???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 212

Тема: Рэптор дебютирует на учениях Ред Флэг

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Зашедший

Re: Рэптор дебютирует на учениях Ред Флэг

Цитата Сообщение от mr_tank Посмотреть сообщение
    Цитата:
    Сообщение от sxam
    Или вы хотите сказать что если на учениях был условный пуск, то в 100% защитывается сбитие?

если одна из сторон произвела 100 условных пусков, а вторая - 2, есть подозрение, что кто-то сильно пострадает в реальном бою.
    Ээ.. Не понял , можете объяснить свою мысль?

Цитата Сообщение от sxam Посмотреть сообщение
    Ээ.. Не понял , можете объяснить свою мысль?
    Как ты думаешь, сколько будет реально сбитых еропланов на сто пусков?

А сколько на два?

Зашедший

Цитата Сообщение от Bond.K Посмотреть сообщение

А сколько на два?
    Естественно, зависит от условий пусков. И что?

Зашедший

Цитата:
    "Сообщение от Bond.K

А сколько на два? "

Естественно, зависит от условий пусков. И что? К чему это было сказано, в чём идея?

Естественно, зависит от условий пусков. И что? К чему это было сказано, в чём идея?
    Э...?

Ты издеваешься надо мной?

Зашедший

Э...?

Ты издеваешься надо мной?
    Нет
    Я совершенно искренне прошу пояснить мысль mr_tankа.

Цепочка постов:
    Niki1979 :Мое имхо, что учения с участием Ф-22 vs Су-30МКИ / (Су-35) не дадут реальных результатов. Не будет пусков ракет, а именно это и ДВБ .

wind :Почему такое пещерное неверие в наисовременнейшие средства объективного контроля?!

Калло :может быть потому что самые современные ракеты В-В для дальнего боя в бойных условиях не давали успеваемость более 30-35%

sxam:А какая связь с вопросом wind-a "- Почему такое пещерное неверие в наисовременнейшие средства объективного контроля?! " ?
    Или вы хотите сказать что если на учениях был условный пуск, то в 100% защитывается сбитие?

mr_tank:если одна из сторон произвела 100 условных пусков, а вторая - 2, есть подозрение, что кто-то сильно пострадает в реальном бою.

Вот этот пост mr_tank я не понял. При чём здесь ответы Bond.K , не понимаю.

Нет
    Я совершенно искренне прошу пояснить мысль mr_tankа.

Цепочка постов:
    Niki1979 :Мое имхо, что учения с участием Ф-22 vs Су-30МКИ / (Су-35) не дадут реальных результатов. Не будет пусков ракет, а именно это и ДВБ .

wind :Почему такое пещерное неверие в наисовременнейшие средства объективного контроля?!

Калло :может быть потому что самые современные ракеты В-В для дальнего боя в бойных условиях не давали успеваемость более 30-35%

sxam:А какая связь с вопросом wind-a "- Почему такое пещерное неверие в наисовременнейшие средства объективного контроля?! " ?

mr_tank:если одна из сторон произвела 100 условных пусков, а вторая - 2, есть подозрение, что кто-то сильно пострадает в реальном бою.

Вот этот пост mr_tank я не понял. При чём здесь ответы Bond.K , не понимаю.
    Мои ответы попытка пояснить что понял я, и понять что не понял ты.

В современные средства объективного контроля можно верить, можно не верить. Дело сугубо личное, для нас. И удёл профессионалов, кто лично занимается.

Как засчитываются победы в учебном бою, нам сиё неведомо.
    100 захватов и имитация пуска = 100% поражению, или применяется какой коэффициент - а не всё ли равно?

В реальном бою, понятно что 100% захват и пуск не будет равено 100% поражения. Есть понятие коэффициент попадания.
    Примем 0.3-0.5

Теперь рассмотрим случай встречи 100 на 100. Получаем на 100 захватов 30-50 сбитых с одной стороны. И в лучшем случае один сбитый на два захвата с другой стороны.

Поэтому у mr_tank и появилось подозрение, что кто-то может сильно пострадать в реальном бою.

Заблокирован Аватар для wind

- sxam'y сие ведомо, потому, что он имел к этому отношение. Поэтому давай будем слушать, то что он по этому вопросу говорит - из того, что можно говорить.

Танки не летают? Аватар для mr_tank

Цитата Сообщение от wind Посмотреть сообщение
    - sxam'y сие ведомо, потому, что он имел к этому отношение. Поэтому давай будем слушать, то что он по этому вопросу говорит - из того, что можно говорить.
    да, но создается впечатление, что по его мнению, раннее обнаружение и сопровождение не дает никакого преимущества. Ладно, согласимся, что сие чудо произошло, так и в БВБ 22 хорош. И если даже после этого оказывается, что Ф-22 - фуфло, у меня появляются соменения в адекватности анализа.
    остановиться мне-бы...
    но я всю ночь летал

Цитата Сообщение от wind Посмотреть сообщение
    Давай послушаем. Я не против.

Только он почему то больше вопросов задаёт, чем что-то рассказывает.

Механик

Мои ответы попытка пояснить что понял я, и понять что не понял ты.

В современные средства объективного контроля можно верить, можно не верить. Дело сугубо личное, для нас. И удёл профессионалов, кто лично занимается.

100 захватов и имитация пуска = 100% поражению, или применяется какой коэффициент - а не всё ли равно?

В реальном бою, понятно что 100% захват и пуск не будет равено 100% поражения. Есть понятие коэффициент попадания.
    Примем 0.3-0.5

Теперь рассмотрим случай встречи 100 на 100. Получаем на 100 захватов 30-50 сбитых с одной стороны. И в лучшем случае один сбитый на два захвата с другой стороны.

Поэтому у mr_tank и появилось подозрение, что кто-то может сильно пострадать в реальном бою.
    Можно пойти дальше - поскольку потери не 100%, а только 30-50%, то бой в отличие от учебного не закончится.

Будет продолжение и ближний бой. И шансы примерно уравниваются ( за исключением численного преимущества).
    Так что статистику придется подправить, так как нам неизвестна статистика боев F-22 на ТОЛЬКО ближней дистанции.

Танки не летают? Аватар для mr_tank

Цитата Сообщение от Alexio Посмотреть сообщение
    И шансы примерно уравниваются ( за исключением численного преимущества).
    нет, не уравняются. Ближний бой с численным превосходством отдельноую тактику имеет, для реализации этого преимущества.
    остановиться мне-бы...
    но я всю ночь летал

Ваши права