2desp
Отлично.пользующийся покровительством таких же всезнаек с форума БФ
А можно примеры Ваших знаний? А то мне про "знаек с БФ" часто говорят (сам в своё время к ним мог быть отнесен) - вот только аргументов на уровне документации против этих знаек их противники привести не могли.
А у "знаек с БФ" она есть - что очень обидно для окружающих, да.
Так что давайте-ка конкретный спор рассмотрим, а иначе это разговор не о чем. Кстати, если ник на форуме приведёте - будет гораздо проще разговаривать.
Можно с примерами случаи.зато жесткое модерирование юзеров на СМ форуме кучкой близких к Лесте
А то "жесткое модерирование" пока что применялось только в случае, когда в адрес людей/студии был слышен откровенные оскорбления. А то был у нас один "жестоко обиженный администрацией" всезнающий товарищ - вот только, посты править из-за мата приходилось очень часто, да и знания преувеличивал сильно (т.е. противоречило много чему).
Так что конкретные случаи давайте разбирать, что ли.
Человек у меня Морисона постоянно берет. И читает весьма внимательно, проверял.пользующийся покровительством таких же всезнаек с форума БФ. личное знакомство рулит больше чем Моррисон
Так что аргумент странный - я ведь Морисона тоже читал, да и не только его.
Я говорю о том, за что берусь/собираюсь взяться САМ. Лично.3 года рассказок покупателям, но слаще от этого не стало
Пока что я брался в первую очередь за ХЛ. Косяки в нём есть, да - а есть игры, где он сделан заметно лучше?
Термин "бета" обозначает что?а что же деньги не возвращали? за бету гребаную? нам ваш пепел куда засунуть?
А вообще - если Вы ТАК общаетесь на оф. форуме, то чего Вы удивляетесь, что Вас там "отмодерировали".
Мне перечислить все отличия СМ:С от оригинала? Или их типа вообще нет?я этот ответ слышу 2 года от всех разработчиков СМ
а работать когде?
2Hriz
Сложность в том, что денег нет. А в свободное время работать хоть и получается, но мало - потому что и так на работе задерживаюсь, да и далеко не только я.А в чем сложность реализации?
Не очень понял, о чем речь.Различались виды попаданий, навесом, прямые
У нас есть такое понятие, как угол встречи снаряда с бронёй.
Естьну и типы снарядов, фугасы, бронебойные
А в чем здесь реализм?К примеру гвоздить по легкому крейсеру бронебойным особого смысла не было, пробивал навылет, а вот фугас мог наделать шороху
Интересно, это на основе этого, извините, БРЕДА мне объясняют, как все должно быть?
Гм.Самое главное - был после миссии подробный лог, кто, когда и по кому из чего стрелял
Теоретически можно сделать - вот только он будет дли-и-инный. Проверял.
На самом деле - есть идея лучше. Будет возможность - сделаем.
Баллистика говорит, что снаряд встречается с бронёй под определённым углом, и от этого зависит бронепробиваемость отчасти. А также еще много от чего - к примеру остро- или тупо- головый снаряд (упрощённо). Ибо тупоголовый снаряд делает "уступ" в броне, что доворачивает его к нормали, и позволяет пробить броню с меньшими затратами энергии.Помню Худ, схлопотал таки навесом от Бисмарка в арсенал и отправился кормить рыб
Я вообще-то немного вопросом занимался. А еще человек с факультета "Е" военмеха есть знакомый.
У нас всё это возможно.
Это называется РЕАЛИЗМПравда не сразу конечно, залпом 5-6...?
А то, что в реале он рванул от ПЕРВОГО попадания в боекомплект универсальной артиллерии это как? Вообще, заряды с кордитом имели свойство оч-чень хорошо воспламеняться.
Сразу сказали, что в этом аддоне не будетБыл достаточно наглядный интерфейс для управления как ордером так и отдельными кораблями, причем все приказы отдавались на нижней панели, лазать мышью по всему экрану, тыкая в кораблики - не нужно было (да и не возможно).![]()
Если бы в это верили наши издатели, и у низ были бы на это деньги - я был бы счастлив. Правда.Просто если выкинуть из игры всю экономику, доработать управление эскадрами и сделать игрока просто адмиралом, новые корабли вводить по мере их введения в строй в реальности, и начальные условия тоже привязать к историческим, получится офигенный морской варгейм, которому нет и не предвидится конкурентов. Да и тормозить будет меньше....