???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 366

Тема: Стальные Монстры

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Стальные Монстры

Что характерно, человеку с подобной же проблемой (как я понимаю у игры траблы с Логитековскими джоями, причем вне зависимости от моделей) на форуме поддержки предложили купить другой джой... Ай маладца! Тока я пожалуй лучше другие игры покупать буду...
    ( увидел СМ - купил, прекрасный проект, кривоватый правда, но ведь сложный, конечно, ребята все поправят, поставил на полку.... голд СМ - нууу, наверно все поправили, купил - бац, и опять на полку, теперь Союзники.... и опять черт возьми, Леста нИАсилила управление... ) Вобщем счастливо, мой кредит доверия к вам вы ребята исчерпали...

ЭЭэээ "Агрессия" будет наверное управляться исключительно геймпадом....
    P.S. Побывал еще раз на рекомендованной ссылке, я конечно понимаю, что ваш человек отвечающий на все вопросы конечно нервный, но так хамить, как делает это ваш Skeiz на вполне вежливые вопросы и замечания нужно уметь...
    Кстати людей, которые обращаются к вам здесь в подобном тоне - банят... Так вот, это намек....

P.P.S.
    Вы уж позвольте что я процитирую точку зрения вашего коллеги по поводу небезызвестного авиасимулятора Ил2-ПХ-и т.д.
    "В-третьих, если бы прочитали хоть одну книгу о войне на Тихом океане, то знали бы, что с точки зрения отражения полной картины БД - Леста, пока что, сделала лучше всех, обогнав 1С с ее недоПХ."
    Вот Так Вот... Ни больше, ни меньше.....

НедоПХ.... Можно я сделаю ссылку на этот пост в теме Ил2?
    или это будет слишком жестоко?
    Крайний раз редактировалось Panda; 27.02.2007 в 00:04.

Ваши права