???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 32

Тема: FAQ по созданию миссий.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Не ReadMe, и не FAQ, а Manual!

Цитата Сообщение от Charger Посмотреть сообщение
    В Ридми к Илу чётко расписано, что где находится, какие кнопки жать. Добавочная информация тут.
    Спасибо, но 11 страниц нет сил перечитывать.

Цитата Сообщение от SkyFan Посмотреть сообщение
    Архив состоит из пяти частей. Качать обязательно ВСЕ, сохраняя в одной папке. После этого кликнуть по первой части архива - и извлечется файл il2fb_manual в формате PDF (программа Acrobat Reader). :old:
    Вот ТАМ, начиная со страницы 62, в главе 17, посвященной полному редактору, можно найти ответы на большинство вопросов, связанных с созданием миссий и кампаний. А уж если там что-то непонятно - милости просим с конкретными вопросами
    Удачи!
    Интересно было почитать, но то что нужно мне там я не нашел.

Мне надо сделать всего лишь дуэльную сетевую карту. Всё что для этого мне нужно, это поставить над каждым филдом точку взлета и настроить самолеты в этой точке. Кто-нибудь может помочь конкретным советом?, а не ссылками на многотомные толмуты

Маньяк Аватар для SkyFan
    Images
    20

Re: Не ReadMe, и не FAQ, а Manual!

Цитата Сообщение от VAgrant Посмотреть сообщение
    Мне надо сделать всего лишь дуэльную сетевую карту. Всё что для этого мне нужно, это поставить над каждым филдом точку взлета и настроить самолеты в этой точке. Кто-нибудь может помочь конкретным советом?, а не ссылками на многотомные толмуты
    Пока что, находясь на работе, вдали от компа с "Илом", могу подсказать лишь одно - загляни из редактора в папку Dogfight (в ней еще папки "1", "2" и т.д. - в порядке нумерации, содержащие разные дуэльные миссии). Может быть, взгляд из редактора на них поможет сделать что-то "по образу и подобию"?
    А на крайняк, просто замыль мне заготовку миссии на skyfan@ua.fm - может быть, копаясь в редакторе, и смогу чем-то помочь
    Но это только поздно вечером, и то, если до компа доберусь. :sad:
    Красные крафты на взлете сбивая,
    Помни, "фашист", про Девятое Мая!

Re: Нужен ФАК по созданию миссий.

Спасибо, Скайфан. Оказывается у меня почему-то в редакторе есть такой глюк - ставлю базу на филд, нажимаю сыграть, а базы нет. Захожу в раздел сетевая игра, создаю игру, все работает. Остался только один вопрос, как настроить разные филды на взлет с полосы и на старт в воздухе?

Зашедший

Цитата Сообщение от VAgrant Посмотреть сообщение
    Остался только один вопрос, как настроить разные филды на взлет с полосы и на старт в воздухе?
    Для старта в воздухе можно поставить тестовую ВПП4 (невидимая) из раздела стат.корабли, а потом на ней поставить базу.

Всем спасибо! Вопросов больше не имею

Маньяк Аватар для SkyFan
    Images
    20

Цитата Сообщение от Term99 Посмотреть сообщение
    Для старта в воздухе можно поставить тестовую ВПП4 (невидимая) из раздела стат.корабли, а потом на ней поставить базу.
    Или отключить в настройках сложности тумблер ВЗЛЕТ-ПОСАДКА.
    Красные крафты на взлете сбивая,
    Помни, "фашист", про Девятое Мая!

Ваши права