???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 83

Тема: Результаты восхваления и обругивания 4.08

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    просто вирпил Аватар для Kros

Re: Результаты восхваления и обругивания 4.08

Цитата Сообщение от BOBAH_59 Посмотреть сообщение
    Не-а, те кому НЕ понравился тоже сидят и летают!
    "А куда они денутся с подводной лодки?!" © из бородатого анекдота
    Вот поэтому ничего неменяется
    (=E95=; FW)
    i7 940, 2,93 => 3,8 ГГц, MB Gigabyte GA-EX58-DS4, 6х2Gb-DDR3-1333Mhz-Kingston, NVIDIA GeForce GTX 680 (2048 Мб), БП OCZ 550W Fatal1ty, Win7U, CH, Saitek, TrackIR, SSD Plextor-128.

Что значит "никуда не денуться"??
    Вы сами себя накручиваете. Прям тысячелетние оковы рабства.
    В принципе уже многие "делись". Куда то. Это к слову...

Да и что сейчас может дать Ил???? Вся статистика, все проэкты и умные замыслы делаются энтузиастами ВОПРЕКИ Ому и К. Они только мешают. Уж не помогают, так это точно.
    А если рассмотреть Ил отдельно от Нуля, Адв, Стратегии Победы, Форемана...... Что это такое???? Тупое мочилово - ручка до пупа, закрылки выпустить, триммера выкрутить , топлива 25% и газ на полную.
    И это проходит - и это стратегия развития игры.

Поэтому, возвращаясь к патчу 4.08, как можно его ругать???
    Это всё равно что выпивая уксус делать ошалевшее лицо и кричать - нас обманули.

А для многих Ил это кислятина.... Стал.....

давно ТУТ сижу... Аватар для Kursant №1

Цитата Сообщение от XBAH Посмотреть сообщение
    к Илу как к симулятору есть много претензий. Однако... Медокс нашел "золотую жилу" и разрабатывает её уже много лет. Почему? Одна из причин - он создал исторический боевой авиасимулятор с ДОСТУПНЫМ он-лайном. У нас есть возможность воевать с "ЖИВЫМ" противником.

Если бы не было он-лайна, диск с Илом давно бы валялся в углу среди кучи прочих игр, рассчитанных для игры только со своим компом.
    Пример - великолепный симулятор SH-3 , война подлодок на просторах Атлантики, граффика - пальчики оближешь! Тематика - шикарная и беспроигрышная. Но... нет полноценного он-лайна, нет борьбы с "живым противником" - капитаном эскортного эсминца. Всё!!! Пол-года или год, диск валяется в углу... причина - неинтересно с компом воевать, это как нам летать в офф-лайне с ботами. Медокс ЭТО понял и сделал симулятор на года!!! Ты думаешь выйдет БоБ и все будут в него летать? Да ничуть не бывало! Начиная с системных требований и кончая ПЛАТНЫМ он-лайном (ты ведь заметил как СТАРАТЕЛЬНО создатели обходят эту тему?) всё это приведёт к тому, что виприлы ещё не один год будут летать в Ил.
    uncle Feld

$hpig Sp@rr Аватар для Sparr

Цитата Сообщение от Kursant №1 Посмотреть сообщение
    к Илу как к симулятору есть много претензий. Однако... Медокс нашел "золотую жилу" и разрабатывает её уже много лет. Почему? Одна из причин - он создал исторический боевой авиасимулятор с ДОСТУПНЫМ он-лайном. У нас есть возможность воевать с "ЖИВЫМ" противником.

Если бы не было он-лайна, диск с Илом давно бы валялся в углу среди кучи прочих игр, рассчитанных для игры только со своим компом.
    Пример - великолепный симулятор SH-3 , война подлодок на просторах Атлантики, граффика - пальчики оближешь! Тематика - шикарная и беспроигрышная. Но... нет полноценного он-лайна, нет борьбы с "живым противником" - капитаном эскортного эсминца. Всё!!! Пол-года или год, диск валяется в углу... причина - неинтересно с компом воевать, это как нам летать в офф-лайне с ботами. Медокс ЭТО понял и сделал симулятор на года!!! Ты думаешь выйдет БоБ и все будут в него летать? Да ничуть не бывало! Начиная с системных требований и кончая ПЛАТНЫМ он-лайном (ты ведь заметил как СТАРАТЕЛЬНО создатели обходят эту тему?) всё это приведёт к тому, что виприлы ещё не один год будут летать в Ил.
    Доброе время суток!
    Курсант, позволь с тобой не согласится . Онлайн по большей части тупой . Да, классно полетать на месселавкефоккере. Помочить супостата! НО, ЧТО СДЕЛАЛО МГ для ОНЛАЙН ВОЙН?? НИЧЕГО. Нехотят заморачиваться, вот в этом и проблема Дай Бог, что в ШВ будет по другому. Для меня онлайн закрыт именно тем, что в хороший проект мне не даёт летать пинг, а на догфайт меня уже не тянет да, адреналин есть, чувства, что ты на войне нет
    лучше ботов помочу, в хорошо написанной компашке.
    С уважением, Sparr
    Религия - опиум для народа
    AviaSkins - правильные цвета родной авиации
    Никаких прорывов на линии, просто лучший симулятор в мире.
    =FB=LOFT

SoV Админ Аватар для =Val=

Цитата Сообщение от Sparr Посмотреть сообщение
    Доброе время суток!
    Курсант, позволь с тобой не согласится . Онлайн по большей части тупой . Да, классно полетать на месселавкефоккере. Помочить супостата! НО, ЧТО СДЕЛАЛО МГ для ОНЛАЙН ВОЙН?? НИЧЕГО. Нехотят заморачиваться, вот в этом и проблема Дай Бог, что в ШВ будет по другому. Для меня онлайн закрыт именно тем, что в хороший проект мне не даёт летать пинг, а на догфайт меня уже не тянет да, адреналин есть, чувства, что ты на войне нет
    С уважением, Sparr
    Мне Вас искренне жаль. После онлайна для меня вылеты в оффлайне на компашках кажутся жалкой имитацией. Поведение ботов предсказуемо, миссии похожи друг на друга, скукотища. Интересно, как это - полеты в оффлайне вызывают чуства, что ты на войне?
    Теперь по теме - все правильно, ругают больше чем хвалят из-за того, что ожидали решения ВСЕХ проблем предыдущей версии, а это не реально

Цитата Сообщение от Val67 Посмотреть сообщение
    Мне Вас искренне жаль. После онлайна для меня вылеты в оффлайне на компашках кажутся жалкой имитацией. Поведение ботов предсказуемо, миссии похожи друг на друга, скукотища. Интересно, как это - полеты в оффлайне вызывают чуства, что ты на войне?
    Теперь по теме - все правильно, ругают больше чем хвалят из-за того, что ожидали решения ВСЕХ проблем предыдущей версии, а это не реально
    Доброе время суток!
    Жалость - плохое чувство....
    три раза ХА. Одинаковые миссии... поведение ботов конечно предсказуемо, но не настолько, сейчас они более менее адекватные, но косяков много. А вот каждый вылет на догфайт, вот и дежа вю. Полетели сюда, здесь облако висит, мы тут покараулим, если что, в облачко смоемся . Тоже однообразия хватает.
    Я хочу сказать, что не онлайном единым жив вирпил. Мне самому интересно прокладывать маршрут, интересно вести звено... Но всё это сделано в настоящее время кривовато. И править ничего не хотят в этом плане с первого штурмовика. Сделали по просьбам вирпилов DGen, а где его поддержка?? Ну просто уже немного надоело добавление новых крафтов, при неиспользовании их в динамкампании... да много придиразмов.
    Но я, например всё равно люблю Ил и не променяю его ни на кого пока не выйдет ВоВ.
    С уважением, Sparr
    =FB=LOFT

.
    Я хочу сказать, что не онлайном единым жив вирпил. Мне самому интересно прокладывать маршрут, интересно вести звено...
    не сыграл ни одной компании, прошел от силы 3-4 одиночные миссии.
    Скушно... А по поводу прокладки маршрута, оринтирования в фул-реале welcome 2 ADW или любую онлайн войну на базе коопов...

Цитата Сообщение от kurk Посмотреть сообщение
    не сыграл ни одной компании, прошел от силы 3-4 одиночные миссии.
    Скушно... А по поводу прокладки маршрута, оринтирования в фул-реале welcome 2 ADW или любую онлайн войну на базе коопов...
    Доброе время суток!
    Ну что ж. Я могу сказать, раз скушно, значит не летали полностью кампании
    Насчёт велкам, спасибо, я уже писал, http://forum.sukhoi.ru/showpost.php?...3&postcount=20
    Так что не вариант.
    Опять же, ДОРОГИЕ ОНЛАЙН БОЙЦЫ!!! Да не забывайте, что у многих нет возможности летать онлайн!!! Мне вообще никуда не упал например тот же Варбёрдс или TW. Это чистые онлайн проекты и мне они вообще например не нужны. Да общатся с людьми по ТС - это круто, сбивать умного противника, да ещё и живого, ТОЖЕ НИШТЯК!! Но если тот же ВоВ будет ориентирован в основном на онлайн-войны, то это будет ОЧЕНЬ плохо, если не будет нормальных инструментов работы с брифингами, не будет реализации возможности управления звеном\эскадрильей(при соответствующем звании) хотя бы ДО вылета, если вообще не поменяется общий принцип кампаний и останется как в Иле, то это можно сказать, провал
    Для оффлайна.
    С уважением, Sparr
    =FB=LOFT

SoV Админ Аватар для =Val=

Доброе время суток!
    три раза ХА. Одинаковые миссии... поведение ботов конечно предсказуемо, но не настолько, сейчас они более менее адекватные, но косяков много. А вот каждый вылет на догфайт, вот и дежа вю. Полетели сюда, здесь облако висит, мы тут покараулим, если что, в облачко смоемся . Тоже однообразия хватает.
    Я хочу сказать, что не онлайном единым жив вирпил. Мне самому интересно прокладывать маршрут, интересно вести звено... Но всё это сделано в настоящее время кривовато. И править ничего не хотят в этом плане с первого штурмовика. Сделали по просьбам вирпилов DGen, а где его поддержка?? Ну просто уже немного надоело добавление новых крафтов, при неиспользовании их в динамкампании... да много придиразмов.
    Но я, например всё равно люблю Ил и не променяю его ни на кого пока не выйдет ВоВ.
    С уважением, Sparr
    Правильно, все-таки "жаль" - не то слово каким хотел свои эмоции выразить. Правильнее будет - непонимание. После того как год назад для себя открыл онлайн - в оффе слетал парочку раз когда тырнета не было и как-раз 4.08 поставил - пытался понять изменилось-ли поведение отдельных крафтов в воздухе. Долго не мог понять что я раньше находил в этой игре с самим собой?:confused: т.е. с ботами. Ну где-бы ты в онлайне увидел случай, когда поливаешь противника изо всех дудок с 6-и, а он летит себе по прямой как будто тебя не существует, потом горит и падает. А оказывается ты случайно попал на самолет, который не относится к твоему заданию!
    По поводу догфайт - скажу честно - я на Г1 летаю, его можно воспринимать как догфайт а можно и нет, но мне нравится, есть система наград, званий, есть виртуальные товарищи в ТС-е. Может ты летал на серверах, которые я для себя называю "тренировкой в стрельбе по живым мишеням"?
    Теперь по 4.08 - честно скажу - революционных изменений в управлении не увидел, но грешу на свой "убитый" джой, может он мне мешает понять изменения.

Цитата Сообщение от Val67 Посмотреть сообщение
    Правильно, все-таки "жаль" - не то слово каким хотел свои эмоции выразить. Правильнее будет - непонимание. После того как год назад для себя открыл онлайн - в оффе слетал парочку раз когда тырнета не было и как-раз 4.08 поставил - пытался понять изменилось-ли поведение отдельных крафтов в воздухе. Долго не мог понять что я раньше находил в этой игре с самим собой?:confused: т.е. с ботами. Ну где-бы ты в онлайне увидел случай, когда поливаешь противника изо всех дудок с 6-и, а он летит себе по прямой как будто тебя не существует, потом горит и падает. А оказывается ты случайно попал на самолет, который не относится к твоему заданию!
    По поводу догфайт - скажу честно - я на Г1 летаю, его можно воспринимать как догфайт а можно и нет, но мне нравится, есть система наград, званий, есть виртуальные товарищи в ТС-е. Может ты летал на серверах, которые я для себя называю "тренировкой в стрельбе по живым мишеням"?
    Теперь по 4.08 - честно скажу - революционных изменений в управлении не увидел, но грешу на свой "убитый" джой, может он мне мешает понять изменения.
    Доброе время суток

Ну в онлайн я начинал летать давно и даже в школу ходил к =FB= LOFTу. И мне нравилось. Не спорю, затягивает онлайн летание. НО не единым онлайном жив вирпил.
    С уважением, Sparr
    =FB=LOFT

Доброе время суток!
    С уважением, Sparr
    Спарр!
    Он лайн не только догфайт, и совсем не догфайт.
    Сходи в кооп на АирВар.
    Ни какого дежа вю.
    И звено поведешь, если тебе доверят, и ведомым тож адреналину хапнешь, потерял ведущего, махом сожрут, ну иль балластом в сторонке пробалтаешься, и не предсказуемости по самые брови.
    И как тебе предложили, не хочешь время терять в слоте, вэлкам на АДВ.
    Мало не покажется.
    А вот офф-лан...
    Взлетели (если ешо не старт в воздухе, шоб время не терять).
    Ткнули автопилот, пошли курить, писать, за пивом сбегать если кончилось.
    Прилетели, покрутились с ботами.
    Вернулись. АТМОСФЭРА!
    А в проекте, фиг от ручки оторвешьсяи заранее мочевой освободишь, а на фулл реале ешо и на уши встанешь. Не промазать мимо цели, все зенки проглядишь. И пару тупо идущих ботов не увидишь.
    Ведомый тебе быстро за ведущего нафтыкает
    И в ТС ухо держишь.
    А перед вылетом ешо и напланируешь, что б и штурмы с бомберами отутюжили, и противника перехватить.

А на доге просто дурку валяешь.Упал, отжался!
    "Нам-бы еще на ТБ3 покататься..." (С) 14TBAP_GROM.
    P5QC/ Intel Core 2 Duo E8400, 3600 MHz (9 x 400)/RAM: 8ГБ DDR3-1333/ Сапфир HD 7950/ BenQ 24" G2420HDB (1920x1080)
    Saitek Х45/ Saitek Pro Flight Quadrant/ ВКБ (релиз 1, № 099)/ Трекир 4 про (Вектор)/ Win 7 х-64

Доброе время суток!
    С уважением, Sparr

Онлайн по большей части тупой : - не смешно. На войну! Марш на войну! Проникнешься. (шепотом AIRFORCE WAR ))))
    НО, ЧТО СДЕЛАЛО МГ для ОНЛАЙН ВОЙН?? НИЧЕГО. - есть возможность коопов онлайн. Это и сделали они для онлайн войн. На этом все строится.
    Дай Бог, что в ШВ будет по другому. Для меня онлайн закрыт именно тем, что в хороший проект мне не даёт летать пинг - не будет по другому. Все игры, не ориентированные на онлайн, умирают достаточно быстро. Встречаются исключения, но это именно исключения. Так что можешь начинать расстраиваться. Просто во всем цивилизованном мире есть интернет. И есть по нормальным ценам и с хорошими скоростями. Мы тоже к этому идем. Причем, достаточно быстро.

Фельд, ты отстал от жизни. Есть онлайн войны, есть. И по моделированию ФМ в том числе, скоро Ил к ним приблизился( читай опустился). А по сложности Ил уже давно отстаёт, к слову...
    Я тут на ихнем танке пытался поехать - не получилось. Как оно ездит - мне невдомёк. А вот поперёк поля взлететь на ТБ-3 с 2-мя тоннами - легко!

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

Начиная с системных требований и кончая ПЛАТНЫМ он-лайном (ты ведь заметил как СТАРАТЕЛЬНО создатели обходят эту тему?) всё это приведёт к тому, что виприлы ещё не один год будут летать в Ил.
    Дорогой пользователь, пожалуйста, примите отравляющее вещество пер-орально. После чего, нанесите себе травмы, несовместимые с жизнью, путем столкновения с прочной стеной.

Хорошей эпитафией для Вас будут следующие слова: "Он слишком много думал".

Для всех остальных, кто не тормозит вечно по жизни, ЕЩЕ РАЗ СТАРАТЕЛЬНО ЦИТИРУЮ гн.-а Олега Меддокса: "1С:МГ НЕ СОБИРАЕТСЯ СОЗДАВАТЬ ПЛАТНЫЕ СЕРВЕРА ДЛЯ БзБ. Принцип построения сетевой игры останется таким же, как и в Ил-2, т.е. сами пользователи должны будут создавать выделенные, или локальные сервера, к которым будут подключаться остальные пользователи". Об этом вышеозначенный г-н О.Меддокс неоднократно заявлял в интервью, данных им на протяжении 2006-2007 годов различным профильным он-лайновым и бумажным изданиям.

Цитата Сообщение от SaQSoN Посмотреть сообщение
    Дорогой пользователь, пожалуйста, примите отравляющее вещество пер-орально. После чего, нанесите себе травмы, несовместимые с жизнью, путем столкновения с прочной стеной.

Хорошей эпитафией для Вас будут следующие слова: "Он слишком много думал".

Для всех остальных, кто не тормозит вечно по жизни, ЕЩЕ РАЗ СТАРАТЕЛЬНО ЦИТИРУЮ гн.-а Олега Меддокса: "1С:МГ НЕ СОБИРАЕТСЯ СОЗДАВАТЬ ПЛАТНЫЕ СЕРВЕРА ДЛЯ БзБ. Принцип построения сетевой игры останется таким же, как и в Ил-2, т.е. сами пользователи должны будут создавать выделенные, или локальные сервера, к которым будут подключаться остальные пользователи". Об этом вышеозначенный г-н О.Меддокс неоднократно заявлял в интервью, данных им на протяжении 2006-2007 годов различным профильным он-лайновым и бумажным изданиям.

СасУн... , милок, тебя разбанили и ты сразу оскорблять участника форума вздумал? Прочитай свою собственную подпись под постами, это про ТЕБЯ...
    Видишь, какой я культурный, а мог бы до "седьмого колена" обложить, у меня с великим и могучим всё порядке, не сомневайся

ps я очень рад, что "вышеозначенный г-н О.Меддокс неоднократно заявлял в интервью, данных им на протяжении 2006-2007 годов различным профильным он-лайновым и бумажным изданиям."

Это не может не радовать, однако ТУТ на Сухом, мне не удавалось получить конкретный ответ на конкретный вопрос. Потому и сомнения некоторые возникли...
    uncle Feld

Ктулу по вызову Аватар для Taranov

Это не может не радовать, однако ТУТ на Сухом, мне не удавалось получить конкретный ответ на конкретный вопрос. Потому и сомнения некоторые возникли...
    Научитесь разговаривать вежливо и тактично, тогда, возможно, ответ и будет. А пока читайте профильные издания и зарубежные форумы.
    Исторический консультант средней квалификации способен насмерть задолбать небольшую команду разработчиков

Цитата Сообщение от Taranov Посмотреть сообщение
    Научитесь разговаривать вежливо и тактично, тогда, возможно, ответ и будет. А пока читайте профильные издания и зарубежные форумы.
    Тара-анов.. , видимо Сасун в твоих глазах сама учтивость, да?
    Где я был невежлив, чем вызвал ТАКОЙ поток трамвайного хамства со стороны Сасуна?
    Да ладно бы только ко мне... это у него такой стиль общения. Может кому это нравится, а мне - нет... Удивительно, правда?
    uncle Feld

Старший Офицер Форума Аватар для Charger
    Images
    16

Talking Re: Результаты восхваления и обругивания 4.08

Что значит "никуда не денуться"??
    Вы сами себя накручиваете. Прям тысячелетние оковы рабства.
    В принципе уже многие "делись". Куда то. Это к слову...

Да и что сейчас может дать Ил???? Вся статистика, все проэкты и умные замыслы делаются энтузиастами ВОПРЕКИ Ому и К. Они только мешают. Уж не помогают, так это точно.
    А если рассмотреть Ил отдельно от Нуля, Адв, Стратегии Победы, Форемана...... Что это такое???? Тупое мочилово - ручка до пупа, закрылки выпустить, триммера выкрутить , топлива 25% и газ на полную.
    И это проходит - и это стратегия развития игры.

Поэтому, возвращаясь к патчу 4.08, как можно его ругать???
    Это всё равно что выпивая уксус делать ошалевшее лицо и кричать - нас обманули.

Ага, кислятина... то-то так много народу на "тупом" догфайте у кокосов, на Винни, на Алексе... И набор самолетов смешной, и целей немного, однако как вечер по Москве или Западу, так по полсотни набивается... А ведь не проект, ЛБС неподвижна, все цели на всех картах, всё известно... Чего-то маловато я аналогичных отечественных серверов знаю... Так чтобы карта не по часу, а поболее, и наземки достаточно, и аки не по дефолту...
    Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари (c)mamali
    Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
    БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
    Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
    Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gb i7-4790k+32Gb+2060/6Gb

Античитар Аватар для =M=TYGRA

Цитата Сообщение от Charger Посмотреть сообщение
    Ага, кислятина... то-то так много народу на "тупом" догфайте у кокосов, на Винни, на Алексе... И набор самолетов смешной, и целей немного, однако как вечер по Москве или Западу, так по полсотни набивается... А ведь не проект, ЛБС неподвижна, все цели на всех картах, всё известно... Чего-то маловато я аналогичных отечественных серверов знаю... Так чтобы карта не по часу, а поболее, и наземки достаточно, и аки не по дефолту...

В том то и дело, что тупом без кавычек, и играют так как правило новички, думаю если провести опрос, те кто давно в Ил-2, либо прошли определённый барьер возрастной - не летают в аэрокваку. Не интресно это. Куда более интересно слетать командой, на интересных серверах. И я согласен с ХВАНом, без тех энтузиастов, которых Ил захватил с головой - он бы "умер", аэроквака многим не интересна, а такие замечательные проекты вышеперечисленные есть и будут пока есть эти энтузиасты. Возмите ГТ - сколько они сделали для Ила, респект. А их последователи и продолжатели...
    А языком почесать все мастера - вот только от этого ничего не делается. А те кто делают, как правило на форумах не флудят, почитывают, редко отвечают.
    "Strategy of Victory Team"
    Win 8.1 Pro (x64)/ASRock Z77 EXTREME 4/ i7 2600K up 4.0 ГГц / GEIL CORSA(9-9-9-28) DDR3 1600MHz 16Gb / MSI GTX580 TwinFrozrII 1,5Gb/SoundBlaster Z/Medusa 5.1/TrackIr 5Pro+ProClip/Saitek X65(РУД)/STJoy(РУС)/VKB 14-3 Delux/

Старший Офицер Форума Аватар для Charger
    Images
    16

Talking Re: Результаты восхваления и обругивания 4.08

Цитата Сообщение от TYGRA Посмотреть сообщение
    В том то и дело, что тупом без кавычек, и играют так как правило новички, думаю если провести опрос, те кто давно в Ил-2, либо прошли определённый барьер возрастной - не летают в аэрокваку. Не интресно это. Куда более интересно слетать командой, на интересных серверах. И я согласен с ХВАНом, без тех энтузиастов, которых Ил захватил с головой - он бы "умер", аэроквака многим не интересна, а такие замечательные проекты вышеперечисленные есть и будут пока есть эти энтузиасты. Возмите ГТ - сколько они сделали для Ила, респект. А их последователи и продолжатели...
    А языком почесать все мастера - вот только от этого ничего не делается. А те кто делают, как правило на форумах не флудят, почитывают, редко отвечают.
    Ага, это просто никто на догфайт-сервере не догадывается, что группа из 8-12 бомберов и 5-8 файтеров собирается не просто так. Я не играю в проекты из-за ограничений присущих им. Историчность и прочие приблуды меня относительно мало волнуют. Лишь бы набор соблюдался. А как, и на какой карте это сделано, вторично...
    Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари (c)mamali
    Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
    БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
    Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
    Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gb i7-4790k+32Gb+2060/6Gb

Цитата Сообщение от Charger Посмотреть сообщение
    А ты считал, сколько народу сечас летает??? Человек 700?? 1000??
    Ну 2000.. во всём мире....
    А сколько сквадов изчезло???? А сколько превратилось в 4-6 пилотов и всё??? На АДВ что 60 человек круглые сутки??? А Стратегия Победы??
    Да года два назад там бы толпы ходили!!!

А догфайты.. Они забиты. Забиты потому что люди забили на ИЛ, им хочется поколбасится, а в контру уже не могут - рефлексы не те. Там рулит молодость. А кому они позволяют, давно бегают командами в онлайн войнах, где "ненужные для авиации" танки, зенитки и пехотинцы.

А ты считал, сколько народу сечас летает??? Человек 700?? 1000??
    Ну 2000.. во всём мире....
    А сколько сквадов изчезло???? А сколько превратилось в 4-6 пилотов и всё??? На АДВ что 60 человек круглые сутки??? А Стратегия Победы??
    Да года два назад там бы толпы ходили!!!

А догфайты.. Они забиты. Забиты потому что люди забили на ИЛ, им хочется поколбасится, а в контру уже не могут - рефлексы не те. Там рулит молодость. А кому они позволяют, давно бегают командами в онлайн войнах, где "ненужные для авиации" танки, зенитки и пехотинцы.
    Вот такие страдающие и "Ну 2000.. во всём мире...." зайдите на AIRFORCE WAR. Статистику посмотрите. По уникальным посетителям, благо открыта. 1500 уникальных челов в день. Очень сомневаюсь что не полетать, а просто так ходят. А это проект. И не для новичков зеленых. Вот и сомневаюсь, что осталось 500 человек на все догфайты и остальные проекты. Смешно.

Пилот

Цитата Сообщение от Kros Посмотреть сообщение
    Вот поэтому ничего неменяется
    Вообще ничего. И 50 раз поменянной ФМ и ДМ не было, и обектов не добавили ни одного за 3 года, ни карты, ни самолета, ни одной ошибки не устранили....[САРКАЗМ]
    Вы, народ, лучше даже не перед тем, как писать, а вместо того, думайте?..
    Инструкция по стрельбе: Не льсти себе, подойди ближе! :)

Ваши права