Цитата Сообщение от Oleg_Tr Посмотреть сообщение
Вообще то в одной из версий ила в ридми прямо говорится, что карты весьма условны, что не стоит на них искать что либо. В связи с этим пришлось забить на иловский облик черноморского побережья Краснодарского края. Вот бы в натуру такую дорогу как в иле. Да и ландшафт не помешал. А то пока до Туапсе доберешься баранку так накрутишь, что остеохондроз вообще не грозит.
Вообще такая условность присуща не только илу, но и ЛО ГС. Летал я как то на А-10 в ЛО над Сочи. Свой город узнать не смог, а как я смеялся, когда этот же самолет посадил на Курортном проспекте!
Между прочим Сочи можно было бы вставить в иловскую карту. Дело в том, что во время войны там реально существовал аэропорт (современная улица Гагарина). Старики до сих пор этот район называют аэродромом.
Вполне солидарен, земляк
Карта Кубань, при всей её кривости тем не менее не становится менее популярной и используется не только как именно карта Кубани, например, но и для имитации прочих "приморских" ТВД...Так что любителям "реализма" я бы посоветовал в какую нибудь "эстетскую"...