???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 187

Тема: Мне стыдно за ИЛ-2.Впервые.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    =VPK= Аватар для Andrey_K

Re: Мне стыдно за ИЛ-2.Впервые.

Цитата Сообщение от DanyBoy Посмотреть сообщение
    ...и я думаю врят ли бы кто стал бы проверят был ли в жизни, и где конкретно такой городок как, например, Улус Акан, или Сталино?
    Так никто не мешает и сейчас использовать её как Кавказ, и просто не обращать внимание на названия.
    А так - поверь, обязательно нашлись бы люди, которые сказали бы - а вто что это за гора, на Кавказе нет таких гор, городков и тп. Люди, которые бы стали возмущаться, как по карте Киева на основании того, что видели его 15 лет назад, и он, видите-ли, выглядит совсем не так как Киев 40-х годов...
    =VPK= http://forum.il2.com.ua/forum

У всех есть недостатки... У Аспида это неспособность признать себя неправым :) (с) Adolf

Забанен Аватар для DanyBoy

Цитата Сообщение от Andrey_K Посмотреть сообщение
    Так никто не мешает и сейчас использовать её как Кавказ, и просто не обращать внимание на названия.
    А так - поверь, обязательно нашлись бы люди, которые сказали бы - а вто что это за гора, на Кавказе нет таких гор, городков и тп. Люди, которые бы стали возмущаться, как по карте Киева на основании того, что видели его 15 лет назад, и он, видите-ли, выглядит совсем не так как Киев 40-х годов...
    Именно из-за левезны названий эта карта не используется на более ли менее серьезных проектах.

JGr124_boRada Аватар для boRada

Цитата Сообщение от DanyBoy Посмотреть сообщение
    Именно из-за левезны названий эта карта не используется на более ли менее серьезных проектах.
    Разве? Вы учавствуете во всех "более ли менее серезных проектах" и готовы поручится за это?

Механик Аватар для Klimand

Цитата Сообщение от Andrey_K Посмотреть сообщение
    Люди, которые бы стали возмущаться, как по карте Киева на основании того, что видели его 15 лет назад, и он, видите-ли, выглядит совсем не так как Киев 40-х годов...
    Вообще то я всё это писал не без иронии (я даже в скобках указал, где смеяться ), но видимо слишком далеко её запрятал и никто её не заметил. Виноват, исправлюсь.

Ваши права