    да, есть игры, где ПОМИМО твоей оплаты провайдеру за интернет ты ещё ПЛАТИШЬ за аккаунт на игровом сервере (баксов 15 в месяц). Неоднократно спрашивал про "это" относительно БоБа - молчёк в ответ. Варианты - либо создатели сами не знают "как оно будет", либо платность игры на сервере рассматривается изначально. Во всяком случае меня это не удивит... Беда в том, что для "нашего" вирпила, зачастую не имеющего возможности оплатить инет "унлимит" (дорого) и платящего за "скачанный траффик", платить ещё и за саму возможность летать на сервере с БоБ будет неподъемной проблеммой...
    uncle Feld

=SA=Phoenix Аватар для kmet
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от Kursant №1 Посмотреть сообщение
    да, есть игры, где ПОМИМО твоей оплаты провайдеру за интернет ты ещё ПЛАТИШЬ за аккаунт на игровом сервере (баксов 15 в месяц). Неоднократно спрашивал про "это" относительно БоБа - молчёк в ответ. Варианты - либо создатели сами не знают "как оно будет", либо платность игры на сервере рассматривается изначально. Во всяком случае меня это не удивит... Беда в том, что для "нашего" вирпила, зачастую не имеющего возможности оплатить инет "унлимит" (дорого) и платящего за "скачанный траффик", платить ещё и за саму возможность летать на сервере с БоБ будет неподъемной проблеммой...
    Мдя...Спасибо за разъяснения. Если так действительно и будет, то долгожданный для кого-то БоБ действительно будет бобами...:pray:
    Строгое выполнение элементов пилотажа в определенных боевых ситуациях ведет к гибели летчика (с)
    Поисково-спасательный отряд "Сальвар".

Античитар Аватар для =M=TYGRA

Цитата Сообщение от Charger Посмотреть сообщение
    Ага, кислятина... то-то так много народу на "тупом" догфайте у кокосов, на Винни, на Алексе... И набор самолетов смешной, и целей немного, однако как вечер по Москве или Западу, так по полсотни набивается... А ведь не проект, ЛБС неподвижна, все цели на всех картах, всё известно... Чего-то маловато я аналогичных отечественных серверов знаю... Так чтобы карта не по часу, а поболее, и наземки достаточно, и аки не по дефолту...

В том то и дело, что тупом без кавычек, и играют так как правило новички, думаю если провести опрос, те кто давно в Ил-2, либо прошли определённый барьер возрастной - не летают в аэрокваку. Не интресно это. Куда более интересно слетать командой, на интересных серверах. И я согласен с ХВАНом, без тех энтузиастов, которых Ил захватил с головой - он бы "умер", аэроквака многим не интересна, а такие замечательные проекты вышеперечисленные есть и будут пока есть эти энтузиасты. Возмите ГТ - сколько они сделали для Ила, респект. А их последователи и продолжатели...
    А языком почесать все мастера - вот только от этого ничего не делается. А те кто делают, как правило на форумах не флудят, почитывают, редко отвечают.
    "Strategy of Victory Team"
    Win 8.1 Pro (x64)/ASRock Z77 EXTREME 4/ i7 2600K up 4.0 ГГц / GEIL CORSA(9-9-9-28) DDR3 1600MHz 16Gb / MSI GTX580 TwinFrozrII 1,5Gb/SoundBlaster Z/Medusa 5.1/TrackIr 5Pro+ProClip/Saitek X65(РУД)/STJoy(РУС)/VKB 14-3 Delux/

немужик

Мне кажется маловероятным открытие МГ платных серверов. Открытие, поддержка, заморочки по поводу историчности, наземки и прочее - не думаю. Либо делать один проект и держать его на куче серверов компилируя результаты...не, вряд ли. Скорее уж лицензирование серверного движка с дальнейшей поддержкой.
    =HD=Golem

Страница 1 из 4 1234 КрайняяКрайняя

Ваши права